ПЯ. Не могу снять квартиру!

Второй день не отхожу от компьютера, ищу квартиру, чтобы снять, и ничего не могу найти. Одни разводки от агентов. На Драже тоже везде комиссии. Где собственники? И цены еще конские такие, мне надо в 15 тысяч уложиться. ПЯ

я думала.что снять проще.чем сдать. сама на драже сдала без всяких агенств. вы за 15 что\где ищите .?

Смотря, какие запросы автор хочет уложить в 15тр

Аноним 297: На Драже тоже везде комиссии. Где собственники?

на драже собственников море.
агент вам предлагает те же объявления, что есть в свободном доступе

Аноним 297 ,
Слушайте , ну Драже это самое ужасное АН, последние , куда надо обращаться. А так, много собственников сдаёт
Я сдала на прошлой неделе самостоятельно

Аноним 297: мне надо в 15 тысяч уложиться

ну это другой вопрос

Аноним 297 ,
мы два года назад так же попали, перед учебным годом как раз.
Сняли квартиру в Академическом за 15 тыс. (потом там цены немного повысились) через АН "Находка" (на Радищева), там квартиры в управлении, работали только с менеджерами, с собственниками не контактировали. Вполне удобно.

Тоже сдавала на дрожже. В каком районе то смотрите? Цены то разные. Дешево только минимальным ремонтом в хоших районах. Ну я снизила из за повышения коммуналки.

Аноним 297: в 15 тысяч уложиться

Накиньте пару тыр и предложений будет масса.
17-18 + ку = очень много вариантов.

Для родственника ищу, приезжает в Екб жить из др.города. Хочет в центре либо автовокзал за 15 вместе с коммуналкой(((

Аноним 403, где размещали объявление?платно? почему драже

Аноним 297 ,
Это очень дёшево. Поэтому и не можете найти. Сдаём квартиры за 15, + коммуналка...

Аноним 297, ааа . дак в этого и надо начинать . запросы ваши под цифру не подходят никак.

Аноним 297 ,
Сомневаюсь я, что Вы найдёте в центре за 15+к/у

Аноним 541, у вас что и где?

Аноним 188 ,
2 комн кв старая бабушкина, но освеженная, Кольцово. Но надеюсь найти семью туда.

Аноним 297,
Слишком большие запросы. 12+ку это что то типо втч, Уралмаш, эльмаш.
Автовокзал 14-15 + ку

За 15+ ку, можно найти, а вв - нет, только если комнату

Аноним 499, а у вас.что за кв?

Аноним 499,
что за разные входы у кв? дом то какой ?

Аноним 297: Хочет в центре либо автовокзал за 15 вместе с коммуналкой(((

на мой взгляд тоже сильно дешево. На той неделе сдали однушку на Вторчике за 15+к\у

Аноним 297: Хочет в центре либо автовокзал за 15 вместе с коммуналкой(((

раскатал губешки!
Пусть комнату снимает. Дешевле выйдет. Если квартиру, то за такую цену только на отшибе где-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы