Решилась на долевое строительство. Как настроиться на долгое ожидание?

Vivienne W: Атомстрой. Выдыхайте и планируйте переезд. Все надежно.

А я вон что-то отзывов начиналась, что окна плохо ставят, слышимость высокая. Муж читает сейчас договор, мозг весь вынес, то одно, то другое ему не нравится - везде ищет подвох. Завтра на подписание, у меня столько сомнений вдруг стало....

мы купили долевку на стадии месяц до окончания. В итоге ждали 2 года 8 месяцев.
Переехали недавно.

блин, как же тоже хочется квартиру то ...

А что скажите про застройщика prinzip?

Vivienne W ,
Уже заключили договор- LVIII - надеюсь ожидания оправдаются!)

Vivienne W ,
Жк- ленина 8, - LVIII - клубный дом, премиум класса, их новый проект

Vivienne W ,
Спасибо), кандинский отличный дом), но меня эти подстанции рядом смущают((

Вторчик же? Ой не.

Аноним 734,
Автор, а Вы после подписания договора долевого регстрировали этот договор в рег палате? Мы просто тоже в ЖК "Весна" берём квартиру, договор подписали, а что дальше делать не понятно. Можете подсказать алгоритм действий после подписания договора о долевом участии?

скроюсь: Автор, а Вы после подписания договора долевого регстрировали этот договор в рег палате? Мы просто тоже в ЖК "Весна" берём квартиру, договор подписали, а что дальше делать не понятно. Можете подсказать алгоритм действий после подписания договора о долевом участии?

Вот буквально неделю назад мне менеджер позвонила и сказала нести оставшиеся документы (доверенность и согласие от супруга, квитанции об уплате госпошлины). Документы массово отвозят в регпалату. Так что звоните своему менеджеру - всё уже закрутилось.

ой я вообще на съем на год((( даже чуть больше...
Изумрудный бор покупаю...

У нас в октябре ключи выдавать будут...дождались...ждали с прошлого ноября, тоже почти год))) ПроЛетел вообще незаметно, мне кажется последний месяц, после того как написали, что дом готов на 100%, тянется кудаааа дольше...потому что каждый день ждешь, что напишут: "ЗАПИСЬ НА ПРИЕМКУ ОТКРЫТА"

Vesnuwka443,
Ой, я вас поздравляю! Дождались! Впереди приятные хлопоты обустройства

Аноним 734 ,
Мы у менеджера были на той неделе, подписали договор. Сейчас в банк надо, а потом снова к менеджеру с доверенностью и оплатой госпошлины. Значит они сами все регистрируют

Vesnuwka443 ,
Поздравляю :-)

Аноним 734: Ой, я вас поздравляю! Дождались! Впереди приятные хлопоты обустройства

Да, спасибо) Так что, если уверены в застройщике, берите и не думайте) Год быстро пролетит....мы тоже таким образом 1млн. сэкономили))))

Zuni: Поздравляю :-)

Спасибо)

Аноним 575 ,
Соседи!!))) Только мы до декабря ждём первый дом.

vuna: Соседи!!))) Только мы до декабря ждём первый дом.

радиобашню-то точно не будут рядом строить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы