Продажа добрачного имущества - безумие ?

urtica: если вы уже абсолютно испортили все отношения с невесткой

никто с ней ничего не портил , слова плохого никто за все время не сказал , она изначально молча-негативно была настроена , может неделями молчать как тут в теме писали ,его игнорить воспитывая (((

Аноним 271: И вашему сыну и его девушке

...жене. Уже жене в законе.

Аноним 271: не делать ремонт, а скопить на первый взнос

был озвучен вариант альтернативной покупки комнаты в другой моей квартире (коммуналка). Но пропустили мимо ушей. Их дело.
Посмотрим.

Ёжемать: Аноним 271,
вы точно мне это написали ?

простите за влезание в Вашу тему. Я здесь как дополнительная иллюстрация семейно-жилищных отношений между свекровями и невестками.

Frau Nein,
вы так и не сказали , на сколько их пустили и что дальше делать будете ?

Frau Nein: ене. Уже жене в законе.

Frau Nein: Посмотрим.

ну так понятно же .... родит , ребенка в квартире пропишут и без вашего согласия и фсе...

Ёжемать:
ну так понятно же .... родит , ребенка в квартире пропишут и без вашего согласия и фсе

И что все? Прописка у нас какое отношение имеет к праву собственности?

Ёжемать: вы так и не сказали , на сколько их пустили и что дальше делать будете ?

. никто не оговаривал сыну сколько ему там жить. Есть квартира, он живёт.
А что делать?...ну вот пенсия через 10 лет придёт и не факт, что будет работа. и даже сейчас всё шатко с ней. Хочется финансовой независимости.
У меня ещё есть ребёнок, надо в люди вывести. В общем, пока не решила, что с квартирой делать. Но мне она самой точно пригодится.

Ёжемать: ребенка в квартире пропишут и без вашего согласия и фсе...

Ну, во-первых не пропишут, а во-вторых прописка меня как может испугать?

Прописывпют только с согласия собственника. В его присутствии

Frau Nein: . никто не оговаривал сыну сколько ему там жить. Есть квартира, он живёт.
А что делать?...ну вот пенсия через 10 лет придёт и не факт, что будет работа. и даже сейчас всё шатко с ней. Хочется финансовой независимости.
У меня ещё есть ребёнок, надо в люди вывести. В общем, пока не решила, что с квартирой делать. Но мне она самой точно пригодится.

Я вообще считаю, что достаточно первого взноса. Ваш первый взнос - что они могут спокойно жить и копить на своё. Если есть лишние - уже конечно можно и серьёзней помочь. Но все же я изначально проговорила свою позицию, а то может и сын уже думает как разменять квартиру) ну своей её считает.

Аноним 76: А несовершеннолетнего трудно выписать,

да и пусть прописанным будет, чем плохо?
Выписать хоть кого трудно...но возможно. И ребёнка в том числе. При смене собственника это реально.

Драгоценная: рописывпют только с согласия собственника.

не совсем так. Ребёнка прописывают к одному из родителей, не спрашивая собственника.

Платошина_мама,
Об этом я тоже писала. У мамы свои интересы, у них свои

Аноним 76:
Пропишут ребенка из роддома , если кто или невестка или сын там прописан.
А несовершеннолетнего трудно выписать,

С чего трудно то))) выписываешь отца/ мать, автоматом младенец выписывается.

Аноним 271: Ваш первый взнос - что они могут спокойно жить и копить на своё.

золотые слова!
И мне хорошо, и им удобно.

Аноним 271: выписываешь отца/ мать

а если они сопротивляться будут?
Не выписать их по своему хотению, по щучьему велению.

Frau Nein,
Как они будут сопротивляться? Вы пришли в пасп стол с документами на собственность и всех выписали. Их и не спросит никто. Хотя это к теме и не относится:)

Драгоценная: они будут сопротивляться? Вы пришли в пасп стол с документами на собственность и всех выписали. Их и не спросит никто. Хотя это к теме и не относится:)

Совсем не так. Собственник может выписать только через суд, если прописанные сами не захотят выписаться.

Frau Nein: а если они сопротивляться будут?
Не выписать их по своему хотению, по щучьему велению.

Да что они скажут то? Точно выпишут. Мы так делали прописку знакомому, он потом ещё прописывал ребенка. Мы его выписали и все. Про ребенка никто и не спросил ничего.

Драгоценная: Прописывпют только с согласия собственника. В его присутствии

Драгоценная: Вы пришли в пасп стол с документами на собственность и всех выписали. Их и не спросит никто

Зачем вы пишите, если сами не вкурсе?

Трюфелька: Совсем не так. Собственник может выписать только через суд, если прописанные сами не захотят выписаться

Да какой суд? Вот недавно выписали. Чкаловский район. Какое согласие?

Аноним 271: Да какой суд? Вот недавно выписали. Чкаловский район. Какое согласие?

Что выписать в паспортный стол должны явится собственник и прописанные с паспортами. Если прописанные не пойдут, то выписать их можно только через суд. Сама так выписывала сестру мужа с ребенком, она выписываться не хотела

это не я: причём тут вы? тема не о вас

Я писала автору, а не вам
Автор спрашивала, есть ли примеры. У меня есть
А у вас?

Трюфелька,
Мы именно так и делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы