Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шум от соседей

Петр Гусятников:

Кротячьи подкрадули:

Аноним 771:

Сaш-ок:

Аноним 669:

Тема 2019 года, зачем поднимать? Про Петю Гусятникова понятно, но вы-то куда?

Аноним 771: Уверены, что он соседского шума?

Абсолютно. Потому что начинается это сразу после взрывов гогота соседского. Часто спим вместе - связь "шум - реакция" четко прослеживаемая.

Аноним 771: У вас есть другое объяснение тому, что люди спят беспробудно летом с открытыми окнами на оживленную улицу, не слышат ни байкеров, ни тем более - соседей, ни собственного будильника?

Сама так спала в прежнем доме - окна выходили на проезжую часть. Просыпалась только когда кто-то у пивнушки врубал в авто музыку на весь район.
И сейчас окна, кстати, нас спасают немного - потому что какой-никакой, а равномерный шум улицы приглушает иные шумы. Однако не умаляет того, что спать под соседские разговоры (отнюдь, не спокойные и равномерные) и топот над головой невозможно. Чувствительность у людей, кстати, тоже разная может быть и это не значит, что всем, у кого более чувствительная восприимчивость, прямая дорога к психиатру. ))

Znayka: но вы-то куда?

злобастые кудавы))
но актуалочка ж..

автор, шумы то в какое время вы ждете?
если сидеть и прислушиваться в полной тишине, то конечно, будете и муху за окном слышать.
все, кто живет в многоквартирных домах, как бы априори должны понимать, что не будет идеальной тишины, как бы этого не хотелось.
ну или только если все стены обклеить звукоизоляцией.
для меня так: все мы - живые люди, у всех были, есть и будут дети, животные, ссоры и праздники. поэтому до 11 вечера и до 7 утра ( это я про будни) идет обычная жизнь.
а вот ночью должно быть тихо.
с возрастом, соседи снизу стали более категоричны к нам, но у нас и звукоизоляцией есть на полу, да и летать мы не умеем. и да, в 6 часов вечера я разрешаю играть на электрогитаре дочери, и это явно более приятные звуки, чем стук по батарее

Можно мне обратно 2019 год, даже с соседями на голове 🙄

Кротячьи подкрадули: Абсолютно. Потому что начинается это сразу после взрывов гогота соседского. Часто спим вместе - связь "шум - реакция" четко прослеживаемая.

нервная система? - неее
соседи? - дааа

Кротячьи подкрадули: и это не значит, что всем, у кого более чувствительная восприимчивость, прямая дорога к психиатру. ))

именно - значит
и не надо так писать, как будто "прямая дорога в чистилище"

Znayka: Тема 2019 года, зачем поднимать? Про Петю Гусятникова понятно, но вы-то куда?

черт!!! что я раньше не прочитала твой комментарий))

seleanna80:

Znayka: Про Петю Гусятникова понятно, но вы-то куда?

Зашла к Петру - думала, что полезное. Молодцы люди, нашли нишу для работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы