Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шум от соседей

Не я: Нееееее, на неврозы сил не будет))))

Я со своей соседкой с ее лялечкой даже в туалет боялась лишний раз сходить
Не дай бог схожу, а ее лялечка услышит и проснется писала мне всякую охинею по каждому чуть громкому звуку от моих лялечек
Пришлось перестать с ней общаться, иначе меня от нее уже трясло

Аноним 521: Кирпичный дом с почти метровыми стенами в ширину и не слышно ничего

верно вам аноним советует
в панельках везде такая слышимость, в монолите аналогично

Аноним 722: и еще вот этот невроз

То, что Вас так бесит шум-это не причина, это следствие. Невроз нужно лечить.

Аноним 722: Прихожу домой и сижу жду, когда же услышу посторонние шумы.

А зачем их ждать? Пришли домой и на опережение сработали, включили любой звук, музыку и прочее. Да хоть звук газонокосилки. И ляпота!
Блин. представила. Пришли вы домой, ждете. А соседи в гост уехали или спать легли. Вот облом то, вы же ждете!

у меня у мамы такие соседи сверху, я когда у нее тоже бешусь, не понимаю как 2 ребенка лет по 10 им могут топать и скакать не переставая мой 7ми летний ребенок так не скачет и я всегда делаю ему замечания,что под нами люди и им не приятно

Я аноним: я когда у нее тоже бешусь, не понимаю как 2 ребенка лет по 10 им могут топать и скакать не переставая

когда полы неправильно сделаны, то соседи вешаются даже от обычных звуков. у мамы так: пока соседка жила с советским линолеумом от застройщика, была тишь да гладь, потом перед продажей "кинула" ламинат без лаг и стяжки, квартиру продала, заехала семья с двумя детьми, теперь слышно все как из соседней комнаты.

maltseva: когда полы неправильно сделаны

у них там паркет со времен постройки дома, видела их квартиру на продаже, просто поражает что могут более ли менее взрослые дети делать что постоянный шум

Анна Иванна: А зачем их ждать?

Смех смехом, но у нас такая же ситуация, я так устала от соседей сверху, что тоже интуитивно жду когда же они забегают как кони и когда мебель будут двигать. И это происходит каждый день. И дело не в психозе, а в элементарном раздражении, меня очень напрягают эти звуки, они мне мешают и мозг уже сам начинает искать этот фактор. Я борюсь с собой, действительно

Анна Иванна: на опережение сработали, включили любой звук, музыку и прочее

Либо же просто самовнушением занимаюсь все хорошо, они сейчас успокоятся.
И кстати да, когда заезжали у них ковровое было и их было не слышно, год назад

maltseva: "кинула" ламинат без лаг и стяжки

И теперь

maltseva: слышно все как из соседней комнаты

Автор, я вас понимаю, это единственное что меня бесит в новой квартире

married ,
и раздражает, что эти дети никогда не спят в 6 утра они уже копытами стучат, а в час ночи еще не легли, а когда младший болеет, то он сутками ревет и орет.

married: Смех смехом, но у нас такая же ситуация,

У меня студенты меломаны. И вроде как имеют право, но бесят тоже. Днем сплю под телевизор, в тишине не могу. Потом новые студенты начинают в сентябре проверять нас на прочность их пьянок. Ходим, объясняем.

married: все хорошо, они сейчас успокоятся.

А если нет, то в 23 я им покажу, при том сразу! С ноги в дверь начинаю стучать, ибо разозлили.

Анна Иванна: А если нет, то в 23 я им покажу, при том сразу! С ноги в дверь начинаю стучать, ибо разозлили.

Я в мыслях каждый день так хожу , но на деле нет, т.к. они не понимают. С виду приличная семья, а если их заденешь - завоняяяяяяют и посылают, говорят х....и не купили последний этаж, если такие нежные.

maltseva: и раздражает, что эти дети никогда не спят в 6 утра они уже копытами стучат, а в час ночи еще не легли

АААААА, все правда!!!!! Хоть кто то меня понимает

married: Я в мыслях каждый день так хожу

Блин. А я реально каждый год хожу, у меня опыт, При том у нас 3 таких студенческих квартир, сбоку, снизу и сверху. У меня и муж ходит, когда меня дома нет.

married ,
меня всегда удивляет: родители-то как этот трешак терпят, если соседям все слышно, то в квартире вообще должен быть цирк с конями.

married: С виду приличная семья, а если их заденешь - завоняяяяяяют и посылают, говорят х....и не купили последний этаж, если такие нежные.

Наивные, последний этаж не панацея. Достанут снизу и сбоку, мало не покажется.

У нас очень долго над головой бегали два брата, воллейболиста, сто раз с мужем к ним ходили, разговаривали, стало потише, прошло время, мальчики выросли и купили себе караоке, теперь пока родителей дома нет, поют. Я слышу также все, когда сильно бесит, включаю у нас музыку или иду гулять с ребенком. Вам, автор, только думать о том, что в новых домах, например , слышно соседей со всех сторон, а у вас только сверху))) Так что относитесь проще, я научилась, очень помогает!

Аноним 722,
Поможет только звукоизоляция. Вам точно нужно потолок изолировать, раз соседи сверху. Еще, возможно, по стенам идет шум.
Послушайте стены, просто приложив к ним ухо. Инструкция как составить карту шума на картинке.

ох, автор, понимаю Вас как никто, наверное ((( Сама в аналогичной ситуации, только надо мной подростки только после школы, которым родители купили квартиру и башню у них видимо от ощущения свободы сорвало - что не ночь, то разговоры, компании, ржание. И оснований нет, чтобы полицию вызывать - как бы не шумят особо, но спать под эти громкие гнусавые недомужские голоса невозможно. Ремонт был чистовой, от застройщика.
И вот хочется жить да радоваться, платить ипотеку, а в итоге стресс перед наступлением каждой ночи, что опять она бессонная будет. Если от разговоров еще как-то беруши помогают (скупила целый арсенал, пока подбираю - уши болят от них, конечно), то от ночного топота слонов по голове - не знаю, что может помочь. (((
Мелатонин попробовала - бес толку.
Плачу иногда, вспоминая свою прежнюю брежневку, и осознавая, что фарш обратно не прокрутить.
Постою послушаю, в общем...

Аноним 521: Кирпичный дом с почти метровыми стенами в ширину и не слышно ничего, ТИШИНА, ну хоть заорись!!!

метровые стены, это вы загнули, конечно) такое только в Симановской мельнице. А вот с полуметровыми, увы... слышно прекрасно: соседку-сову-полуночницу, с ее колонкой и трахалем, телевизор с другой стороны и пустолайку снизу. Слава богу, этаж последний и надо мной чердак. конечно, это лучше панельки, но не панацея.
Панацея - психиатр или круговая шумоизоляция, профессиональная, не минвата с ютуба

Петр Гусятников: Звукоизолировать потолок от ударных шумов невозможно - это физика.

то есть то, что обещают конторы, которые предлагают изоляцию ударных шумов каким-то премиум-сендвичем до 100% - ложь? Узнавала у нескольких контор, большинство честно сказали, что каркасная изоляция потолка процентов на 30 уберет структурные (ударные) шумы. Но вот одни выкатили предложение в 170 тысяч за потолок в комнату 12 кв.м. и якобы до 100% поглощение. Правда, говорят, еще бы стены сделать - но у нас уже готовый ремонт, стены пока не рассматриваю. Видимо, при недостижении этих 100% будут валить на стены, что из-за них ничего не сработало.

Аноним 771: не минвата с ютуба

вполне себе помогает с гипсокартоном

Аноним 771: Панацея - психиатр

думаете, поможет спокойнее воспринимать?

Ребенок тоже всю ночь во сне вертится от соседского шума, хотя вообще-то не изнежена тишиной особо.

hirabambyna 야나 4월 2일: если у вас от такого невроз как вы с ребенком справляться собираетесь??

Это точно.. Как на меня и моего сына на улице одна маманя вышедшая откуда-то из кустов наехала, что мол шумите, у меня ребенок тут спит
А потом и свой становится активным и вот тогда автоматически устойчивость к посторонним звукам появляется Ибо свой тоже шумит.

Кротячьи подкрадули: Ребенок тоже всю ночь во сне вертится от соседского шума, хотя вообще-то не изнежена тишиной особо.

Уверены, что он соседского шума?

Кротячьи подкрадули: думаете, поможет спокойнее воспринимать?

У вас есть другое объяснение тому, что люди спят беспробудно летом с открытыми окнами на оживленную улицу, не слышат ни байкеров, ни тем более - соседей, ни собственного будильника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы