Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шум от соседей

Девочки, только не кидайте в меня ничем. Переехали в новую квартиру, дом панельный, слышно сверху как бегает ребенок, ходят. Для большего числа людей это не проблема. Я же прислушиваюсь к каждому звуку, уже 2 месяца только об этом и думаю. Прихожу домой и сижу жду, когда же услышу посторонние шумы. Самой уже плохо от этого, плюс пытаюсь забеременеть, не получается и еще вот этот невроз. Как научиться не обращать внимание? Уже со здоровьем от такого невроза плохо, вроде просто шум а я так реагирую.

Аноним 722,
Никак не получилось. Уехали в дом.

Аноним 722: от такого невроза

С неврозом к психиатру.

У меня дома тоже достаточно шумно из-за соседей, но я как-то не обращаю внимания на это, уже. Раньше да , было такое что надоедало настолько что хотелось прийти и сказать пару ласковых слов . А там почти каждый день были какие-то праздники. Ну и я недолго думая, решила показать что я тоже не пальцем деланная.Позвала я значит своих друзей и устроили мы тоже праздник, пошумели немного ,так что аж соседи пришли к нам, но я им сказала, терпите, как вы так и я, у меня тоже бывают праздники. И после этого шума почти никогда нет.Клин-клином так сказать.

Вчера пианино над головой играло до 23ч, трын да трын, аж голова гудела у меня, пошла я в 23 ч к соседям, дверь перед носом захлопнули, но перестали играть. Почему отрабатывания эпизода начали в 22, а не ранее, мне не ясно

Аноним 722: Как научиться не обращать внимание?

никак - забить
У меня соседка сверху - гремит тазиками, двигает мебель, соседка за стенкой на этаже - постоянно орет на сына, хотя сыну 50 лет, соседка снизу - с утра слушает музыку , очень громко, а у нее утро начинается в 5 утра, а заканчивается в 2 ночи. Еще иногда она на гитаре бренчит и поет.
И все они одинокие женщины - одно время было желание их , но потом со временем привыкла.

если у вас от такого невроз как вы с ребенком справляться собираетесь?? надо как то укреплять нервишки то

что то дохера проблем у вас - вам не кажется, вернее не проблем, а забот

Аноним 722: Переехали в новую квартиру,

Аноним 722: Я же прислушиваюсь к каждому звуку

Аноним 722: только об этом и думаю

Аноним 722: Прихожу домой и сижу жду, когда же услышу посторонние шумы

Аноним 722: плюс пытаюсь забеременеть

Аноним 722: Как научиться не обращать внимание

Блин, а ребенок, думаете, тишину будет соблюдать? Может, ещё и чистоту, а? И делать будет все, что ВЫ захотите? Какой ребенок, если у вас такой невроз?

А по теме, включайте дома любимую музыку или телевизор, можно чуть слышно, но в наушниках

Аноним 722: Прихожу домой и сижу жду,

А зачем их ждать??? Звуки всегда вокруг нас - по секрету Думаю дело в нервной системе.

На счёт шумоизоляции посчитайте, во сколько это вам обойдется. В панельке надо делать круговую.

Курс магния пропейте и успокоительного, типа афобазола.
Займитесь творчеством, хобби себе придумайте, чтобы быть увлеченной чем-то, а не только шумом от соседей и ожидаемой беременностью.
Так и беременность глядишь быстрее наступит.

Если Вам не нравятся посторонние звуки, зачем в панельку переезжали? Я такая же как Вы, с неврозом как тут выразились. Кирпичный дом с почти метровыми стенами в ширину и не слышно ничего, ТИШИНА, ну хоть заорись!!! Но это был мой осознанный выбор, нажилась в своё время в панельных домах...

Делом займитесь. Зачем сидеть и ждать звуки от соседей?

С неврозом - к сихотерапевту или клиническому психологу. Есть варианты, кто работает даже онлайн, пообщайтесь. Это все серьезно. А потом, когад забеременеете, вам будет мешать тикание часов или как соседи сексом занимаются. Ну и дома сделать шумоизоляцию. Пока - беруши или наушники уши на ночь, днем - включать фоном что-то интересное - музыку, телеканал, который любите.

Я переехала из кирпичной 5 этажки, где была тишина всегда в кирпичную 9 этажку, соседи у меня любят погулять. Первое время не могла, внутри аж сжималось все от криков, потом им сказала, что их очень хорошо слышно. Сейчас тишина.

Лучше уж ребенок...
У нас молодёжь живёт, ночь через ночь пьянки гулянки, топот, визги, ржач, падения на пол, ещё более ржач,
Сидишь вечерочком спокойно, могут заявиться в 00, в 01 час ночи, пить, курить, орать с балкона, слышен даже просто разговор и просто шаги, это панелька, вот и весь ответ.

Аноним 520: учше развить тему в сторону шумоизоляции

Делаю дома ремонт. Хотела шумоизоляцию забабахать. Посмотрела в ютубе, а там маты из мин. ваты к потолку лепятся и всякая другая фигня.
Ну и вдруг соседи сверху затопят? Как потом эту вату сушить? Отказалась пока от этой затеи

а у нас сосед снизу музыку врубает так что мебель прыгает и ничего не сделать...

Аноним 722,
почитайте на е1 на форуме строительство и ремонт есть темы по звукоизоляции. НО к сожалению ударный шум плохо изолируется. Поговорить с соседями, пусть ребенок в тапочках скачет)
www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Тема не первая. Уже писали, чтобы не слышать соседей сверху нужно чтобы ОНИ делали шумоизоляцию пола.
Мы потолки проклеивали специально шумоизоляционным материалом и натяжными потолками закрывали. Слышно. Тоже мОлодежь пила гуляла. Сейчас новые жильцы заселились. Тишина. Тьфу тьфу ...не сглазить бы.

hirabambyna ,
Ребёнок уберет все неврозы (некогда будет) и спать автор научится при любом шуме, стоя, прислонившись к дверному косяку. ))))

Не я: Ребёнок уберет все неврозы

Потом ещё и на автора начнут соседи жаловаться, что шумят от этого в невроз впадет

Анонимка ,
Нееееее, на неврозы сил не будет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы