Можно ли сломать?

netname87: Автор поставите там поверх ихней двери свою

[cit]Весенняя лиса: Это ваш выбор, если вы боитесь даже оборзевшему соседу возразить.
Так автор же уже возразила.Теперь хочет повоевать.Флаг ей в руки.

баранкин ,
Пффф)меньше всего хочу воевать)и честно говоря доверю эту тему мужу)
Мне нервничать нельзя)

Аноним 552: меньше всего хочу воевать)

ну так и не начинайте. А вообще бред - у вас тут незаконное строеньице, пожароопасное и тыпы, но если вы мне дадите попользоваться я закрою на это глазки. Тьфу. И главное сама ничего не выиграет, просто мелкая пакость. Соседи жадины, но вы не лучше.

[cit]Аноним 552: Пффф)меньше всего хочу воевать)и честно говоря доверю эту тему мужу)
Мне нервничать нельзя)
Мой вам совет.Немного переждите по времени.И пускай ваш муж спокойно поговорит с соседями.Приведет все аргументы.Если он у вас псих,то лучше вам тогда.

баранкин ,
Ну и пусть плюют. Вот мне плевать. Будет пространство чистое. Им же предложили, они сами решили по свински себя вести, не автор первая начала.

Аноним 142: Им же предложили, они сами решили по свински себя вести, не автор первая начала.

Детский сад. Автора при покупке квартиры все устраивало. Поезд ушел. Не дай бог такую соседушку....ПС - у меня сарая в подъезде нет. Но логика автора ущербна изначально.

Аноним 753 ,
Так она квартиру покупала, и надобности не было пользоваться, теперь появилось, и при чем имеет такое же право как и они, а они решили, что их собственность. И это нормально ставить таких на место иначе и у дверей автора начнут свои самокаты и тд ставить. У свекрови тамбур сделан, так там свободно, временно ставят только когда ремонты делают чистота и порядок.

Я вобще за то чтоб все эти закутки колхозные незаконные из подъездов убрали! Ничего там ставить не надо. коляску можно оставить на день и без закутка, на ночь убирать. А вот хранит шины-лыжи и мешок картошки в подъезде - последнее дело.

Аноним 142: Так она квартиру покупала, и надобности не было пользоваться, теперь появилось, и при чем имеет такое же право как и они, а они решили, что их собственность.

Если они давно так решили и все оформили - закон на их стороне. У нас в этом году в саду несколько дел было - самовольно прихватизированные 15 лет назад куски официально оформили в собственность.Мало ли что кому понадобилось после того как уже занято.Это из серии - я купила билет на верхнюю полку, потому что на нижнюю уже было вами занято, когда мне понадобилось - но вы давайте уступите.

Sunday82: Я вобще за то чтоб все эти закутки колхозные незаконные из подъездов убрали! Ничего там ставить не надо. коляску можно оставить на день и без закутка, на ночь убирать. А вот хранит шины-лыжи и мешок картошки в подъезде - последнее дело.

Да. Но тогда запрещать всем и всегда на законодательном уровне, а пока есть лазейки и это законом не запрещено - так и будут строить.

Аноним 753 ,
Думается мне что в 99% случаев это самозахват на "проканает".

Sunday82: Думается мне что в 99% случаев это самозахват

да не знаю, у нас такой возможности в принципе нет - а у родителей все такие загородки оформлены как-то и помню ходили владельцы подписи собирали какие-то. Сейчас же пожарники и прочие инспекции постоянно ходят, поди наедут на самозахватцев.

Аноним 753 ,
Они оформить это никак не могут тк это обще домовое обще доступное место. Там мусоропровод, который по техническим данным дома изначально был рабочий. И уже не один раз когда даже пожарники заставляли убирать такие двери. У подруги в доме также убрали у многих.

Автор общедомовое оплачивает, на равне с ними. А не с вычетом этих кв метров.

Аноним 142: И уже не один раз когда даже пожарники заставляли убирать такие двери. У подруги в доме также убрали у многих.

ну а у автора не убрали. Надо смотреть документацию. Но

Аноним 753: у вас тут незаконное строеньице, пожароопасное и тыпы, но если вы мне дадите попользоваться я закрою на это глазки

все равно фу.

У меня была подобная ситуация- в панельке жили и была необходимость на несколько месяцев ставить коляску не в квартире (в Квартире узкий коридор и Коляска загораживала проход на кухню).
На этаже 5 квартир. С Левой стороны 3 квартиры отгородили себе половину этажа и общую кладовую, 2 квартиры справа не могли пользоваться этим достаточно большим пространством.
Я попросила соседей на несколько месяцев ставить коляску туда, но получила от 2 квартир отказ, хотя они сами там хранят свои вещи. Я спорить не стала, но к этим соседям у меня с тех пор неприязненное отношение.
Я не понимаю, кто таких соседей защищает и советует автору не портить отношения. А соседям, которые отказывают, не стоит задуматься о том, что они также портят отношения, идя в отказ?
По теме, сейчас я за то, чтоб в подъезде вообще ничего не отгораживали и никто не хранил свои вещи в закутках, но если и отгораживают, тогда доступ всем собственникам.

Аноним 753 ,
Чем фу то? Терпеть наглость? А если к ним компаши начнут ходить или крыша поедет и с помойки туда таскать начнут с клопами и тараканами, тоже молчать? Или огородят полкоридора к себе в квартиру. Правильно автор делает, что борется за свои права, и так все только в интернете возмущаться умеют, как на деле так все молчат.

Аноним 753 ,
Чушь пишите!
Я нигде не писала про пожароопасное строение.
Я не пошла к соседям с претензией что какого фига,они тут дверей наставили!
Я попросила доступ.
Но так как доступ не дают,принципиально добьёмся что бы никто ничего не ставил,или ставим все!

Аноним 552: Но так как доступ не дают,принципиально добьёмся что бы никто ничего не ставил,или ставим все!

Неделю подождите, не горячитесь) потом все это соседям слово в слово и скажите, я думаю они пойдут на встречу

Аноним 552: Я нигде не писала про пожароопасное строение.

Да ну? А по каким основаниям вы

Аноним 552: принципиально добьёмся что бы никто ничего не ставил ?
один черт жлобство это, да и все. И соседи и вы хороши.
Аноним 142: Правильно автор делает, что борется за свои права, и так все только в интернете возмущаться умеют, как на деле так все молчат. она не за права борется, а мелко мстить планирует.
Аноним 365: А соседям, которые отказывают, не стоит задуматься о том, что они также портят отношения, идя в отказ?

соседи тоже бяки, никто не спорит.

Аноним 552: у нас сопел есть

Автор, открой тайну - это кто? Я даже в Гугле не нашла, спать не могу

Мирка: Похоже, возмущаются больше всех те, кто свое драгоценное барахло хранит в местах общего пользования.

Да конечно. Это считывается

Мирка: Люди, вы охренели.
Мало того, что захламляете подъезд, дак ещё и вообразили, что это ваша частная собственность

+++

мир сошел с ума. почему правы соседи пользующееся общей территорией, а автор быдло? вот нормально, человек свои права отстоять хочет и потому "врагов наживет". А не быдло ли те кто о других не подумали? вот она разруха то откуда прет вот из таких клозетов в головах большинства. почему вдруг стало нормой нарушать права других людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы