Можно ли сломать?

Аноним 142,
Ну даже снесут.Автор то тоже без всего останется,а врагов наживет.Ей вслед плевать будут.Что за народ пошел-кругом разруха ,но все юридически грамотны.

Аноним 896 ,
Дикость то наша в чем?
В том что я отстаиваю свои права?
На ваши тупые оскорбления и провокации даже отвечать не буду!

баранкин ,
Это вопрос принципа!
Если я не могу ставить колЯску,значит ставить никто ничего не будет!
Почему вы считаете что с нами можно так обращаться,а я должна это проглотить и улыбаться всем мило?
Я деньги в долг не прошу,и в их квартиры не хочу заселиться!
Жили мы 5 лет,все свои вещи на балкон складывали,не связывались!
Сейчас реально колЯска на пол коридора,коридоры небольшие!

баранкин: Ну даже снесут.Автор то тоже без всего останется,а врагов наживет.Ей вслед плевать будут.Что за народ пошел-кругом разруха ,но все юридически грамотны.

А у нее, что, то есть? враги , иди залезь под кровать и трясись, что бы не плевал тебе в след

Аноним 552: Я деньги в долг не прошу,и в их квартиры не хочу заселиться!

где гарантия этого?

Аноним 552: Жили мы 5 лет,все свои вещи на балкон складывали,не связывались!

как это подтверждено?

баранкин,
Но соседи жили долго до вас,как вам объяснить-они первые заняли место

Вопрос только один: на каком основании они это место заняли? Потому, что наглости больше и им нужнее? Остальным соседям нужно в тряпку молчать и не отсвечивать, чтобы не дай Б не поссориться с захватчиками общедомовой собственности?
Решение собрания собственников есть? Если нет, и дверь установлена незаконно, предписания на снос быстро пишут. В интересах этих соседей поделиться местом и мирно вопрос с кладовкой решать, чтобы с барахлом не поперли, вдогонку со штрафами и оплатой демонтажа.

netname87:
А

netname87: у нее, что, то есть? враги , иди залезь под кровать и тряс

Даже цыгане не срут,где живут.С соседями они всегда ладят.

Аноним 552: Это вопрос принципа!
Если я не могу ставить колЯску,значит ставить никто ничего не будет!

Вы когда в квартиру въезжали, эта кладовка уже была? И вас все устроило? Ну и чего теперь?

Стaрик ,
Что как подтверждено?

Аноним 136,
Потому что раньше ,как все шибко юридически грамотными стали,всем было насрать.Времена другие были.Почему пол России застроены самостроем,особенно на югах.Иди тоже все сноси.Социальный врыв будет.С молчания власти все это строилось.Люди выживали.,как могли.Туда же точечная застройка.

Аноним 753 ,
Так мне не мешает она,вы услышьте!
Я хочу что бы мне выделили там место!Я собственник квартиры,этот кусок,это общедомовая территория!!!!!!
Почему кто то ей может пользоваться,а кто то нет?
Неважно кто раньше заехал а кто позже!
Что за дедовщина.
Ну конечно,если доступ так и не дадут,значит добьюсь того,что бы снесли!
И я считаю что это правильное решение!

баранкин ,
Вы слишком глобально рассуждаете)))
Я не собираю митингов против незаконных построек и и.д!
Я свои ,конкретно свои интересы отстаиваю!

Аноним 753: Вы когда в квартиру въезжали, эта кладовка уже была? И вас все устроило? Ну и чего теперь?

Время идет и все меняется, сейчас это место понадобилось, а я за него деньги плачу, а его какой-то сосед, занял. Я плачу за это место, там даже уборку должны делать, которую из моего кармана берут

Аноним 552: Почему кто то ей может пользоваться,а кто то нет?
Неважно кто раньше заехал а кто позже!

потому что кто-то, заметьте с согласия соседей, сделал себе кладовочку. И это уже не

Аноним 552: общедомовая территория

Аноним 552: Ну конечно,если доступ так и не дадут,значит добьюсь того,что бы снесли!
И я считаю что это правильное решение! Это свинство и эгоизм. Ни себе ни людям. Понятно что вам хочется этот кусок, но ломать перебор.

Аноним 552: Вы слишком глобально рассуждаете)))
Я не собираю митингов против незаконных построек и и.д!
Я свои ,конкретно свои интересы отстаиваю

Закройте тему, тут не чего обсуждать, пишите заявления в УК и объясните им, что там пожар может случиться и люди могут погибнуть и все, сметут они там все.

Весенняя лиса ,
В большей мере вся человеческая жизнь устроена-везет тому кто успел.Или вы хотите создать идеальный социум,где пошагово будет все регламентировано.Тогда надо начать с мирового порядка.США объявить быдлом и плевать в их сторону устаревшими ракетами.Чем только это кончится.

*Все анонимы* ,
Так вот в точку..
Именно терпилой и предлагают быть.
Соседи одно время на лестничной площадке окно не давали открывать летом!
А у нас сопел есть ,2 этажами выше живет,спускается по лестнице всегда,от него оооочень дурно пахнет,окно открывали мы всегда выходили!
Так они такие скандалы закатывали,что у них дома сквозняки из за этого..

Автор поставите там поверх ихней двери свою

Аноним 552: Что как подтверждено?

деньги в долг просить не будет семья и не захочет заселиться у соседей.
ну как, дверь муж сломал?
вдруг соседи психобольные и после попытки вреда двери, выйдет кто то с ножом и начнёт ломать того, кто ломает дверь?

netname87 ,
Так и сделаю!

Стaрик ,
Да конечно муж не будет ничего сам ломать..
Более цивилизованные методы существуют.

netname87 ,
Уже думала об этом))))в лифт тогда будет не попасть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы