Можно ли сломать?

Аноним 552: вы бы видели чем он там завален!

Автор, а вы вся в белом и у вас все нужное и аккуратно?

Nazgul: Лично мои соседи устроили курилку в таком закутке, дверь стоит... всё прекрасно... углы непроссаны от незваных гостей, но вонище ужасная....

Ну это уже из ряда вон жесть какая то))) Им глаза то самим от дыма не ест, когда курят в таком замкнутом пространстве???)))
А на счет полыхать...там обычно горючее ничего и не хранят и электроприборы не включают) А какой-нибудь газ.баллон может и в квартире рвануть...

Nazgul: Посмотрю я, как вы себя поведете, если это все заполыхает (недайбох)

Банки с вареньем? А если за полыхает квартира соседняя? Или там тоже дверь снести и все вынести?

Оля-я: Автор, а вы вся в белом и у вас все нужное и аккуратно?

У автора, ничего ни где не завалено, все аккуратно как раз, так как кладовки нету Вопрос в коляске всего лишь

Аноним 109: Как может быть свободное пространство от любых вещей

Так вы зайдите в эти дома типовые) Там очень такой удобный закуток с м/п. Удобный для всяких маргинальных непотребств) А так стоит дверь и стоит, а уж хлам там или баночки по порядку у соседа мне и не видно) Но всяко лучше чем лужи и окурки...

Интересно, если вы обратитесь в УК, там предпишут снести двери, допустим, на вашем 6 этаже из-за нарушения пож.безопасности. А типа на 5, 7 и других этажах пусть остаются кладовки? Это типа пож.безопасности не мешает?

Тогда уж во всем подъезде сносить.

П С Лично я за пож.безопасность - эвакуационные пути должны быть свободны, хлам выкинут. Но этот закуток соседей моей эвакуации не мешает, пусть там сами как хотят в случае чего. А свою коляску я бы хранила у себя.

Оля-я,
Там кроме варенья обычно полно тряпья и шмотья...
Вы что так нервничаете? Не нужно сравнивать квартиру, которая в собственности и места для общего пользования

Мио,
У моих соседей там ковры, заполыхает от бычка легко
Да и обычно в таких кладовках хранится всякая ветошь кроме банок и железяк

Nazgul: Вы что так нервничаете?

Это вы считаете мои фразы нервными, не надо перекладывать на меня, ваше восприятие :-)

Автор из молодых да ранних.Договариваться с соседями не хочет.Ей сказали нет-так она месть какую -то задумала.Я на месте соседа автора -вежливо тоже бы сказал -нет.Пускай она пишет,бумага все стерпит.Контролирующим органам нафиг это не надо-ну придут пару раз,попугают,а автору еще долго жить в этом доме.Если какие то силовые меры будут со стороны мужа,действовать адекватно,лучше записывать на телефон.А дальше автор велком во всевозможные суды,они у нас годами длятся.Быстрее автор невроз заработает,ну может житейской мудрости понаберется.Был такой опыт-главное действовать хладнокровно,на провокации не идти,исключить мат.В конечном итоге всегда осаживал таких как автор.

Nazgul: У моих соседей там ковры, заполыхает от бычка легко

Т.е. они там у вас курят в комнате с коврами?)))) Не ну это конечно прелесть))) Но ваш случай выдающийся, больше ни от кого не слышала и не видела, чтобы туда чаще чер раз в месяц наведывались да еще и тусили там)))

Мио,
Да, там комната для общений видимо
Ковры на полу, какая то скамейка, полки, картинки на стенах, окно пластиковое поставили, курилка вобщем обустроенная

баранкин ,
Как договариваться то с ними?
В ноги падать?
Вряд ли меня получится осадить!Узнали сейчас,эту постройку даже без решения суда можно демонтировать.
Вот с такими как вы,договориться невозможно,вы считаете себя хозяевами положения,а это не так!
Я не прошу выделить мне места в квартире соседей,я прошу места только под колЯску!На фоне того ,чем завалена кладовка эта,моя колЯска будет просто незаметна!

Оля-я ,
Я написала что у меня!

Мио ,
У соседей сын живет,попросили как то открыть показать,мы с ним хорошо общаемся.
Места бы всем хватило.

Аноним 552,
Я хочу,моя коляска.Я понимаю что вы хотите.Но соседи жили долго до вас,как вам объяснить-они первые заняли место.Война к хорошему не приведет.Останетесь не с чем и врагов себе наживете.

Аноним 552: Муж говорит сломаю дверь(((если сломает,за это есть какая то ответственность,или так как постройка незаконная,то и ответсвенности никакой?

Вы сначала выясните законная или нет!
Пишите официальное письмо. Ждите ответ. Вам все уже рассказали.
А то кипишь тут был недавно. Один мэр, выложил у себя в инсте, фото, где электромобиль заряжается от столба. Обозвал не хорошими словами владельца авто и призвал разобраться почему воруется электричество.
После разборок по факту оказалось, что у мужика есть все законные права заряжаться от этого столба! Он согласовал и установил там розетку, оплачивает электроэнергию. Всё чисто!
Мэра призвали извиниться, а он наделал в штаны и удалил пост

баранкин ,
В соседних домах у многих снесли эти двери, и в УК и в пожарку стоит написать письменное именно убрать и все. Не захотят в прокуратуру. Главное захотеть. Как соседи так и с ними.

Автор не слушайте тех, кто пишет забить, тоже самое и с парковками, я здесь ставил у буду ставить, мое место. Пишите бумаги в УК, то что там пожароопасное место и закрыто, в случаи возгорания, люди могут задохнуться и умереть. Не демонтируют в прокуратуру. Штраф от пажарки не плохой будет

Похоже, возмущаются больше всех те, кто свое драгоценное барахло хранит в местах общего пользования.
Люди, вы охренели.
Мало того, что захламляете подъезд, дак ещё и вообразили, что это ваша частная собственность
У нас такие же закутки, одна соседка с нижнего этажа захламила так, что окно полностью закрыто было ее хламом и в дверь не зайти. Продала квартиру, хлам весь оставила, год новые хозяева ждали, когда она за ним приедет. В итоге все вынесли. все нужное, важное ага, не дай бог другим пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы