Можно ли сломать?

Аноним 552: Страшно подумать кого воспитываете вы,раз такую чушь пишите и такие мысли в голове!

Какие мысли?
Я считаю, что это неадекватно-хотеть выломать чужую дверь,чтобы было"не достанься же ты никому".
Для меня абсолютно дико хотеть проколоть шины велосипеда.
То,что у Вас мысли иные и для Вас это чушь-понятно было сразу.
У Вас даже тема называется не "Как решить проблему с соседями",а "Можно ли сломать"

Хатхор: 60% за

не 60, а 2/3 собственников, причем не подъезда, а всего дома. и пожаловаться на такую кладовку может любой собственник дома, даже если она расположена в другом подъезде - имеет право) вот хочу я сюда приходить постоять несколько раз в год!

Хатхор ,
В чем автор накозлит? К соседям по хорошему обратились не хахотели, значит и сами будут без кладовки. Все честно и правильно. Это не их собственность.

Аноним 109: вполне можно дома все хранить, избавляясь от лишнего

У нас мой велик, велик ребенка, зимняя резина. Как бэ не лишнее и хранить напряжно
Надо организовывать как при советах общие кладовки. Неужели у всех такие хоромы что все это можно легко хранить
И это я молчу про мешок картошки

Я была со стороны соседей автора. Нам кладовка в подъезде "досталась" вместе с квартирой. Когда въезжали я обошла соседей, не претендует ли кто. Всем было не надо. Соседи сменились, одни родили ребенка я сама их спросила на счёт коляски. Потому как осознаю что это общее имущество. Мне правда повезло, у них коляска норм в коридор вставала.
Думаю офигели у вас соседи, автор. Выносите дверь с чистой совестью

Аноним 552 ,
Снести дверь легко, даже самим это делать не надо. Пару заявлений и будет постановление о демонтаже.

Но коляску в общем коридоре у вас нет права ставить.

Анонимка: Ну так то общедомовое имущество. Добрая соседка, по мне, я бы добилась что вообще все снесли, раз Вы так

Ну во первых у нас в доме все с момента постройки поделено, через УК.
Во вторых ну и смысл, сам не получу и другому нагажу.
И в третьих, у нас кладовка как бы между этажами, там должен быть мусоропровод. У нее и соседней квартиры тоже есть кладовка, рядом с их квартирами за лифтом на этаже, видать там все уже завалено

Аноним 938: Но коляску в общем коридоре у вас нет права ставить.

чёй та

МирослаVа ,
Захламление пространства. Нарушение правил пожарной безопасности.

Аноним 552: Вот муж у меня так и хочет сделать!

Аноним 552: Так случайно у них резина порвётся и велосипеды сломаются)))

Аноним 552: Им тоже есть куда нас...ть))

Какие с мужем вы милые добрые душки. Даже тему назвали Можно ли сломать. А не как договориться или что можно сделать....

Была тема где автор купил квартиру, где дверью огорожена ее и соседняя квартира. Когда ей от УК пришло предписание снести, ВСЕ кричали все правильно, по закону, сносить за свой счет, твоя ответственность. Не смотря на вторых соседей и то, что автор не ставили двери.
А здесь так уже соседи правы, что незаконно поставили дверь, пусть пользуются, и молчать в тряпочку о незаконной двери.

Аноним 98: нас мой велик, велик ребенка, зимняя резина. Как бэ не лишнее и хранить напряжно

Так это ваша проблема. У всех резина, велики коляски и т.д . Только почему-то кто то решает свои вопросы сам, а кто то за счёт соседей.

Аноним 552 ,
Если не будет этой злосчастной двери, то места для хранения коляски будет больше?
Если да, так конечно пусть не наглеют, либо пускают, либо никому не достаётся эта дверь и кладовка.
А если после демонтажа двери вопрос с хранением коляски так и не будет решён, останется в том же состоянии, то тонов смысл заварушку начинать?

Аноним 109: Ошибка , только 100%.

В тот момент, когда соседи отделили закуток в кладовку достаточно было 60%.
Как сейчас - понятия не имею.
Они мне не мешают.

Этож сколько в людях ненависти и зависти, чтоб на ровном месте объявить войну соседям и навсегда испортить отношения с людьми, с которыми жить и жить бок о бок мб всю жизнь... Коляска эта всего на пару лет, а соседи гораздо подольше))) Вы вообще уверены что она туда влезет? Насколько я помню, в таких домах и закуточки то из-за этого мусоропровода небольшие, если что и влезет то только одна коляска. Соседи жили там еще до вас, жили-не тужили, а тут вы такие въехали и оппа! лишние квадраты пропадают, делитесь. Сами то в такой ситуации побежали кладовую освобождать? Вот свалили эти соседи, отдали вам кладовку, приехала новая семья и тоже с коляской и к вам: мол тоже хотим! И чего?) Подерётесь?)

А уж жалобщиков этих бегающих в КУ чтоб двери снести никогда не понимала. От вас убывает чтоли что дачники там свои варенья хранят? Мне вот не жаль. В старых домах так вообще, пусть лучше в этом закутке у соседей кладовка будет, чем его "гости" подъезда будут для ссанья или посиделок использовать...

Мио ,
Да пусть хранят все что хотят!
Я прошу места только для коляски и все!
Закуток и правда там не большой,но вы бы видели чем он там завален!
Места мне для колЯски вполне хватит.

Аноним 109: Они должны быть свободны, как приятно идти ,когда нет ограждений и вещей на общедомовой площади.

Если я правильно понимаю о каком типе дома идет речь и он похож на тот, в котором я когда то жила...то ходить там было неприятно) Ибо до появления кладовок там были гадюшники...

Да и квартиры, особенно в старых домах, на хоромы никак не тянут)))

Аноним 552: Закуток и правда там не большой,но вы бы видели чем он там завален!

А откуда вы видели, если кладовка заперта? Ну отказали, понятно, что не приятно, но так агриться...да еще и врагов себе наживать, как по мне так не стоит того
Мы вот наоборот с соседями объединились и общую дверь поставили в свое время на несколько кв до лифта. И я спокойно оставляла коляску в этом общем коридорчике

Аноним 142: В чем автор накозлит? К соседям по хорошему обратились не хахотели, значит и сами будут без кладовки. Все честно и правильно. Это не их собственность.

Не их, снесут дверь и никто этим пользоваться не будет, автор вам легче душевно будет?

Мио: Этож сколько в людях ненависти и зависти

А сколько тех кто поддержал?

Аноним 109: Я бы с другой стороны посмотрела .
Сколько в людях желания занять что то
или общее или чужое.
У всех прекрасные квартиры, не комнаты,
Нет.
Все мало, стали лестничные площадки захватывать .
Они должны быть свободны, как приятно идти ,когда нет ограждений и вещей на общедомовой площади.

Какую лестничную площадку захватили? Вы чего выдумываете?
Соседи жили там до автора, хз когда они эту комнатушку сделали, может она до них еще была.
Автор уперлась, ножкой лопнула, тоже надо, а то чой та они, муж ейный так же, дверь сломать и выкинуть, люди вы чего? Из за 2 квадратов столько гадости, опустится на уровень быдла?
Кто про законность пишет, вы правы, но любой закон можно трактовать и в обратную сторону, тут дело профессионализма.

Мио:
А уж жалобщиков этих бегающих в КУ чтоб двери снести никогда не понимала. От вас убывает чтоли что дачники там свои варенья хранят? Мне вот не жаль. В старых домах так вообще, пусть лучше в этом закутке у соседей кладовка будет, чем его "гости" подъезда будут для ссанья или посиделок использовать..

1. Посмотрю я, как вы себя поведете, если это все заполыхает (недайбох)
  2. То что положено дачнику для солений-варений, то же самое положено и автору под коляску
  3. Ругаться не надо, ещё раз повторюсь.... Нужно искать компромисс
    Лично мои соседи устроили курилку в таком закутке, дверь стоит... всё прекрасно... углы непроссаны от незваных гостей, но вонище ужасная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы