Переезд на ПМЖ в Первоуральск из Екб.

Аноним 880: Когда пишут про плюс первика- цена на кв

Да я вам пишу о том, что цена метров- далеко не главный плюс Первоуральска. От чего вы так балдеете в Екб, от Уралмаша? Я со своей благополучной Ботаники на Уралмаш езжу, как в другой мир, и понимаю, что жить там бы не смогла. А вот Первик я очень люблю, и жила я там далеко не 8 месяцев, как вы. И работала там, и ребенка растила, и дружила, и замуж выходила, видела всю полноту жизни в нем, которую за ваши 8 месяцев не увидишь.

Барогоз: Давно так не смеялась. Вот вас от нашего Кукуево то разрывает как :может потому, что вы на Уралмаше живете?! Ну вот да, человек кайфует, похоже, тупо от того, что он в большом городе квартиру купил. Ну пусть кайфует. А зачем при этом кричать, какой плохой Первоуральск, если ты его практически и не знал? И жить там толком не жил?
И права собственности там блюдут гораздо больше, чем в Екб. Это в Екб завтра могут начать высотку присобачивать к твоему дому, или вообще тебя из твоей собственности выдворить. Вследствие госнеобходимости и желания крупных застройщиков. А в Первике с этим все спокойно, там не втюхивают высотки на каждый пяточок. Там ты покупаешь квартиру окнами на полянку и можешь быть уверен, что эта полянка будет и через 10 лет. А в Екб ты покупаешь квартиру рядом с полянкой 3х3 метра и не знаешь, что там будет - либо эта же полянка, либо стройка на 4 года с пылью и грязью коромыслом. Там из любого конца города пара минут- и ты на природе, а здесь у меня ребенок природы просто не видит, потому что уже везде, где можно, воткнуты высотки вместо скверов и парков. Куча плюсов у Первоуральска.

Аноним 408: А в Первике с этим все спокойно,

Давайте будем объективными,в Первике с этим все спокойно,потому что он не интересен застройщикам. А не потому,что тут все честные и чего то там блюдут. Одни брошенные стройки чего стОят. И сколько раз на них сделали деньги те,кто мог.

Аноним 880,
Прямо интересно, в каком районе жили?

двушка за 2 миллиона в Первике-это очень хорошая двушка. Брежневки и хрущи идут от 1400 тыщ. И не надо нагнетать.

Аноним 408: Ну вот да, человек кайфует, похоже, тупо от того, что он в большом городе квартиру купил. Ну пусть кайфует. А зачем при этом кричать, какой плохой Первоуральск, если ты его практически и не знал?

согласна. Мне кажется, аноним жил где то на Гагарина или в районе техникума, где одна алкота ходит.

Аноним 408 ,
Где я писала что я от Уралмаша балдею? Вы додумываете...я говорю, что жила в первике, теперь на уралмаше. И мне онв сравнении с первиком благополучнее и спокойнее. Может дом новый, может повезло. В дебрях уралмаша не жила. Но эти пережитки из 90 из обычного спального района делают криминальный рай

Пс: балдею от Питера) простите, не от Уралмаша и тем более не от Первика.

Аноним 408 ,
Хочу кричу что значит зачем? У меня от вашего города такие впечатления. Я автору написала. Вы с пеной у рта переубеждаете, что у вас супер город, вон сколько плюсов написали, устали придумывать, наверно, а уралмаш какашка. Я его не собираюсь защищать))) зачем доказывать мне это? Я развижу местную алкашню чтоли? Или решу, что мне показалось? Что видела, то написала. Честно. Без преувеличения. Ибо мне что наговаривать на ваш славный город? Из зависти?

Аноним 408: Да ну не видела я их в Первоуральске в последнее время, наоборот, строится город

Сколько простояла стройка в Талице? Советская до сих пор стоит. Береговая с каким трудом и скандалами сдана. Чкалова недостроем похоже так и останется.

Аноним 408: Верно. Но для собственников недвижимости в Первике это огромный плюс))))

Плюс. Но причина все таки не честность и порядочность застройщиков.

Аноним 408 ,
Я извиняюсь,но мне сказать нечего если вы дальше носа не видите.

Аноним 408: Когда речь идет о больших деньгах- честь и порядочность вообще замолкают. Чтобы крупные застройщики не нарушали права простых собственников недвижимости, нужны четкие и жесткие инструменты ограничения, заложенные в законодательстве, а их нет. Не выгодно государству ограничивать сиих граждан.

А вот это я вообще не понимаю,зачем вы мне написали. Типа,это не очевидно? Только какое отношение имеет к этому

Аноним 408: И права собственности там блюдут гораздо больше, чем в Екб.

За набережную и в целом за преображение города отвечает Пнтз. За экологию тоже

Я сама.: если вы дальше носа не видите.

это вывод после слов, что я долгостроя не видела в указанных Вами местах?..... Логика убойная))

Я сама.: А вот это я вообще не понимаю,зачем вы мне написали. Типа,это не очевидно? Только какое отношение имеет к этому

Я ответила то, что с моей точки зрения является ответом на Ваше глубокомысленное замечание, что

Я сама.: Плюс. Но причина все таки не честность и порядочность застройщиков.

И какое отношение ваш коммент

Я сама.: За набережную и в целом за преображение города отвечает Пнтз. За экологию тоже

имеет отношение к цитате моего

Я сама.: Аноним 408:
И права собственности там блюдут гораздо больше, чем в Екб.

?....
Если вам с утра охота с кем-нить поспорить- я пас, не интересны споры на ю-маме. В общем свое мнение по теме сказала, а гавкаться из-за фигни- это без меня.

Аноним 408: не интересны споры на ю-маме

Оно и видно.

Аноним 408: долгостроя не видела в указанных Вами местах?..... Логика убойная))

Это как с сусликом. Логика есть,да.

До меня дошло,вы хеппикэт?Аноним 408 ,
Это многое объясняет

Аноним 408: Ну да, у меня других вариантов нет

))я не про Вас писала.

Аноним 880: Я развижу местную алкашню чтоли?

в каком районе жили?

Не может анонимушка ни район назвать, ни улицу, ни даже название Кафе вспомнить, где в 5 вечера все в стельку пьяные уже сидят. Тему пора закрывать, наш славный город и так изрядно облили грязью, причём те, кто его даже толком не знает.

Барогоз ,
Я отчитываться не буду. В вашем районе все хорошо же. Даже если я район напишу начнётся старая песня о главном: да, нет там пьяни, да на уралмаше видела больше.
Копите силы, Вам же еще жить в этом городе не пытайтесь мне что-то доказать бесполезно! Я за что купила, за то и продала.
Барогоз вам еще можно поменять ник на Безнадега не благодарите

Аноним 880,
Осень, как лакмусовая бумажка, для таких, как вы Вот и полезло все ваше нутро наружу. Поспокойней, а то уже все вокруг забрызгали своей сущностью Мой ник вам покоя не даёт, который день, что ж, бывает, завидуйте молча . В отличие от вас у меня он есть, и я его не скрываю. Утомили вы меня, скучно с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы