Не хочет пускать покупателей

Имрек ,
Смотря какие родственники. Я со своими дядьками (они между собой совсем не разговаривают, у них конфликт) спокойно квартиру продали ( была на троих оформлена по наследству). А тут никто и такие концерты

Банкирша: а вы сами сколько квартир подарили нуждающимся?

В моем случае квартирами нас с сестрой обеспечили родители, поэтому даже если квартира записана на меня, я не имею морального права выгнать внучку моих родителей на улицу.

Зю: Мы сами купили из-за этого двушку, хотя могли ту квартиру продать и купить трёшка, нас пятеро, тесно. Они манипулируют своим здоровьем, инвалидность за это время получили. Но могли бы свою трёшка продать и купить себе тут жилье, нифига.
Мягкие способы не работают, с жёсткими все тянем. Вот.

Значит вас все устраивает. ССЗБ.
Меня когда начала сестра напрягать тем что живёт с нами и нифига не делает,всю ночь где-то по клубам,днём отсыпалась,вечером опять в клуб собиралась,быстро лавочку прикрыла, билет на поезд и досвидания

анонимка,
Вот когда у свекров автора появится внучка, ее муж, может, тоже не выгонит...

анонимка: внучку моих родителей на улицу.

где речь про внучку?

анонимка: В моем случае квартирами нас с сестрой обеспечили родители

ну вы когда сами что-то купите - обязательно кому-то отдайте.
а если кто-то попросится в вашу - то идите на съем, а их пустите.
люди так легко раздают чужие миллионы, диву даюсь

Lav@nda: По праву преследования

именно таким правом и пользуются хитропродуманные дальние родственники

Lav@nda: Так то племянница равноправная наследница деда первой очереди наравне с мужем автора. По праву преследования (не плмню точно, как называется. То есть она наследница вместо своего умершего отца)

Lav@nda: Ничего подобного. Она наследница вместо умершего отца.

Вы читали через раз. Племянница не дочь умершего брата мужа автора, она двоюродная сестра мужа автора. И племянница она не мужу автора, а свекрови автора. Она дочь брата свекрови умершего тоже. К свекру вообще родства не имеет кровного. Она даже не наследник ни второй очереди, ни третьей. Она в разряде прочие родственники.

Аноним 437: Вы читали через раз.

Вы тоже

Lav@nda: Уже поняла. Тогда выселять без вопросов.

maltseva ,
Да как сменить, зайдёшь без них, а они потом заяву какую нибудь накатают, что украли чё нибудь

карамелька66: а они потом заяву какую нибудь накатают, что украли чё нибудь

на каком основании они "украденные" вещи в квартире держали?
Из чужой квартиры украли их вещи получается.
Кто их слушать будет?!

карамелька66 ,
они на птичьих правах живут. еще неизвестно, на кого надо писать заявление.
пришли, дверь вскрыли, замок сменили. граждан, не имеющих прав на жилплощадь, и их имущество выставили за дверь.

Scarlett O'Hara ,
Спасибо, вариант. Теперь надо, чтобы хоть один покупатель в квартиру зашёл, чтобы было на что сослаться

карамелька66: Теперь надо, чтобы хоть один покупатель в квартиру зашёл,

У вас есть ключи?
Самостоятельно с покупателем зайти, открыв дверь своим ключом.

Аноним 689 ,
Ага, придём, а она там с детьми. Руки не поднимутся их выставить (детишек). Аааа! Без детей была бы... Муж детей точно не выставит. Пока. Не знаю, может когда ещё раз доведет...

carte ,
Договор аренды не оформить. Собственник свекр. И нам нужны деньги.

В качестве покупателя берите знакомого, который в курсе ситуации, реальный покупатель убежит оттуда роняя тапки. Пусть визжит, а вы обсуждайте при ней детали сделки, что покупатель въезжает и меняет замки, имущество на улицу, если до этого времени они сами не выедут. Пусть "покупатель" предложит ей арендовать квартиру по цене в 2 раза выше рыночной......

карамелька66,
Пусть живут тогда. Раз вы не можете ничего с ними сделать.

карамелька66,
Вы поймите, что вас с детьми спокойно бы выставили. Они сейчас будут детьми манипулировать. Но там два взрослых дееспособных человека. Они и так хорошо экономили, когда жили у вас. Теперь вполне способны пойти на съем. И обеспечить своих детей жильём.
Не надо за других решать их проблемы. У вас свои есть. Решение принято, квартира продается. Обьясните мужу, что если сейчас вы уступите, то считай квартиру вы им подарили. Выставлять и все. Не надо за них ничего искать, тем более снимать и т.п.
Они сочтут это проявлением слабости.
Пусть хоть что верещат. С вещами на выход в такой то день. Строго. Ничего не обсуждать, пришли и спокойно замки меняете.

А вам деишек жалко! Ну, всё тогда облом вам, а не квартира. Они там ещё детишек наделают и их детишки потом детишек делать будут. А вы в сторонлчке стоять умиляться.
Я вот злющая, как собака. Пришла бы в свою квартиру и в гости бы пару мальчиков крепких пригласила. Шмот бы полетел на первый этаж, хозяева за ним. Попытались бы обратно войти, тут и милицию звать пора. Вы дома, а какие то бесы ломятся! Никак обворовать хотят. Хостелы вон недорогие там пусть поживут семьёй, быстро квартиру съёмную отыщут.

Скажем честно, полиция на такое не поедет. Так что, да, только своими силами и насильно выселять, без эмоций. Квартира продана, обсуждать нечего.

Я вот только один подобный случай в жизни наблюдала.
Но там мужчина был серьезный.
После нескольких вежливых просьб и предупреждений.
Приехал в отсутствие жильцов, вошел в квартиру, сменил замки и встретил их со злой собакой на поводке и ружьем в руках. Ружье и собака - всё законно, никому не угрожал, нужды не было, итак всё ясно - мужик с ружьем, собака лает разрывается, хочет съесть, он её на поводке удерживает. Квартира его - имеет полное право.
Разрешил заходить в квартиру только одному мужчине и выносить вещи. Прямщас при нем.
Жену постояльца с детьми на порог не пустил. Они сидели в машине и стерегли вещи, которые муж выносил - что в машину, что не поместилось - прямо на улицу. А уж потом организовывали газель, чтобы те вещи увезти с улицы и куда их увезти.
Всё. Квартира была освобождена в течение трех часов.

Аноним 565,
Вот так и надо действовать. А не жевать сопли про детей и несчастных родствэвеников.

Frau Nein ,
Ключи, вроде у свекрови есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы