Не хочет пускать покупателей

карамелька66: Ключи, вроде у свекрови есть.

вы как-то мнётесь нерешительно и это понимают ваши жильцы.
Приходит муж, открывает дверь своим ключом и четко спрашивает дату выезда.
Не могут озвучить они- озвучивает он.
Всё.
До истечения срока приводите покупателя на просмотр в удобное вам время.
Ваши действия уверенные, чёткие, последовательные. Планы им озвучены, сроки установлены.
...а то мямлите невнятно и топчетесь под дверью.

мама ,
Действительно, спасибо. Если сегодня покупателя спугнет, то следующие точно "свои" пойдут. Спасибо за совет.

Аноним 689 ,
Я полностью с вами согласна, с каждым словом. Квартиру всё равно продаём, без вариантов. Просто хотелось бы "по хорошему". Но если человек не хочет, то вариант со "своим" покупателем мне очень понравился. Теперь осталось, чтобы пустила. Но сегодня реальный покупатель придет, ааа.

Аноним 565 ,
Правильное отношение к своему имуществу

Аноним 565 ,
Классно, но проблема в том, что она в декрете. Фиг знает когда она дома, когда нетFrau Nein ,

Frau Nein ,
Если сегодня покупатель сорвётся, то так и будет. Мужу я плешь проем. Думаю, как бы и он от злости дел не наворотил, заводится быстро. По телефону отключился, чтобы успакоится, а если перед его рожей истерить начнет, то ...

карамелька66,
Если заводится, зачем усугублять?

карамелька66: Квартира на свёкра, он не ходячий, доверенность будет только 10 августа. Значит дайте им время найти жилье до 10 августа при условии, что будут ходить потенциальные покупатели.
Кстати, свекровь тоже должна дать согласие на продажу, раз отец лежачий, нотариус на дом приедет, все сразу оформите.
А почему только 10, раньше нотариус не может?

Я вот подумала. Главное же - результат, и желательно малой кровью. Может быть, снять им очень хорошую квартиру на месяц-два (я бы из соображений гуманности сняла на два, так и надежнее было бы, но можно и на месяц). Сказать им, что сняли на год, при переговорах сказать, что либо они съезжают в эту съемную квартиру в течение недели, либо другие варианты (не знаю, что на них лучше подействует, либо что вы передумаете, либо что придете выселять силой, либо что в опеку пойдете жаловаться; возможно, действеннее во время переговоров целовать во все места и обещать кучу благ, без ссор и угроз). И вот если они на эту квартиру съедут, сказать им через пару недель, что на год съема у вас неожиданно денег не хватило, озвучить реальные сроки и положить трубку. Хотя может и не сработать, а траты на два месяца съема тогда улетят в трубу.

Я правильно поняла, что племянница как дочь свекрови? И свекрови её жалко?
Может она не хочет продавать свою квартиру, чтобы деньги отдавать сыну? Иначе бы давно выставила.

Olla ,
Даст. Нет, очередь у нотариуса. На дом очень дорого выходит

Кучеряво живёте ,
Жалко, сыну не отказывает, но выслушивать приходится

карамелька66: Что делать?

Дать месяц на выселение, через месяц выкинуть шмотки и поменять замки. Надеюсь они там не прописаны?

Кучеряво живёте ,
Как дочь. По сути только поговорить, воспользоваться свекровью: со старшим с нее не слазила, она часто водилась, с огорода всё берёт

карамелька66,
В таких случаях муж всегда говорил: доверенность на меня, принимаю решение я, распоряжаться имуществом и деньгами буду я. Поэтому все вопросы решаем СО МНОЙ и нефиг людей беспокоить.

карамелька66: Жалко, сыну не отказывает, но выслушивать приходится

Ну и почему нельзя отстать от свекрови и пусть она сама распоряжаться имуществом. Вы же видите, что не хочет она продавать квартиру. Просто не хочет отношения с сыном портить.

Кучеряво живёте ,
Хочет, ей во всех подробностях разъяснено на что пойдут деньги. Она сама в этом заинтересована. Лично себе на развлечения и всякую лабуду не будет потрачено ни копейки, все в дело

Имрек ,
Согласна, с 10 августа можно будет так сказать

карамелька66: Хочет, ей во всех подробностях разъяснено на что пойдут деньги. Она сама в этом заинтересована. Лично себе на развлечения и всякую лабуду не будет потрачено ни копейки, все в дело

не хочет, если бы хотела, то с племянницей поговорила бы. А так вы с 2х сторон на нее давите, она не знает как поступить. Пока собственники не захотят продать, племянница так и будет скандалить. Вы не можете привести полицию выселить, вы там никто. Муж никто в этой квартире, так же как и племянница.

Кучеряво живёте ,
Хочет, она боится ей что либо говорить, ТК та сразу истерику закатывает. Боялась больше за квартиру попросить, когда квартплату подняли. Сама уже не раз нам говорила, что лучше бы квартиранты были

карамелька66: Хочет, она боится ей что либо говорить, ТК та сразу истерику закатывает. Боялась больше за квартиру попросить, когда квартплату подняли. Сама уже не раз нам говорила, что лучше бы квартиранты были

не хочет, иначе бы не общалась ней, и передала все бразды правления сыну. и еще раз повторюсь не общалась бы с ней, либо поговорила спокойно изначально с племянницей. Понимаете, у нее отговорки и для вас и для племянницы.
у нее такие игрища с ней.
племянницу в черный список ей и сыну нотариальную бумагу. все.
но она не может так поступить, потому что там и дети , которых она вырастила. Не может она так поступить с детьми, и сын давит . Ей хочется быть хорошей для всех, а сын не дает.
Поэтому отстать от не своей квартиры.

карамелька66: Хочет, она боится

Вы чего такая наивная, ничего она не боится, хотела бы дак решила этот вопрос. А то даже не удосужилась предупредить о скорой продаже, надеялась наверное что вы пепедумаете и все останется на своих местах

Кучеряво живёте: не хочет, если бы хотела, то с племянницей поговорила бы. А так вы с 2х сторон на нее давите, она не знает как поступить. Пока собственники не захотят продать, племянница так и будет скандалить. Вы не можете привести полицию выселить, вы там никто. Муж никто в этой квартире, так же как и племянница.

Почему не хочет? Думаю, она отлично понимает разумность продажи квартиры и всячески "за". Но свекрови жаль племянницу, которую она, по-видимому, любит, и у которой двое детей. Если бы племянница на свекровь не давила, свекровь бы продаже квартиры не сопротивлялась точно.
От отчаяния или от наглости истерит племянница, мы не знаем. Но и у автора вариантов нет. Советы "отстать" выглядят неуместными.

Elcia ,
100 %, но свекровь не сопротивляется. Она переживает куда они пойдут, и верит ей, что квартир для съёма нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы