Не хочет пускать покупателей

*Все анонимы*,
Конечно. Чем дольше человек пользуется дорогостоящим имуществом, тем более безвозмездно, тем сильнее привыкает.
Начинать платить за новое, что- то менять, расставаться с привычным уже совсем не хочется.

Анониманоним ,
Квартира куплена свекрами. Мой муж (старший сын) подсуетился, продал очень удачно акции свекров, на которые те купили сыновьям ( их двое) по двушке. Если бы не муж, то никто ничего бы не делал и квартир бы не было. У свекров был ещё младший сын, но он умер 4 года назад. Муж единственный наследник.

Аноним 689 , Всё верно говорите

Lav@nda: о. Она наследница вместо умершего отца.

это племянница СВЕКРОВИ, а не мужа автора.

Lav@nda,

Лето: попробуйте почитать тему

Lav@nda ,
Она не наследница. К имуществу саекров отношения не имеет. Она дочь брата свекрови

Lav@nda,
Вы тему то прочитайте. Племянница - дочь брата свекрови. А квартира куплена была сыну свекров. Брату мужа автора. Т.е. двоюродному брату этой племянницы. Он умер. Каким боком она наследница своего двоюродного брата?

Имрек: это племянница СВЕКРОВИ, а не мужа автора.

Тогда другой вопрос. Я поняла, что она племянница мужа, дочь умершего брата.

Lav@nda ,
Брат не успел родить

Lav@nda,
Неправильно поняли. Автор уже несколько раз написала.
Реально племянница левая, и никакого отношения к квартире не имеет и никогда не имела.
Пустили так как умер ее двоюродный брат и квартира была свободна.

Имрек ,

• 2 дня на переезд, может, и маловато. Неделю хотя бы.
    С 15 июля уже больше двух недель прошло.
    Разрешили пожить до продажи, а она вон чем отплатила: визгом и "не пущу"

Lav@nda,
Автор достаточно молода, умерший брат мужа был младшим. У них с мужем просто не может быть 40-летних племянниц.
Цитата не моя, кстати.

Аноним 689: Неправильно поняли. Автор уже несколько раз написала.

Уже поняла. Тогда выселять без вопросов.

Автор, только выгонять. По-хорошему уже не будет точно в любом случае. Ваша задача - мать оградить от возможных жалоб и тп. насколько возможно.

карамелька66: Разрешили пожить до продажи,

скажите, что на сделку уже выходите, пусть съезжает. вот тебе неделя и пока
вы ж ей не обязаны документы предоставлять
а то потом у покупателей будут проблемы с вселением как пить дать

карамелька66: - 2 дня на переезд, может, и маловато.

после двух стихийных переездов, могу сказать, что переезд за 2 дня реально.

карамелька66,
Тогда вопрос решительности. Я б выгнала в 2 часа и все.
Сдавали квартиру ребёнка. Мужик тоже ныл- стонал, что проблемы, поживу и заплачу. Свалил с долгами в закат. Дверь оторвал, на новом холодильнике- огромная вмятина, ламинат вспучен. Год по решению суда деньги получить не можем. А ведь отправляли их дочери- студентке на жизнь..
Больше никому никаких уступок. Все просто решают свои проблемы, причём за ваш счёт.

карамелька66,
Вот это "не пущу" очень смущает.
Дама заигралась и забылась, что ее все таки не из ее жилья выселяют.
Так что я бы выселяла до продажи. И никаких договоренностей больше. Предупредить, что придете такого-то числа и примите пустую квартиру. Если нет, то замки срежете, вещи выставите, и новые замки установите. Договора нет, чужие вещи в своей квартире вы хранить не обязаны.

Имрек,
Племянниц у нас быть не может, ТК мы теперь единственные дети

анонимка: Примерила ситуацию на себя: я б родную племянницу на улицу с детьми ни за что бы не выставила, тем более если она не маргиналка какая-

а вы сами сколько квартир подарили нуждающимся?
предполагаю, что нисколько.
племянницу со здоровым лбом облагодетельствовали, а ребенку родному шиш? еще и проценты бешеные платить. вы хоть представляете, какая сумма платежа и процентов будет на те деньги, которые получат с квартиры.
теоретики...

карамелька66,
Так и я о чем. С родней дела иметь страшнее, чем с посторонними людьми, с которыми связывают исключительно деловые отношения.
Но вы, автор, сильно не активничайте. Пусть родня со стороны мужа сама меж собой разбирается, это все- таки их имущество и их отношения. Спросят- скажете, нужна поддержка- поддержите. Но без инициативы.

maltseva ,
Согласна, мы в свою квартиру за пару часов переехали

Анониманоним: Вы то каким местом тут с мужем

а если попробовать почитать, а не хамить? тут даже можно без среднего образования понять

карамелька66 ,
смените замок, вещи выставите в подъезд.
родственники у вас оборзели и пользуются вашей бесхребетностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы