Не хочет пускать покупателей

И им не по 20 лет к стати. Под сорокет. Двое детей. Думаете не нужно о будущем думать, планировать, на черный день что-то иметь, ведь 2 детей на руках. Почему я ещё только собираюсь в декрет и уже прикидываю как финансы планировать, а она решила второго рожать - не думала?

анонимка: Деньги вам я, примерно, представляю на что, понимаю, что они вам очень нужны.
Сказала бы сыну: бери кредит, буду помогать его выплачивать.

Про кредит можно так же сказать племяннице. Сейчас эти деньги больше всего нужны именно семье автора, да и у свекров тоже должен быть к этим их целям интерес. Вот эти нужды семьи автора и должны быть в настоящий момент в приоритете. У племянницы уже есть всё то, на что нужны деньги семье автора. И на улице о6а жить не будет. Либо снимет что-то, либо к маме в деревню может с детьми уехать, пока в декрете, а муж ее крутится пусть пока.

Аноним 896 ,
Спасибо за поддержку и понимание

У меня когда то была аналогичная ситуация. Но я денег дала, чтоб там жить. Ребенку было год, когда меня попросили( эта квартира была моей бабушки, а мамина сестра обманом ею завладела. Как меня вытурили, сразу ее продала и хрен поделилась с моей мамой.
Так что мож и в вашей ситуации не все так однозначно

Не понимаю что на автора накинулись? Она такой же член семьи и за годы брака поближе чем племянница.
С чего вдруг племянница решила что может как-то распоряжаться квартирой? Решать кого пускать,а кого не пускать? Это не ее собственность,живут за "спасибо".
Вам нужно ей сообщить о том что после 10 августа,вам будет глубоко фиолетово на ее трудности и если она сейчас продолжит "козлить",то 10 вы ей 2 часа на сборы дадите и адьес.

Юстиция ,
Всё однозначно. Квартира куплена в период брака свекров для сына. Сын умер. Ещё тогда моему мужу было сказано, если хочешь продавай. Но нам тогда не надо было. В то время племянница снимала квартиру. И было решено, её пустить за квартплату и свет. Она жила там 4 года. Прибыли не было. Свекры платили и за газ и за домофон, и как ещё потом выяснилось за кабельное. Считаю, что это шикарный подарок для неё, а она вон чё исполняет

Вечно в командировках ,
Походу она решила, что ей подарят. А если не получится отстоять эту квартиру, то она будет жаловаться, стонать и добиваться того, чтобы ее пустили в трёхкомнатную квартиру свекрови (они летом в доме живут, а в квартиру мыться приезжают, зиму с этого года начали в квартире проводить, ТК отец заболел)

карамелька66,
Просто людей все устраивает. Под сороковник уже далеко не всем хочется крутиться, бороться..
Устроились, все хорошо, над ними не каплет. Они и дальше будут делать все, чтобы остаться в этой квартире. Типа подинамят-подинамят , мужу автора надоест и он сам отстанет.
Не вижу ни одного повода идти им навстречу. Единственное- 2 дня на переезд, может, и маловато. Неделю хотя бы.

Вечно в командировках ,
Я бы давно уже все высказала ( внутри от такой наглости кипит всё), и про два часа на сборы. Но муж конфликт совсем раздувать не хочет. Хочет по мирному. Отец в приоритете. Матери сказал на племянницу не реагировать, сам всё решит, той тоже пока не до неё.

Имрек ,
Мужу точно не надоест. Тут затронуты его интересы на прямую, не попустится.

Жду вечера, когда муж расскажет, как всё прошло. В 18.00 должны с покупателем придти на осмотр.

Сериал, блин

карамелька66,
Удачи.
Я в своё время отступила. Почти 10 лет не могла попасть в неприватизированную квартиру, в которой была прописана. Как только купили свою- выписалась и все. Оставшиеся родственники теперь радостно говорят, что 3/4 полнометражной трешки подарила. Пусть так. Вот только сделать с ней ничего не могут, пока дети, когда- то прописанные со мной, не станут совершеннолетними. Без них никак не приватизировать, увы.

Я не поняла, на чьи деньги куплена? Если мужем, пусть выгоняет нафиг

карамелька66: Квартира куплена в период брака свекров для сына. Сын умер

Кем куплена и для какого сына? Умершего? Отца этой странной женщины? Если для него и на деньги свекров , то она считает это наследством, вообщем то в чем то права. Вы то каким местом тут с мужем

Анониманоним,
Дочь умершего сына никак не может быть его родителям племянницей, )))

Анониманоним,
У автора муж. У мужа был брат. Куплена была квартира для него. Он умер. Муж автора теперь единственный наследник своих родителей. Поэтому они ему эту квартиру и отдают. А племянница вообще левая. Еще и наглая.
Вообще по опыту, чем мягче с такими людьми, тем они наглее. Давать неделю на сборы и выставлять спокойно. Такие люди благодарности не чувствуют. А только вас же дураками считают, которых они удачно обхитрили.

Имрек ,
Да, представляю, тоже нервы помотали прилично

анонимка: (мы очень близки в семье, мне бы совесть не позволила, душа бы изболелась за нее).
Деньги вам я, примерно, представляю на что, понимаю, что они вам очень нужны.
Сказала бы сыну: бери кредит, буду помогать его выплачивать.

отлично, да. племянницу совесть не позволит напрячь, а сына родного - леХко. он пусть кредит берет, а она пусть живет спокойно. у вас точно ориентиры сбиты.

карамелька66: второй сын умер 4 года назад, поэтому их туда и пустили, пока квартира стояла

Так то племянница равноправная наследница деда первой очереди наравне с мужем автора. По праву преследования (не плмню точно, как называется. То есть она наследница вместо своего умершего отца)

Вечно в командировках: С чего вдруг племянница решила что может как-то распоряжаться квартирой?

Ну во поэтому, видимо, и решила. Если свекр умрет, то ей 1/3 квартиры достанется.

карамелька66: Квартира куплена в период брака свекров для сына. Сын умер.

Если куплена для умершего сына, то как бы логично, что его детям должна достаться.

Мы в такой же ситуации. Писала даже здесь на форуме. В квартиру, принадлежащую моему мужу и моим детям пустили моих родственников на время, пока у них длительные процедуры в больнице. У самих родственников трёшка в области. Пустая.

И все, 6 год уже. Мы сами купили из-за этого двушку, хотя могли ту квартиру продать и купить трёшка, нас пятеро, тесно. Они манипулируют своим здоровьем, инвалидность за это время получили. Но могли бы свою трёшка продать и купить себе тут жилье, нифига.
Мягкие способы не работают, с жёсткими все тянем. Вот.

Анониманоним: Кем куплена и для какого сына? Умершего? Отца этой странной женщины? Если для него и на деньги свекров , то она считает это наследством, вообщем то в чем то права. Вы то каким местом тут с мужем

попробуйте почитать тему

Аноним 689: У мужа был брат. Куплена была квартира для него. Он умер. Муж автора теперь единственный наследник своих родителей. Поэтому они ему эту квартиру и отдают. А племянница вообще левая.

Ничего подобного. Она наследница вместо умершего отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы