Не хочет пускать покупателей

Колубара ,
У мужа есть мать, дети вроде там прописаны, а она у свекров в доме. Съем можно за 10-12 тыщ найти двушку, однушки дешевле, но их отслеживать надо. Но ведь за две недели можно было ведь найти хотя бы на месяц два при желании. ..

карамелька66: Но ведь за две недели можно было ведь найти хотя бы на месяц два при желании. ..

При желании​ и за день​-два можно найти.
Свекровь их не предупредила, значит и не искали..
Предложить им выкупить​ квартиру не вариант?
Может и на ипотеку наскребут..

crotcheteer ,
Говорит, что не дают из-за того, сто муж когда то кредит платил не вовремя. Им не потянуть, да и муж отказался от этой мысли, чтобы с мамой не связываться, а то она продаст им за дешевле, чем рыночная стоимость

Свекрови выдать новый телефон, к жиличке прийти, чётко проговорить, что у неё два дня на выезд, потом муж ваш поможет по месту прописки/съёма съехать. Будет звонить матери на моск капать - выедет не через два дня, а через два часа. Пожестче.

Ullla ,
Дак мать сама начнет ей звонить, это не вариант. Ещё и панику поднимет, что та не отвечает

Ullla ,
Если бы так можно было, было бы чудесно

карамелька66 , грустно..
я бы дождалась доверенности.
А потом выселить в короткие сроки.
"Без бумажки..." все же муж распоряжаться - кому там жить, а кому нет - не может.
Хоть эта жил.площадь и его заслуга

Это получается внучка свекрови, дочь умершего брата вашего мужа? Как так, что ваш муж ее не знал?
Если это Квартира ваша, просто юридически оформлена на свекра, то договаривалась бы мирно, дав срок на переезд не в два дня. И не впутывая сюда родителей мужа.
Если все-таки Квартира свекров, то вообще бы не лезла и не рассчитывала на неё при их жизни. А то лишат вашего мужа наследства и разрушаетесь все.

Огневка ,
Племянница свекрови. Они согласны на продажу. Я не куда не лезу. Решил муж с разрешения родиттелей

Пришёл муж и рассказал, что сегодня было. После того как она поистерила, он успокоился и решил ещё раз и поговорить по-хорошему, но она не отвечала, было занято. Он хотел позвонить маме, но и там было занято. Попозже он маме набрал, типа так поговорить. Она ему сказала, что звонила племянница и жаловалась на мужа, что он на нее наорал. Свекровь ей ответила, что на неё тоже и чё? Маме он объяснил, что из-за чьих-то истерик не собирается терять двух потенциальных покупателей. Мама его поддержала. Завтра в квартире будет муж племянницы, ее не будет

карамелька66,
Не лезть имелось ввиду и вас, и вашего мужа. Свекры-то в здравом уме вообще? Адекватны? Просто свекровь и сына не хочет обидеть, и племянницу - и что делать также не знает. Свекр лежачий, значит, не совсем здоров. Тут Вы со всем этими распрями им здоровья не добавите. Вы вышвыривать будете их после получения доверенности? Как вы это представляете и состояние свекров при этом? Пусть ваш муж об этом подумает, а не о своих правах и законе, если его родители ему дороги.

Огневка ,
Адекватны, сами всегда говорили- если надо, то продавайте. Препятствовать продаже - тоже должны думать, что по хорошему может больше и не быть. Добилась того, что довела мужа до бешенства, теперь он ее там видеть не хочет, хотя до этого договорились, что даст им там жить до продажи. Уверяю вас, муж думает о здоровье своих родителей как никто. Кроме него никто о них не позаботится. Просто бесит, что мать и свекровь этой племянницы не чешутся, переехать и к свекрови своей она может хотя бы на первое время, но не хочет, ТК в своё время ругалась с ней, когда они у нее жили

карамелька66: Блин, что делать-то?

Вам уже сто раз написали, лично вам ничего не делать!
Примерила ситуацию на себя: я б родную племянницу на улицу с детьми ни за что бы не выставила, тем более если она не маргиналка какая-то (мы очень близки в семье, мне бы совесть не позволила, душа бы изболелась за нее).
Деньги вам я, примерно, представляю на что, понимаю, что они вам очень нужны.
Сказала бы сыну: бери кредит, буду помогать его выплачивать.
А такую ретивую невестку заткнула бы, извините, пусть своими квартирами распоряжается

Аноним 464: октября по апрель с детьми вы не сможете выселить с детьми.

Нет такого закона давным-давно.

карамелька66 ,
Я бы сделала так нашла бы им квартиру для съема вместе со свекровью, оплатила им первый месяц сказав что мы Вас на улицу не выгоняем вот хорошая квартира первый месяц мы Вам поможем оплатить и переехать дальше сами.

Читаю что много кто за племяницу, но она когда рожала второго ребенка ведь знала что у нее нет своего жилья, так за чем рожала. Хорошо устроились живут в чужой квартире денег не платят.

У нас тоже были такие родственники почему то считали что им все обязаны помогать раз они из деревни. Помогли оплатили на полгода комнату, нашли работу но потом стали плохими потому что комнату должны были сами оплачивать. И у нас бабушкина сестра все им надо помогать они же из деревни ни чего не знают и прочее, а то что она с мужем а у меня мама одна меня ростила так ни чего помогать не надо, только им мама отказалась дальше деньгами помогать и содержать все мы плохие для всей родни. В результате они уехали к себе, оказалось денег накопили и купили дом. Это было больше 20 лет назад с родственниками общаться стали только через 8-10 лет.

Если я правильно понимаю автор с мужем и родителями мужа это семья в которой решают совместно и невестка это такой же член семьи и у нее такое же права голоса как у всех.
Автор и ее муж не родителей выселяют и их квартиру в которой живут продают и не надо говорить что автор плохая и должна сидеть в углу молчать.

*Все анонимы* ,
Совершенно согласна

Аноним 464 ,
У мамы мужа, потом племянница с ней что-то не поделила. Жили на съемной

Предложите им выкупить эту квартиру по нормальной цене. Сходите с ней сами в разные банки и подайте документы. Сейчас ипотеку дают все таки, не один банк, так пятый, десятый.... пусть выкручиваются.
Если этот вариант не вариант никак, то снять и помочь вывезти вещи (самим их ывезти) а там как хотят.

Самое чудное в этой истории, что муж племянницы вообще ни разу не где не фигурирует.

Аноним 464 ,
Почему мы должны им помогать, тем более материально? У них есть матери, у мужа племянницы брат родной, у неё сестер куча, даже не знаю сколько (4 -3). А мы вдруг что-то должны. Мы с мужем только лет 6 назад узнали о ее существовании, не помню даже когда ее последний раз видела. Попыток общаться с ее стороны нет, из себя королеву корчит. Лучше бы подумала, что если она с мужем отношения испортит, то ей вообще здесь обратится не к кому будет. Ей вчера муж скинул три варианта для съёма в нужном районе. Три - их я нашла за пять минут на сайте города. Сегодня ночью в два часа скинула мужу сообщение, что в 19.00, когда покупаль должен придти, они ложаться спать, ещё через пять минут пришло сообщение, что они в это время уйдут смотреть квартиру. Нормально? В два часа ночи! Муж утром ей ответил, что придет в 18.00.

АнонимкА ,
Очень чудесно, ему походу всё равно, лишь бы танки не отключили

Муж в своё время её хотел на завод устроить на нормальную зарплату, она сказала, что согласна. Муж все организовал, надо было на собеседование придти. Она два дня трубку не брала, потом сказала, что не пойдет. Мужа перед людьми подставила с которые к нему хорошо относятся. А теперь поет, что денег нет. Сама виновата, сейчас бы по среднему получала нормально и на съем хватило бы и на ипотеку. У нас на заводе до 1,5 лет как зарплату платят.

Огневка: Не лезть имелось ввиду и вас, и вашего мужа. Свекры-то в здравом уме вообще? Адекватны? Просто свекровь и сына не хочет обидеть, и племянницу - и что делать также не знает. Свекр лежачий, значит, не совсем здоров. Тут Вы со всем этими распрями им здоровья не добавите. Вы вышвыривать будете их после получения доверенности? Как вы это представляете и состояние свекров при этом? Пусть ваш муж об этом подумает, а не о своих правах и законе, если его родители ему дороги.

Почитайте сообщения автора в других темах. Вы поймете, что ее семье действительно нужны эти деньги. Причем автор - далеко не стерва. Она уже подвинула далеко свои интересы в их семейной проблеме, еще больше для ее решения она сделать не может. И им действительно здесь и сейчас нужны деньги больше, чем жилье - этой родственнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы