Не хочет пускать покупателей

Ника2015 ,
Чужой, он ее узнал, только когда она в наш город приехала. За последние лет 5 раз 5-7 видел ее. Не общаемся совсем.

Аноним 455: Я бы наверное заказное письмо или телеграмму бы отправила, проинформироваоа о выселении
Чтоб потом не говорили, что в первый раз слышат

кому нужна эта телеграмма? Они там живут разве по договору аренды или еще как?

Аноним 455 ,
Дак у них даже договора нет

Тяжело с родственниками, тем более с такими. Начнет ныть, давить на жалость, мужу вашему и свекрови. Совет не могу дать, но я бы морально приготовилась к тому, что выселение будет со скандалом.
Хотя, знаете, наверное стоит попробовать поговорить с ней и ее мужем с позиции - мы и родители решили так, значит вам необходимо съезжать. Но я склонна думать, что скандал-таки будет, настройте мужа не принимать все ее выпады на свой счёт

Конечно, скандал будет. Жили задаром, а теперь напрягаться надо, деньги платить, переезжать.
Поэтому мужу надо действовать максимально эффективно. Пусть скандал, но один. Растягивать это смысла нет

карамелька66 ,
Нет. Только когда у вас будет доверенность на представление интересов собственника.
Сейчас только морально давить. (Я упускаю то что это родственница, поэтому упрекать меня не стоит)

Колубара: вам то что делать? Пусть муж и его родители решают.

анонимка: Пару дней на сборы и адьес.

Аноним 920: даёт срок в течении которого собрать вещи

Коко_в_шанели: завтра с участковым зайдет, прописку проверить

Никки...: Оставьте имущество стариков в покое

Аноним 455: Я бы наверное заказное письмо или телеграмму бы отправила,

Коко_в_шанели: только морально давить

какие все добрые.
автор, я бы в этот же день пришла - 2 часа на вынос вещей и смену замков. либо оплата вперед за сьем, либо на выход.

татьяна752 ,
Они не собственники.
Вам двери не откроют будете ломать?
Поемянница будет визжать, что живут с разрешения собственников и ты ды?
Доведем свекровь до ... зачем?

Коко_в_шанели: Они не собственники.
Вам двери не откроют будете ломать?
Поемянница будет визжать, что живут с разрешения собственников и ты ды?

пусть визжит. мюи деньги - это мое. если свекр отдал - значит моё.
ломать не буду - зайду и на выход с вещами.
и на будущее автор - с такими мягкотелыми свекрами берите в свои руки

Поговорить со свекровью, все действия и планы обсудить спокойно и аргументированно.Как-то оградить маму от общения с племянницей.Если к моменту,как доверенность будет на руках ,ничего не меняется, выселять с полицией.Вам чьи интересы важнее?Никаких лишних разговоров, объяснений.Четко и по делу.Сказать,что квартиру продаёте и это не обсуждается.А нельзя как-то оформить на мужа квартиру, чтобы он был хозяином?Муж то чего нервничает?Родственники конечно жесть у вас)Даже представить такого не могу.Выселяйте как можно скорее и не церемоньтесь. В любом случае останетесь плохими.

татьяна752: ломать не буду - зайду и на выход с вещами.

а она не пойдет. Физически тащить будете, с двумя малолетними детьми? Вы то вроде не чужая нашей системе, прекрасно должны понимать чем может кончиться выволакивание двоих детей из квартиры

Коко_в_шанели: Они не собственники.

Вы ж не знаете договоренностей и как квартира покупалась.
Родители в курсе, сын вполне может представлять их интересы.

Приносите им договор с арендной платой, плату выставляете повыше, чтобы снять было выгоднее, чем у Вас остаться.

Колубара: а она не пойдет. Физически тащить будете, с двумя малолетними детьми?

зачем физически? пришла с двумя, тремя друзьями. чай попить, ремонт делать. клопов потравить. сами выйдут

Колубара: прекрасно должны понимать чем может кончиться выволакивание двоих детей из квартиры

чем? ничем. возьмут обьяснения и отправят по месту регистрации

татьяна752: чем? ничем. возьмут обьяснения и отправят по месту регистрации

это не вы писали про наркомана, которого толкнул ваш сосед?

татьяна752: зачем физически? пришла с двумя, тремя друзьями. чай попить, ремонт делать. клопов потравить. сами выйдут

она не пустит. И клопов травить не даст. Ну не все бывает так как надо нам, люди тоже хитрые

Plenitelnaya ,
Толку с ней разговаривать, она вроде как и мужу не отказывает, и за племянницу переживает:что дети на улицу пойдут. При малейшем разговоре на эту тему заводится с пол оборота. Оградить от неё невозможно, она для нее как дочь родная, а та и поет ей в уши. Муж в шоке, нервничает, что скандалить приходится и что мать нервничает, что за племянницу переживает, что ей слово поперек сказать боится.

анониМ ,
Дак ведь для этого доверенность нужна, к нас в оформлении только доверенность на продажу этой квартиры

карамелька66: племянницу

карамелька66: для нее как дочь родная

Муж один ребенок у свекров?
Вам она чужая, а свекрови очень даже близкая.

карамелька66: Оградить от неё невозможно, она для нее как дочь родная, а та и поет ей в уши. Муж в шоке, нервничает, что скандалить приходится и что мать нервничает, что за племянницу переживает, что ей слово поперек сказать боится.

угу, и давайте ее выкидывать из квартиры. Представляете чем кончится?

Ника2015 ,
Да, второй сын умер 4 года назад, поэтому их туда и пустили, пока квартира стояла

Так все-таки, кому деньги нужны, если свекрови, то пускай она сама и решает вопрос, не? А то "на словах я Лев Толстой", а на деле "кровиночку жалко". А отдуваться должен сын.

анониМ ,
Вот и я о том же. Не знаю какая договоренность. Но читайте ниже. Свекровь не выгоняет, всекр вроде как.... поэтому в правовом поле пусть решают.

Ситуация сложная, зря пустили конечно
И свекровь сейчас между двух огней, ещё и муж больной ((
Я бы отстранилась по максимуму, пусть свои внутрисемейные дела сами решают..

Колубара: она не пустит. И клопов травить не даст. Ну не все бывает так как надо нам, люди тоже хитрые

вот нафиг такая родня, которая хитрить собралась? на выход таких. уж лучше сиротой быть

Колубара: писали про наркомана, которого толкнул ваш сосед?

я ж не драться призываю. мирно - вселиться самим, с друзьями. все под запись. ручками не трогать

Двое детей, она в декрете, четам за муж неизвестно-у нее может тупо не быть денег на съем. Я понимаю, что это не ваши проблемы, но она может стоять насмерть, потому что вариантов нет, никаких. Потому что некуда и не на что. Так что терять ей нечего. Про совесть и прочее можно даже не намекать

Блин, что делать-то? Дождаться, что завтра будет? И покупателя из-за неё терять не охота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы