Переезд с Уралмаша в ЮгоЗападный

Котенок5: По нашей улице уже начали кап ремонт

Это по какой? Как вспомню наш капремонт - сразу не по себе... может ваши капремнты конечно получше будут.. но от наших капремонтов крыша до сих пор течет! Нафиг вообще ее переделывали.. все хорошо было!

Anastasia_: Если на такси - это не удивительно

И это еще не полностью.. а на такси только до метро, потому что в часы пик за 260р никто с уралмаша не повезет в ЮЗ и обратно фиг уедешь.

Anastasia_: Если надумаете снимать квартиру, наша скоро освободится

Хорошо! Возьму на заметку))
Мы пока думаем снимать или сразу ипотеку брать..
Дитю 2 года, надо чтоб сразу со всеми прописками и в очередь на садик вставать.

Аноним 371: по какой

По бардина. От полиции и дальше. Уже залили бетон вдоль дома с обратной стороны, на лоджии окна пластик поставили, лифты замены.

Ekbu: А с юз всегда было проблематично до центра добраться.

9 лет живу на ЮЗ. От вас узнала о такой проблеме...

%Луна%: Я живу тут. Все нравится. Кроме отсутствия метро.

+++++

Тоже живу в этом квадрате, всем довольна. Школы нормальные (даже если не попадете в пресловутую 161ю), допов куча. На межшкольном стадионе футбол бесплатный, в 65й школе лыжи, в 154й настольный теннис. Талисман, Йес рядом. Танцев и прочего куча кругом, дети ходят пешком сами спокойно. Магазинов море. Лес рядом, соловьи поют, белки скачут и берут орешки из рук. Мы уже третий раз переезжать будем, и все смотрим только в пределах обозначенного Вами квартала. Ни за что не хочу отсюда уезжать!

Telle quelle,
Да и до метро то по сути недалеко. До южного автика ну минут 10.
Вобщем автор, мы до мозга костей юго - западнцы о, какое слово придумала

Сегодня в 9:00 села в маршрутку 047.... В 9:22 вышла у Гринвича В час пик сложнее, соглассна.... Но и до метро реально 20 мин быстрым шагом

Nazgul: В час пик

в 17.45 садимся на Волгоградской, в 18.05 выходим на цирке :) но это в обратку, а автору и вообще не ездить.
Люблю ЮЗ :) Садик дадут - ну по крайней мере, наши одногруппники почти все до единого из квадрата Московская - ДУ - Волгоградская-Амундсена, а садиков здесь все же три. Музыкалки две, спорта достаточно. Ну басика нет - его нигде нет. Даже катки, и те есть, и их даже чистят

ushi: соловьи поют, белки скачут и берут орешки из рук.

Соловей у нас живет. И белка прямо, дворовая, ручная. А еще есть дубок мой любимец (во дворе).

Котенок5: Да и до метро то по сути недалеко

25-30 минут пешком. Как раз чтобы проснуться )

удивлена. Из выбранного автором квадрата до центра 30 минут пешком и чуть быстрее на автобусе, если пробки

Аноним 371 автор темы: Плюсы жизни на Уралмаше: есть детские сады, школы, больничка рядом и детская и взрослая и стоматология. В платных клиниках так же любимые доктора имеются.

и здесь всего этого в достатке.

Татьяна Вакалюк: Даже катки, и те есть, и их даже чистят

Корты есть. Зимой чистят лед, заливают (не все, но покататься хватит в районе, я два знаю рядом). И у школ заливают.
Несколько лет было так: У граната платный маленький каток, а за ним большой дворовый бесплатный.

Татьяна Вакалюк: басика нет - его нигде нет.

на Шаумяна есть - тоже недалече

Татьяна Вакалюк,
В бассейн хожу в Брайт фит на ясной. Не профи канеч но поплавать размяться хватает)

Чудесный микрорайон, выросла там, потом со своей семьей жили, сейчас переехали немного в другую часть района, чисто по географии там мне больше нравилось, магазины и транспорт и школы-садики

%Луна%: большой дворовый бесплатный.

вот тут и катаемся, заливают нормально, ребенок даже свои еще не забытые кунштюки вроде акселей и двойных прыгает без страха.
А мелкого с площадки за 57-59 домом не выгнать :)

Аноним 371: там уже лет 7 работаю

До пенсии там будете работать? Маловероятно

Аноним 371: жилье нас не устраивает.

Другой вопрос. Ну если вам сам район нравится то можно купить

Аноним 509: Кит, Параход, Гранат

Такие жуткие тц. Хуже не видила. Но это я вам не в обиду а просто сами тц не нравятся

Аноним 371 ,
Я вам хочу сказать, что алкашей и там достаточно.
Я жила в этом районе, сейчас на Уралмаше.
В этом районе подруга осталась. Часто ездим друг к другу, так она тоже говорит, у вас на Уралмаше алкаши. Ну так у них тоже!
Просто каждый к своим привык :)
Я без метро сейчас себе жизни не представляю.

СамаяУмная: до метро 10 минут

Это вы так пошутили?

Telle quelle: 9 лет живу на ЮЗ. От вас узнала о такой проблеме..

Значит я туплю. Мои бывшие коллеги по работе жаловались что в час пик иногда по полтора два часа зависали в пробках

Варварка: Из выбранного автором квадрата до центра 30 минут пешком

55-60 минут уходит дойти до площади 1905 года от ТЦ Кит. Как вы так за полчаса долетаете???

а я почему-то не замечаю алкашей на ю-з))) где они? вот чтоб прям собирались и во дворах сидели как на Уралмаше (там тоже жила)

Dilecta: а я почему-то не замечаю алкашей на ю-з))) где они?

часто на скамеечках в парке Архипова под деревьями шкерятся

Dilecta: где они?

во дворе 73 дома, например. Сидят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы