Цены на квартиры выросли?

Да нет, автовокзал всегда так стоил. Однушка от 3400, уже года 3 так точно. В новых домах соответственно.

Аноним 149 автор темы: Застройщик очень хороший. У них новый проект на Щорса/Московская на 10 домов.

Чем же он хорош? Пока в копилке 2 многэжтажке, одна из них вообще без двора, проекты новые амбициозные, но вопрос к качеству реализации.

Астра: Какой ЖК?

Новая Ботаника

В новой ботанике студии 30 кв м до 3 млн, аппартаменты в октаве и то дороже

Сдаётся мне, что это какая-то реклама. Искала, искала, найти не могла. А здесь ррррааз за 5 минут нашла и со всеми поделиться захотелось.

Аноним 496,
Похоже, что да.

Аноним 496: Сдаётся мне, что это какая-то реклама. Искала, искала, найти не могла. А здесь ррррааз за 5 минут нашла и со всеми поделиться захотелось.

Для таких подозрительных особ я и попросила закрыть тему. И не написала название. Интересно, какую рекламу вы тут разглядели?

OlgaDazzle: Да нет, автовокзал всегда так стоил.

Всегда он так не стоил. В 2011 году были совсем другие цены

OlgaDazzle: Однушка от 3400, уже года 3 так точно. В новых домах соответственно.

Меня студия устроит

Александровский квартал?
Аноним 149 ,

Аноним 149 автор темы: В 2011 году были совсем другие цены

Тогда все дешевле было, ну вы и вспомнили.

Аноним 149 ,
В 2011 были совсем другие цены.
Так в 2011 там стояли деревянные бараки с туалетами на улице. А сейчас это совренный район.

Аноним 149 ,
Ну 2011 год, это очень давно))) за это время район очень поменялся, а 2015 году однушки стоили вот как я написала, но опять же новостройки, и это было на этапе строительства даже, т.е. готовые дороже наверное. Возможно студии и стоили меньше, не знаю.

Купила студию с ремонтом в построенном доме. На крестинского за 2500000.

По центру недорогих двушек в старых домах до 3500 значительно поубавилось.

Аноним 149 автор темы: крестинского за 2500000.

Октава?

Астра: Т.е Вы хотите готовую однушку в сданном доме ,новостройку в хорошем районе за 2,9?)

Иногда застройщик с подрядчиками рассчитывается квартирами. Дело подрядчика поскорее превратить квартиры в деньги поэтому часто можно купить по себестоимости (цене по которой порядку перешли эти кв). Схема нормальная и есть реальные покупки таких квартир.

Автор скорее говор т о новой ботанике. Там квартиры были оч дешёвые. Реально 2300-2400..
На этапе строительства. Рассматривала, но...свою быстро продать не смогла

аноним13: Автор скорее говор т о новой ботанике.

Да

аноним13: Реально 2300-2400..
На этапе строительства

Большая разница строится дом или готовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы