Цены на квартиры выросли?

Хочу купить квартиру район автовокзал или ботаника с ремонтом до 2900000 или без ремонта тыс на 200 дешевле.
новые дома рассматриваю и не чего найти не могу, Метраж 30 метров или более. Т.е метр стоит больше 100 тыс (( . Вроде ещё недавно по 80-90 тыс за метр можно было купить. Когда цены так успели вырасти?

В соотношение к марту да, выросли цены. Наша стоила 2800-3100млн. Сейчас 3200-3500млн .

Анонимно.: Сейчас 3200-3500млн .

Эх, интересно упадут в скором времени?

Аноним 149 ,
С чего бы
Че то чем дальше, помоему, тем хуже..

Полгода назад еще друзья купили квартиру около 40 кв.м. за 4200 т.р. косметический ремонт район Автовокзал. На этапе строительства она наверно и стоила 3300-3500 тыс.руб.

Аноним 149 ,
Эти районы дешевыми не были в новостройках, сами года 2 мониторим.

Нереальный ценник вы ждете.Либо цену увеличить, либо район сменить в поиске.

Аноним 438: Нереальный ценник вы ждете.Либо цену увеличить, либо район сменить в поиске.

Год назад московский квартал за 42 метра однуха с ремонтом в готовом доме отдавали за 2999000 руб. Сейчас почти 4000000 это стоит ((( , квартал художников однушки по 50 метров по 3600000 были сейчас почти 5000000. Караул.

Автор, вы шутите так? Такие цены на хрущевки, вот ее купите. В академе вторичка 1ккв сейчас примерно 3 млн, но никак не на ботанике.

Аноним 96,
++++++

Аноним 96: примерно 3 млн, но никак не на ботанике.

Сегодня хорошо поискала и нашла новый дом с ремонтом на ботанике)) ни каких шуток ЖК не буду называть, а то подумаете реклама да и квартир там мало осталось.

Аноним 96: академе вторичка 1ккв сейчас примерн

2600000 можно взять с мебелью , но район нафиг такой не нужен.

Аноним 149 ,
Сдача то когда? Не готовый же. Вы в отдел продаж то звонили, если что они с 10.00 работают.

За 2600тр это фейк, и как вы говорите новую, то готовой новой нет у застройщика по такой цене.

Ну еще хорошо поищите и поймете, что таких цен в готовых новостройках нет

Купили 120 кв за 11.5 млн((( автовокзал
Цена в новых домах в среднем 100 тр за квадрат

Аноним 149 ,
Монблан? Там с парковкой швах и к самой объездной он, во двор окна только у больших квартир.
Часть квартир в стену Октавы смотрит. Буквально 20 метров.
Посмотрите Айтауер, цены не знаю, отмела сразу из за непонятного застройщика, этажности и "умных" технологий, но может Вам зайдет такой вариант.

Аноним 149 автор темы: Эх, интересно упадут в скором времени?

Цены выросли и ещё вырастут.
Сами искали на Автовокзале-Ботанике, поэтому в курсе цен и динамики.

Аноним 149 автор темы: Хочу купить квартиру район автовокзал или ботаника с ремонтом до 2900000 или без ремонта тыс на 200 дешевле.

Нереально

Аноним 96: Сдача то когда?

Была в 2018 году

Аноним 96: Вы в отдел продаж то звонили, если что они с 10.00 работают.

Да , звонила в наличии нескольких есть
Даже высокие этажи есть

Аноним 360: Нереально

Оказывается реально на ботанике,

Аноним 360: Монблан?

Нет

Аноним 149 ,
Значит новая Ботаника, но место так себе и между двух дорог.
Лучше уж Монблан

Аноним 360: Посмотрите Айтауер, цены не знаю, отмела сразу из за непонятного застройщика, этажности и "умных" технологий, но может Вам зайдет такой вариант.

Застройщик очень хороший. У них новый проект на Щорса/Московская на 10 домов.
Не по цене не прохожу, да и нужно сдача в этом году обязательно.

Астра: .е Вы хотите готовую однушку в сданном доме ,новостройку в хорошем районе за 2,9?)

Нашла с ремонтом 2,9 и без ремонта 2,6

Астра: А Вам какой интерес продавать без плюса?

Это тайна)

Я видимо чуток от жизни отстала и конечно очень удивилась ценам. Выбор не богатый конечно за такую сумму, но найти можно.
Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы