Купить квартиру и переехать в Питер

Аноним 110 автор темы: Мне не хватает вашей рассудительности:)

Как неожиданно :) ну рада что чему то помогла :)

Лср точно питерский застройщик. Выбирайте подешевле район шушары или девяткино. И узнайте можно ли как то в Сунц питерский перевестись или нет

Оооо. 15 лет в «корабле» прожила. Окна маленькие, высоко от пола. Кухня крохотная. По площади квартира как Брежневка. И страшные они, эти дома, это точно.

Аноним 110 автор темы: за приличную комиссию (150т.р.)

это дорого, 50 тыс-70 тысяч комиссия. И вам объяснили кому перечисляется залог? Как с возвратом? Вернут ли?

Fox21: как проходит процедура пришли несколько человек и дают цену кто выше тому и отходит?

это в зависимости от вида торгов: аукцион или публичное предложение, имеет значение торговая площадка и кто должник. Рисков много, поэтому здесь лучше со специалистом. Если хотите отправьте мне свой договор в личку, я проверю вашу сделку, и опишу риски.

Аноним 401: есть офис застройщика, продают квартиры в Москве и Петербурге.

Или такой вариант, но тоже в личке все расскажу.

Соседи такие же, как автор. Рванули в Питер. Думали, их там ждут, работы навалом, кулютурная столица опять же ж... Вернулись в екб спустя год. Поближе к родне, связям, друзьям. Не сошлись звезды. Менять город логично, если вы на стопроцентов уверены, что вас там ждут и есть работа. В противном случае - считайте, что сменили шило на мыло

Ник_занят: Кухня крохотная

Бывают и поменьше на самом деле :)

Аноним 433: Рванули в Питер. Думали, их там ждут, работы навалом, кулютурная столица опять же

И что не так? Все это есть. Понятно, что как везде, работу надо искать и потом ее работать, но найти проще, чем в Екб. Или там совсем такие, что без связей никак и нужно теплое место для безделья за кучу денег? :) Ну эти пусть сидят возле родни, конечно. Причем тут обычные взрослые самостоятельные люди? Они могут просто переехать в город, который им нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы