Купить квартиру и переехать в Питер

Аноним 110 ,
Я бы не ввязывалась в сомнительные схемы
Учитывая то, что вы обычный обыватель , вы нне думайте, что можно выкружить что то, что плохо лежит. Разведут именно вас.

Аноним 73: Залоговые квартиры - это новый вид мошенничества.
Почитайте в инете. Все схемы описаны.

Но лохи всегда найдутся.

Спасибо, почитаю.
Хотя тоже не совсем понятно, если мошенничество, о чем я сообщаю, эта контора продолжает существовать и проводить аналогичные махинации? Так это?

Аноним 110 автор темы: НУЖНЫ СОВЕТЫ. Что бы вы сделали на моем месте?

Не бывает дешевого жилья на халяву. Про Питер идея хорошая. Но надо покупать жилье живя там иначе разведут. Купите какой нибудь неликвид который не продать. Найдите работе езжайте жить туда. Определитесь с местом и начнете искать жилье по бюджету.

Яблоко: На вашем месте, я б купила квартиру на вторичке в екате. И жила б в ней.

Т.е. все-таки не "РИО" на Широкой речке?) да, тоже так думаю, вот жду торгов.

Oga-Oga: На вашем месте я бы копить стала на нормальное, не залоговое,жилье

Я накопила столько, сколько накопила. Это предел. Всё. Сейчас ребенок поступил в СУНЦ на ОДПО, это обучение больше ста тыщ в год плюс содержание и проживание (мы иногородние) еще сотка. Так что при таком раскладе только ребенку 200.000*4 года. Я не думаю, что мой доход увеличится.

Ekbu: Не бывает дешевого жилья на халяву. Про Питер идея хорошая. Но надо покупать жилье живя там иначе разведут. Купите какой нибудь неликвид который не продать. Найдите работе езжайте жить туда. Определитесь с местом и начнете искать жилье по бюджету.

Спасибо.
Поняла, девочки, что это скорее разводка. Спасибо, что остудили. Буду думать.
Также, если есть у кого-то идеи, все принимается.

Надо бы в Питере пожить для начала. Три раза туда ездила, бежала роняя тапки. Понять не могла, что не так. Нынче дошло, я там тупо подыхаю от давления и погоды. Не каждому местный климат подойдет

В Екатеринбурге есть офис застройщика, продают квартиры в Москве и Петербурге. Они же строят. На этапе строительства можно что-нибудь подобрать без лохотрона.

зоямисочкина: Не каждому местный климат подойдет

Вы москвичка? Часто слышала что питер ругают за климат. Но к жителям урала это скорее всего не относится. Я там была в жуткий холод. Тем не менее возвращаясь сюда чувствую огромную разницу не в пользу еката. У нас тут дышать нечем. Воздух отвратный. А там дышится легко. Уральца вряд ли запугает их климат :)

Аноним 401: В Екатеринбурге есть офис застройщика, продают квартиры в Москве и Петербурге. Они же строят. На этапе строительства можно что-нибудь подобрать без лохотрона.

Тоже не соглашусь. А зачем это делать в екате выбирая из одного застройщика? В самом питере выбор граздо шире будет. Кстати Вы про кого? Не ЛСР?

Ekbu,
Конечно, стоит выбирать на месте, а покупать удобнее в офисе в Екатеринбурге, если у застройщика есть здесь офис. У Эталона есть.

Автор, у вас в подборку практически одни корабли попадают. Это и так одно из самых дешевых видов жилья, может, есть смысл без мутных схем поискать?
Но имейте в виду, что корабли - это филиал ада на земле: низкие потолки, крошечные кухни и комнаты, загаженные парадные. Дома холодные, швы текут. Их массово строили - быстро, дешево, но много хуже, чем хрущевки.

Автор!!!! Вот вы меня послушайте, никаких , слышите, никаких денег не перечисляйте в такие конторы. Вам потрм скажут, что вы торги не выиграли и деньги оставят себе. И в договоре это будет прописано. И вы этого не заметите.
И вобще, с залоговым жильем знаете как связываться!!!! Вы его выкупите (з
Даже если сами без посредников заморочитесь сильно), а там могут быть прописаны дети, котопых вы даже по суду не выгоните на улицу.
Пишите мне в личку, дам вам контакты , кто вам поможет найти жилье в питере

Сначала переехать на год примерно, а потом на месте выбрать и купить. За время жизни тут ваш выбор сильно изменится

И еще, в Спб есть низкий порог входа. Это комнаты от миллиона в коммуналках-"расческах" в центре, это окраины.. Но по ссылке имхо лохотрон.

люсязлюся: Пишите мне в личку, дам вам контакты , кто вам поможет найти жилье в питере

Тоже не надо. Сперва приехать и пожить. Смотреть самим, на месте

Ekbu: Вы москвичка? Часто слышала что питер ругают за климат. Но к жителям урала это скорее всего не относится. Я там была в жуткий холод. Тем не менее возвращаясь сюда чувствую огромную разницу не в пользу еката. У нас тут дышать нечем. Воздух отвратный. А там дышится легко. Уральца вряд ли запугает их климат

+100

Мы здесь пытались купить залоговую кв. Ужас. Не советую. Столько ловушек, было это 4 года назад, но похоже хозяин до сих пор в ней. Началось с того что выяснилось -банк из другого региона и фиг документы норм от них получить, а кончилось тем что ещё и ребенок малолетний из другой страны прописан. Юрист наш сказал что 'на раз' можно такую кв обратно отсудить

Будем считать, что тему апаю
Про погоду
Я была в начале марта неделю
Конечно это не срок, но мне показалось,чтр в Екатеринбурге в это же время противнее
Грязь, снег, такие же тучи
В Питере в это же время снег сошел, центр почищен, солнце было, минус маленький
В общем разницы в пользу Екатеринбурга не увидела
Либо также, либо даже лучше показалось

ЛуизаВебер: корабли - это филиал ада на земле

Что такое "корабли"? Я вообще впервые этот термин слышу.

Некто: Мы здесь пытались купить залоговую кв. Ужас. Не советую. Столько ловушек, было это 4 года назад, но похоже хозяин до сих пор в ней. Началось с того что выяснилось -банк из другого региона и фиг документы норм от них получить, а кончилось тем что ещё и ребенок малолетний из другой страны прописан. Юрист наш сказал что 'на раз' можно такую кв обратно отсудить

Ясно. Спасибо за отзыв.

люсязлюся: Вам потрм скажут, что вы торги не выиграли и деньги оставят себе. И в договоре это будет прописано. И вы этого не заметите.
И вобще, с залоговым жильем знаете как связываться!!!! Вы его выкупите (з
Даже если сами без посредников заморочитесь сильно), а там могут быть прописаны дети, котопых вы даже по суду не выгоните на улицу.

Торги и залоговая недвижимость - это разные понятия и разные схемы. По торгам все прозрачно - это УЖЕ собственность Росимущества, которое его и продает за наиболее выгодную цену. Но самостоятельно это сделать практически невозможно, т.к. не угадать с ценой)), а если только один желающий покупатель будет, то тогда торги будут признаны несостоявшимися. Т.е. практически невозможно выиграть самостоятельно торги. Но сама процедура абсолютна законна! И вот одна риэлторско-ипотечная контора поможет мне за приличную комиссию). Ибо будут знать на дату торгов все ценники. Вот).
А по Питеру, скорее всего да, мошенническая схема, но так привлекательна показалась))). Спасибо форумчанам, что отрезвили).

Ekbu,
Вам особое спасибо! Мне не хватает вашей рассудительности:)

Аноним 110 автор темы: Что такое "корабли"?

Дома такие с окнами, похожими на окна лайнера.
[img]www.dves.ru/serii_domov/mini_korabl_01.jpg[/img]
Не айс, но многие живут.
Сами чуть не купили поначалу. Это хотя бы честное жилье, которым можно распоряжаться, не самое худшее в Питере.
А вот залоговое - нафиг-нафиг.
Кстати, по ссылке у вас далеко не одни корабли. Просто фирму эту нафиг-нафиг

Аноним 110 автор темы: Что такое "корабли"? Погуглите "дом корабль санкт-петербург". Много информации и фотографий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы