Как поменять жилье на новое

Потолковый Лампонюх,
Ну согласна, двушку логичнее. Но тоже не дешево. Мебель же еще...

Аноним 44,
Шикарный вариант, не знала что такая практика бывает. Надо думать. А они прямо в объявлении о продаже это указывали или потом договорились? Мне кажется таких покупателей сложно найти

Аноним 849 ,
Зачем вам из трёшки очень хорошего дома переезжать в двушку новострой?

Ясно,
Ну не очень - очень, довольно хороший, но может же всегда быть лучше.
Конечно я не рассматриваю квартиру за 10-13 млн, хотя не отказалась бы

Вы жили в новом доме? Где чисто, где благоустроенная территория, телеметрия на счетчиках, современные планировки, где все радует? Я жила и это небо и земля

Здесь мне не хватает потолков повыше, вида из окна, окна на восток, площади кухни и ванной, современности. Ремонт нужен, это тоже вложения и не маленькие.

Может я конечно загоняюсь. Но помечтать то можно? Вот я и размышляю, рассматриваю все варианты. Ребенок вырастет, уедет, зачем потом одной трешка? На одной квартплате разориться можно.

Аноним 849 ,
У неё подруга риелтор помогла конечно, но думаю самим по силе это все сделать, если нужно максимально денег сэкономить.

Эльмаш, ЖК Демидовский сдача 2 квартал 20 года. Посмотрите на 9 этаже кв 269.

Apple1981: смотрите Лигу чемпионов рядом

Цены от 6 млн на такие 2-ки распашенки с кухней-гостинной и это 2 этаж или 4 с видом на стену. Продается парочка на хороших этажах за почти 7 млн. Это чуть выше бюджета ТС. Но дом хороший, очень.

Аноним 849 автор темы: и это небо и земля

Совершенно верно. В старый фонд я давно больше ни ногой

Аноним 849 автор темы: Мебель же еще...

Какая мебель?Не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы