Как поменять жилье на новое

))),
Ваша кухонька мне нравится!Для себя сохранила все фото!

анониммм,
Все? Я только одну вижу

Аноним 849 автор темы: Все? Я только одну вижу

это Вы!
Я просто автора этой фотки знаю по форуму!

анониммм,
Когда сделали перепланировку, подруга купила такую же квартиру и сделали такую же перепланировку. Сейчас свекровь купила двушку, все тоже самое только без 1 комнаты. Когда устанавливали кухню, первой мне, потом подруге, третьей свекрови. Сказали, что у нас ничего не меняется. Везде на кухне сделана панорама, увеличена за счет балкона.
На форуме только фото кухни, тк вложились в перепланировку, сделали пол в коридоре и на кухне, остальное от застройщика, и сделали гардероб, вся начинка Икеа.
Остальной ремонт впереди. Но время от времени думаю о материалах, плитке для санузлов, что и где хотелось бы расположить. В предыдущей квартире сделала ремонт санузла от и до и продали(((( на форуме фото есть.

У свекрови до и после. Сложно найти квартиру, чтобы идеально подошла под ваши критерии, цена, площадь, расположение и тд. У меня были определенные хотелки и поэтому без перепланировки не обошлось.
Автор, я тоже скажу, что когда выставили квартиру на продажу, хотели 3 ку в Балтийском, тк там были цены более менее, они сказали мы вашу квартиру беремся продавать и цену будем снижать, пока ее не купят. Хотели тоже взять ипотеку на огромную сумму и продавать свою. Но потом подумали, отказались от этого варианта. Сняли с продажи. Муж долго искал варианты и когда Миллениум сделал скидку, но у них и другие были условия. Они бронируют квартиру и ждут продажи нашей, давали бесплатно реэлтора, предоставляли квартиру на момент ремонта. Свою квартиру продали за 11 дн, было 3 покупателя , мы выбрали с наличкой.
Так что автор оценивайте все варианты, возможности.

Что за трёшка, что ее можно продать за 4-4,5 млн? Я ща вариант продать и купить готовое жилье, ипотека будет не большой 1-1,5млн.
То же самое, что и съем. Зато сразу с свое переехать можно.

Ясно: Что за трёшка, что ее можно продать за 4-4,5 млн?

Есть много трешек которые стоят и меньше 4 млн.Это очень печально,но очень хороший район Сортировка,а кв в хороших домах по такой цене!

))),
Лучше бы вы план нарисовали, я как технарь с чертежей воспринимаю информацию. Сразу видно и площади и удобство.))

Ясно,
А что не так с ценой? Я реально смотрю на вещи. Трешка в очень хорошем доме.

Аноним 849 ,
У вас какой лимит? На 2 ку?
Как смогла нарисовала.

1. Ломается стена на кухне, расширяется за счет 1/2 балкона.
  2. Дверь в маленький туалет переносится.
  3. Примерно 2/3 ломается стены между комнатой и кухней.
  4. Вход в спальню, она вдоль окна.
  5. В гардероб вход из спальни.
  6. В нише у нас диван.
  7. У свекрови зеркальная двушка с 2 мя туалетами и без 1 комнаты, у нее балкон 16 м кв. Остальные 2 ки с 1 санузлом и балкон меньше. Купили зимой за 5500 руб.
    Цены выросли.

))),
Хотелосб бы в 5 уложиться, +/-

Аноним 849 ,
А вы какой район рассматриваете?
У свекрови такая планировка

))),
Спасибо здорово придумано, вы сами планировали перенос стен или кому-то заказали? Мне кажется самим такое не придумать

Автор, если Милениум рассматриваете, то смотрите Лигу чемпионов рядом. Вот у них есть большие двушки с огромной кухней-гостиной. Очень толковые планировки. Есть места под гардеробные.

Аноним 849 ,
Сама с прорабом. Мы жили 9 лет в двушке и знала, что хочу, когда купим трешку. Хотела кухню больше 13 мк чтобы вошло 2 холодильника. 3 изолированных комнаты и общую зону. С расширением кухни помог прораб, кто делал чистовую отделку, показал квартиру с уде сделанной панорамой. И зачем большая комната такого размера. Хотела гардероб. Вот так перекроили большую комнату. У нас пока там стоит только кровать.

Apple1981,
Если Ю-з одноклассница там купила евро трешку, это 2 комнаты с большой кухней. Цен не знаю.
Ну вообщем рассматривайте все-все варианты.

))),
Виз, возможно Уралмаш, возможно район УРФУ. Возможно другие районе если микрорайон имеет парк и транспортную доступность. Не хотелось бы Академ, Вторчермет, Сортировку, Химмаш, Ботанику, Автовокзал

))),
Нк вот 2+ это в моем понимании и есть то что вы называете евротрешкой. То есть две спальни и большая гостиная-кухня

Apple1981,
Посмотрю, спасибо

Аноним 849 автор темы: 1. Продать квартиру, купить долевку и жить эти два года в сьемном. Никогда в сьемном не жила...

Я так сделала. Квартиру за копейки без мебели нашла, в 2 минутах езды от строящемся своей. Что смущает в этом варианте, автор?

Потолковый Лампонюх,
Ну именно то что жить (лучшие годы ) в сьемном жилье, чужой старой халупе... Стоит ли вообще тогда оно того, сейчас так ухудшать свои условия. Сейчас с ребёнком в 3к. Снимать такую же наверное очень дорого

Аноним 849 автор темы: Снимать такую же наверное очень дорого

Вам с 1 ребенком надо снимать трёшку???
Я снимала в новостройке большую 1ку в 42 кв м)))

Знакомые продали свою трешку и купили трёшку в новостройке, с покупателями договорились, что 1,5 года до сдачи дома будут жить в старом жилье и платить за съем, такая практика существует. Скидку конечно на свою квартиру сделали, но и не 1 млн, как предлагает трейд ин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы