Дом на ул. Бакинских комиссаров, 113. Отзывы, пожалуйста...

Мне очень не нравится вообще тот район, там, судя по отзывам в других темах, и сама там иногда бываю. просто скопление маргиналов со всего уралмаша, еще и этот рынок блошиный по субботам. Мне тот край не очень нравится, хоть и новых домов кругом много, но дело вкуса опять же.

Ванилька87,
+

Ванилька87 ,
Да не больше тут маргиналов чем везде. Обычно все.

Спасибо всем участвующим! Ещё задам глупость-Вопрос с парковочными местами -такой же напряженный как везде?! Или решаемо?

venechka2: Вопрос с парковочными местами -такой же напряженный как везде?! Или решаемо?

кто первый встал - того и тапки. В соседнем дворе есть подземный паркинг если что

venechka2 ,
8 лет там живу, из них 4 с машиной. Всегда находила место. Приезжала в разное время. Там же гантеля есть, из неё гости могут уехать и вы займёте. Конечно если в 22 приезжала приходилось караулить местечко, но знаете, не так как в академе, после 19 уже встать только с нарушениями)))
Там же парковку расширял хозяин гантели. Пульт от ворот 1500 стоит в петруне, там можете вставать если днём вдруг)))

Район 7 этажа только не смотрите. Там квартира есть однушка с 3 собственниками, уж очень веселые собственники. В остальном слышимость нормальная, не проснетесь от соседского телефона или не услышите как кашляет соседский ребёнок. Дом полностью кирпичный

Ванилька87 ,
А вот тут не соглашусь, где там они? Забегаловку шкз снесли и то люди там внутри и веселились, никому не мешали. Бк улица освещённая и в любое время посмотри - идёт народ. Наоборот район с новыми домами

Аноним 976,
Можно спрошу про дом на Восстания, 101. Расскажите, пожалуйста, про коммунальные платежи. Зимой сильно дорого? На е1 раньше писали про тёрки с УК и ТСЖ, сейчас как обстоят дела?

Аноним 568 , Аноним 148 ,

Тему подниму) актуально на сегодняшний день мне. Напишите пожалуйста в личку проживающие там, вопросы есть. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы