Дом на ул. Бакинских комиссаров, 113. Отзывы, пожалуйста...

Добрый вечер!кто живет по этому адресу, поделитесь вашими впечатлениями, особенно интересует слышимость. Слышно ли соседей сверху, их бряканье по ламинату...с водой горячей как дела обстоят? С вентиляцией?

Говорят, что в какой то части дома слышен гул трансформаторной подстанции

На 8 и 2 продаются

На 8 этаже во втором подъезде - застрелишься от меломанов, можно шумоизоляцию сделать и такой проблемы не будет. На 2 этаже в третьем подъезде квартиры стали резко продавать после введения в эксплуатацию магазина Магнит.

Не купила бы там, тк дорога под окнами оживленная, двора нет. Все дети гуляют в нашем соседнем. Заезд во двор неудобный. Как внутри не знаю. Живу рядом просто

Аноним 976,вы в каком доме живете?
Мы сейчас живем в монолите, и я уже устала от вернего шума соседей...

Аноним 517 ,
Тоже смотрели эти квартиры. На 8 даже на просмотр ходили. Квартира вроде хорошая. За отдельную плату оставят кухню с техникой. На 2 этаже квартира принадлежит юр. Лицу. Там что-то типа того, застройщик рассчитался с каким-то юр. Лицом этой квартирой. .мы не стали связываться. Ну и там калитка домофона прям под балконом весь день брякает, да ещё и магнит. ..

Аноним 517 ,
А Вы думаете этот дом не монолитный?

Аноним 976: Не купила бы там, тк дорога под окнами оживленная, двора нет. Все дети гуляют в нашем соседнем. Заезд во двор неудобный. Как внутри не знаю. Живу рядом просто

Из этого дома много детей в гуляет на Восстания, 101, и их можно понять, двора то нет совсем

Я спрошу,
Именно. Я житель 101. Детей из того дома знаем всех, тк гуляют у нас всегда)))

Аноним 517 ,
Живу на в 101 на Восстания. Слышимость как везде. Больше напрягает гул,шум при включении соседями воды

Аноним 976,
Да, тоже такое есть,но бряканье по ламинату и движение стульев каждую минуту больше напрягает. У вас тоже слышен горохот передвижения мебели?

Аноним 517 ,
Мебель не слышу, топот детей да, слышу в выходные.если дома абсолютная тишина- слышу телевизор у соседей через розетки. Но слышимость не критичная, как везде. У родителей в старом доме, по ощущению еще хуже

Тоже смотрели квартиру в этом доме. Там территория дома, обнять и плакать. И ещё вопрос, как дети могут гулять на восстания 101 если там территория огорожена?

Посмотрела на е1, всего 1 кв 3 комнатная продается на Восстания,101. Неплохой дом, наверное.

Аноним 517 ,
Дом хороший, не поспоришь. У меня свекры там живут, все им нравится. Территория большая, хорошая детская площадка и закрытый двор.

Аноним 517 ,
Добрый день. Дом очень тёплый. Если интересует трёшка, смотрите те, которые не выходят окнами на дорогу на Бакинских. Единственная проблема, не достроен въезд в парковку, над которым должна быть детская площадка, в этом году паркинг выкупила частная структура, до середины 2020-го года въезд достроят и появится место для площадки, но тогда цены на квартиры поднимутся.

Тему подниму. Интересует этот дом, коммунальные платежи за 3 -шку например?

У нас 5500 зимой, но свет и капремонт отдельно. Как расходуете, плюсуйте это ещё. Дом тёплый, на батареях терморегуляторы, если совсем тепло, закроете, не задохнётесь)) лучше трёшку брать с окнами на бакинских. Шум не слышен дороги, так как лоджия все поглощает. Спрашивайте ещё что интересно, живем там

venechka2 ,
Зимой 5500-6000, летом меньше . Тоже живём в этом доме. Если есть вопросы пишите .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы