Налоговый вычет уже получил кто-нибудь?

Добрый день!
Кому обещали деньги на этой неделе, кто нибудь получил?

Нет Кировская налоговая 22 января сдовала, деньги так и не пришли, начальница комеральной проверки в среду сказала, до конца недели должны прийти,

Len1712,
Вот, тоже , на неделе обещали и вот конец недели наступил. Денег так и нет. Как долго они готовы , интересно, завтраками кормить? И трубку не берут вообще

Тоже им звонила, не один телефон не отвечает, если до вечера денег не будет, завтра с утра начну звонить с 10 утра, если дозвонюсь, они похоже не знают что сказать, вот и трубки не берут

Кировская налоговая денег нет сдача 22 января

Муж подавал 29 января и сегодня получил вычет. Я подавала 6 февраля, денег пока нет. Октябрьская налоговая.

Вчера пришли результаты проверки в ЛК - все принято в полном объеме. Сумма переплаты появилась еще в марте, я сразу же написала заявление на возврат. Мне теперь, после подтверждения налоговой, надо новое заявление писать или они по тому,мартовскому, перечислят? Оно налоговой принято и зарегистрировано тогда же, в марте.

Кировская налоговая сдовала декларацию 22 января, сегодня дозвонилась сказали деньги в пятницу ушли, ожидайте на днях, будем ждать, а то как не позвонишь все обещают, и каждый раз на этой недели ждтте

Позвонила в пятницу утром в Кировскую налоговую, спросили ИНН и ФИО.вечером перечислили вычет.звонила по этому номеру 3629388

Неужели все таки звонить надо , кто подскажет телефон Верх-Исетской налоговой?

анонимка,
А когда написала новое заявление, уже от этой даты 4 мес отсчитывать? ( 22 мая отправила заново док.был сбой сказали прислать ещё раз все)... Получается теперь на конец сентября только рассчитывать?

Аноним 580,
От 22 мая 4 мес

Аноним 580: ( 22 мая отправила заново док.был сбой сказали прислать ещё раз все)...

У Вас есть подтверждение первичной отправки? Сбой - не Ваша вина. Я бы настаивала на соблюдении сроков.

Дд, подскажите, может знает кто: в ЛК у меня сумма подтверждена, подавала доки в январе. Денег нет. Но там есть кнопка "распорядиться переплатой". Я потыкалась, просит указать все реквизиты для перевода. Кто-нибудь так делал? Или ждать зачисления сидеть, т.к. при подаче реквизиты для перевода были мной указаны. Дурдом какой-то в этом году. И не дозвониться.

Аноним 823,
В личном кабинете пришло сообщение что формат приложен.документов не открывается. Позвонила, спросила что делать,сказали пришлите ещё раз. Я все отправила ещё раз.

Аноним 858: кто подскажет телефон Верх-Исетской налоговой

У вас интернет отключили?

анонимка,
не могу дозвониться по тому телефону который нашла, думала если кто дозванивался... а вы не можете помочь, хоть ерунду не пишите.

Аноним 858: ерунду не пишите.

А вы не хамите

Аноним 580: В личном кабинете пришло сообщение что формат приложен.документов не открывается. Позвонила, спросила что делать,сказали пришлите ещё раз. Я все отправила ещё раз.

Вы же не сдавали корректировку 3-НДФЛ, только в этом случае срок камеральной проверки начинается сначала.

Тамарико: Кто-нибудь так делал? Или ждать зачисления сидеть, т.к. при подаче реквизиты для перевода были мной указаны.

Декларацию подавали лично и прикладывали заявление на возврат с указанием реквизитов? Этого достаточно. Повторно через ЛК отправлять не надо. Или только бумажку с банковскими реквизитами приложили?

Верх-Исетская налоговая. 5 июня будет 4 месяца. Денег пока нет ( Наверно звонить раньше времени не имеет смысла.

Аноним 823,
Лично подавала. Вы мой вопрос не поняли немного. "Я потыкалась, просит указать все реквизиты для перевода. Кто-нибудь так делал?" Меня вот это интересует, т.е. деньги мне доступны и я могу их перевести. Но только нафига мне эти телодвижения, если я указала реквизиты при подаче?

Кировская нологовая, дозвонилась заново, сказали что отказ, зачем меня месяц мурыжали, я же спрашивала что сменила адрес с 1 апреля, они говорили что вы за тот год получаете, а сегодня сказали надо заново писать заявление но в ордженикизавскую налоговую, это получается заного месяц ждать, я бы давно написала, так не кто мне слого не сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы