Налоговый вычет уже получил кто-нибудь?

Девочки, я получила деньги сегодня!!! Должны были перевести до 28.05.19. Перечислили после того, как я написала обращение через ЛК с вопросом о сроках перечисления. Всем удачи!!!

Не подскажите телефон нологовый на статчек 17б,как дозвониться все узнать

Тамарико,
Если Вы лично в налоговую ходили,то явно писали заявление на перечисление день.средств и прикладывали реквизиты. Не надо ничего больше нажимать.

Анонимка,
Я не спрашиваю, надо нажимать или нет. Я спрашиваю, делал ли кто-нибудь так. Вы как читаете-то? Может быстрее будет так сделать, чем ждать, когда они переведут. Вот в чем суть вопроса.

Тамарико,
Ну вы сделайте вот и посмотрим быстрее или нет.

Анонимка,
Вы умница, спасибо за совет!))))
Как я сразу то не догадалась!!!

Аноним 858: Девочки, я получила деньги сегодня!!! Должны были перевести до 28.05.19. Перечислили после того, как я написала обращение через ЛК с вопросом о сроках перечисления. Всем удачи!!!

У меня тоже срок 28.05 был. Денег нет. Как обращение сформировать? Где жалобы? Или как? Подскажите пошагово, пожалуйста.

Аноним 803,
В ЛК нажимаем на значок письмо -- обратиться в налоговый орган -- прочие ситуации -- нет подходящей жизненной ситуации -- заявление в свободной форме. Его заполняете, я просто написала, чтоб мне сообщили сроки перечисления денег, и указала сроки когда прошла камералка и когда обещали перевести. Написала 29 мая, вчера 03.06.19 деньги поступили.

Проверка закончилась по моей декларации 07.05, вчера пришла сумма возврата. Практически ровно месяц со дня завершения проверки. Орджо район.

Аноним 858: В ЛК нажимаем на значок письмо -- обратиться в налоговый орган -- прочие ситуации -- нет подходящей жизненной ситуации -- заявление в свободной форме. Его заполняете, я просто написала, чтоб мне сообщили сроки перечисления денег, и указала сроки когда прошла камералка и когда обещали перевести.

спасибо, очень помогли. отправила тоже.

Аноним 858,
А Вам ответ пришел на Ваше письмо?

Анонимка,
нет, зато деньги пришли )))

В понедельник пришел ответ на жалобу, сегодня деньги (максимальный срок был до 13 июня).

Аноним 858,
Я тоже написала письмо ))Но у меня срок 5.06))

Анонимка,
Вы в итоге что-то дополнительно писали или получили деньги?

Тамарико: "Я потыкалась, просит указать все реквизиты для перевода. Кто-нибудь так делал?"

Если при подаче декларации отдельно приложили заявление на возврат с реквизитами, то не надо повторно ничего подавать, как и ответили вам ввше. Да, эта опция доступна и при отправленном заявлении на вычет ранее, игнорируйте и все. Вы это хотели услышать?

Я решила распорядится и мне написали ждите еще 30 дней решения. Пишу теперь как выше указывали. заявление в свободной форме.

Marr,
Нет, не это.
Уже неактуально. Если люди даже не утруждаются понять суть вопроса
Вот вы для чего ответили? Лишь бы ответить?

mashav ,
Спасибо за информацию!

mashav ,
У меня 4 месяца 5.06. Я просто написала обращение с просьбой сообщить,когда будут переведены деньги. Больше ничего не делала.

Len1712,
что отказ, зачем меня месяц мурыжали, я же спрашивала что сменила адрес с 1 апреля, они говорили что вы за тот год получаете, а сегодня сказали надо заново писать заявление но в ордженикизавскую налоговую,

А подскажите, вы, получается, подать должны в налоговую по старому адресу? А то я тоже в январе сменила и адрес и подала документы в налоговую по новой прописке

Нет должна была заявление писать по новому адресу, я подовала в январе был кировский район, а сменила в апреле прописку, и должна была в ордженикидзовский подать заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы