Налоговый вычет уже получил кто-нибудь?

Ан_он_им,
таже 25 налоговая, сдала 7февр...денег нет

У меня в прошлом году в последний рабочий день перед закрытием 4 месячного периода поступили бабки) понервничала тоже.

Аноним 405,
Ждите 6-7 июня)

Подскажите, вот сдала я декларацию, идет проверка. А на каком этапе указывать на какой счет деньги переводить?

Аноним 506,
Я сдавала бумаги в налоговую, заявление сразу писала.

сдавала 12 января, камеральная завершена 12 апреля, сегодня деньги пришли (после звонка в налоговую на той неделе). Чкаловская.

Неужели звонить придется....... Верх-Исетский район, кто то может телефон подсказать?

Я на той неделе сама ездила в отдел камеральной проверки. Лично привезла заявление на перечисление средств, т.к. мой специалист на больничном. На этой неделе обещали перевести деньги. Жду.

До 4х месяцев осталась неделя. Денег нет пока что.

Анонимка: До 4х месяцев осталась неделя. Денег нет пока что.

Ну вот у нас получилось 4 месяца и неделя

5 марта сдали документы в налог. 24 мая пришло уведомление о том что док.в не том формате.... Ордж.р-н.....2,5 мес тишина,и на те. ..трубки не берут,ехать разбираться.Слов нет.

Ленинская налоговая,кто-нибудь получил?камеральная 23.04 закончилась, денег нет

Аноним 506,
Я всегда сразу заполняю заявление на возврат

StiX,
Спасибо

Сдали 26-27 декабря. Проаерка закончилась в марте. Денег нет Завтра звонить будем

Орджо налоговая удивляет) позвонили сегодня САМИ! Сказали, каких документов не хватает. Я сказала, что дошлю через ЛК, но ипотечный договор утерян при ремонте, запросила в сбере копию. Сказали, чтобы позвонила им, как дошлю все документы, новую декларацию создавать не надо будет. Весьма удивлена - по отзывам тут, эту налоговую только и ругают

Anettka1,
сдала 25.01,
29.04 завершена камеральная,
сегодня 29.05 - денег нет, прошло больше 4 мес,
Ленинская налоговая

кировская налоговая, все сдала 22 января, сегодня 29 прошло 4 месяца денег нет, 27 ездила ругаться, сказали ждите до конца недели
видимо во всех налоговых в этом году такой дурдом

декларацию отправила 8 февраля, проверка закончилась 24 апреля, 23 мая деньги пришли. Заявление писала сразу, а марте пришел по нему отказ, т.к. сумма не была подтверждена камеральной проверкой. 22 апреля опять отправила заявление, 24 закончилось проверка. В середине мая пришло письмо о том, что деньги перечисляются в течение месяца с даты подачи заявления, но не ранее окончания проверки. Все движения производила через личный кабинет. Если кто заранее писал заявление - может быть отказ, надо заново подать заявление.
Кстати Ленинская налоговая.

Дозвонилась до налоговой кировского района, сказали декларация завершина, спросили деньги разве вы ещё не получили, до конца недели должны прийти, ждём, сдавала декларацию 22 января, до22 мая должны были перевести, неделя уже задерживают

Аноним 580,
У них сбой там. То же самое. Дозвонилась до них, они сказали что мартовские декларации ещё не проверяли. Можно дослать приложения повторно

Девочки, кто-нибудь дозванивался до Ленинской налоговой? Трубки не берут вообще по тем номерам, которые мне в кол центре дали по единому телефону

OLA1979,
Да,дозвонилась. Сказали пришлите все заново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы