Налоговый вычет уже получил кто-нибудь?

Анонимка: три месяца на проверку ,один на перечисление.

Вот в нашем случае сегодня ровно 4 месяца

анонимка,
У меня 3.5 прошло. Пока ничего.

Анонимка: Пока ничего

Я сегодня жду)) посмотрим

Сдала 21.01. Вчера звонила в налоговую. Сказали до конца недели должны перевести

VeronikaMama: Сдала 21.01. Вчера звонила в налоговую. Сказали до конца недели должны перевести

Ну вот, один в один наша ситуация, поэтому ждём)

Скажите, пожалуйста, 2 года указывала карту Сбера, в этот раз решила др карту указать. Есть какая-то разница?
Проверку декларация прошла в апреле, не помню дату, сейчас нет того сообщения в ЛК. Есть что-то типа "вывести" или "перевести" и сумма. Это у всех так?

анонимка,
А Вы сдавали через личный кабинет или в налоговую ходили?

Анонимка,
Через личный

За два года деньги пришли, за 2016 год уже больше 4 месяцев..20.04 закончилась проверка . сегодня денег ещё нет.
Завтра буду звонить.

Я так поняла раньше 4х месяцев вообще не приходит никому возврат?)

Анонимка,
Нет, я подавала 12 января, камеральная проверка закончилась 12 апреля, перечислений не было до сих пор((

Julia5karina,
А Вы не звонили ,не узнавали почему так?

Я подавала 22 января. Камеральная проверка завершилась 11 апреля. 23 апреля я написала заявление на распределение средств. Сегодня ровно месяц. Тишина. Я звонила на горячую линию - сказали ждать.
Моя коллега тоже подавала 22 января декларацию. 19 апреля завершилась проверка. 19-го числа написали заявление на распределение средств. Пока ничего. Вчера она позвонила в налоговую, ей сказали, что ее пока еще даже не поставили в очередь на перечисление средств. Сказали, что если в течение 10 дней денег не будет - звонить снова.

HABA_HABA,
Бардак какой - то. Я 3 года получала вовремя. Больше 4х месяцев ни разу не было. У меня пока 3.5 ,но читаю тут всех и удивляюсь.

Капец какой-то. Почему денег-то никому нет

Анонимка,
вот сейчас дозвонилась наконец-то (Чкаловская налоговая 256-95-68 ) .... спросила она ИНН мой и долго что-то смотрела в компьютере, потом говорит : "решение создано "(создавала видимо пока со мной разговаривала) в течении недели ждите перечисление. Вообщем без звонка видимо и не собирались перечислять ...

Julia5karina,
Буду знать)У меня Верх-Исетская.

Julia5karina: Вообщем без звонка видимо и не собирались перечислять .

Так не налоговая перечисляет, а казначейство.

Добрый день, всем))
Девочки, не подскажите по какому номеру дозваниваетесь в отдел камеральной по Кировскому району?

МИФНС №25 (Чкаловский район), декларация сдана через ЛК 04.02.2019, деньги поступили 23.05.2019. Никуда не звонили, никого не дергали, никуда не ходили.

Ан_он_им,
Класс )

Сдавала декларацию 22 января, дозвонилась начальнику кировского района сказали перечесление за январь будут в среду или в четверг, опаздания из за праздников

Верх-исетская налоговая. В начале января подавала, 29 марта пришел))

Девочки, получил сегодня мой муж! Напоминаю, документы сдавал 21 января (ЖД район)

Ничего еще не получила, сдавала 28 января, проверка кончилась 29 апреля, в письме писали перечисление будет до 28 мая. Остался один день. Но что то думаю задержка будет все-таки. (Верх-Исетская налоговая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы