Ростов или Астрахань

Предложили работу в Ростове и Астрахани, условия работы и проживания примерно одинаковые..... Дорогие мамочки, может кто-нибудь из вас был в этих городах и может сказать своё мнение.... Может жили или отдыхали? Очень важны все мнения, хочется сравнение этих двух городов, заранее благодарна за все ответы)

Ростов покрупнее будет, поцивилизованней что ли (не в обиду будет сказано)

Ростов конечно.

Аноним 568,
Спасибо за ответ, сижу изучаю в интернете, Ростов в 2 раза больше по количеству жителей)

Дин дон,
Спасибо за ответ, если можно, поподробнее какие то детали, очень интересна любая информация))))) пригласили на работу дочь, поэтому очень переживаю)

Климат посмотрите.

Odesseya,
Ростов. Астрахань - очень местечковое местечко))

Астрахань дыра.
Ростов крупный город. Море в часе езды на электричке.
Крупный транспортный узел. Цивилизация.

Ростов или Ростов-на-Дону? Так-то это разные города. Не вводите умы во смущение.

Odesseya,
Климат похож....

Дин дон,
Спасибо за ответ)

Астрахань не понравилась, видно что в городе денег нет ????

Ростов-на-Дону считается самым лучшим и перспективным городом на юге нашей страны. Посморите сайт НЕсидится.
Даже в плане перспектив Вашим детям, если по работе вам одинаковые предложения сделали.

Анна Ним,
Простите.. торопилась, когда писала))) Ростов -на- Дону)

Клара Новикова,
Спасибо. Сайт посмотрю!

Sinitsa ,
Очень хороший сайт. Про все города есть.

Жили в Волгограде,Ростове,Астрахани. Из трёх нравился только Ростов. Там хоть видимость каких-то работ создают... В Волгограде все убого,в Астрахани ещё хуже. И мошка, мошка кругом)

life partner,
Спасибо Вам за ответ. Хотелось узнать мнение именно тех людей, кто жил и в Ростове, и в Астрахани)

Астрахань, на мой взгляд, большая деревня такая :)

bisnadya,
Читаю все утро форум НЕсидится - про Астрахань ни одного доброго слова, про Ростов - вполне приемлимые отзывы, про наш Екатеринбург ещё не читала, но родину, как говорится, не выбирают )))))

life partner,
Я поняла, что вы там жили, можете сравнивать, спасибо, что написали своё мнение, именно то, что я и хотела услышать - сравнение этих двух городов!!

Клара Новикова,
Отличный совет по поводу сайта, море информации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы