Долг за капитальный ремонт бывшими собственниками

Аноним755 ,
так вы купили квартиру с долгом за кап.ремонт. Вас это устроило , сейчас что на попятную пошли .. это как наследство +- все сразу. сами не проверили сейчас отвечайте.

sheveleva82,
Почему 3000!?
Там около 7000тр
В любом случаи, как разница какая сумма, вы бы плюнули!? У меня эти деньги не валяются к сожалению на дороге, не олигархи далеко

Аноним 396,
Хотите сказать, 300 тыс - долг за кап ремонт? Нет ведь

Аноним 199,
Впервые покупали квартиру, этот факт не учли. Может, если бы риэлтор был, подсказал, а тут решили сами.конечно, наша вина, однако..
Радуюсь одному, что долг не десятки тысяч)

Аноним755 ,
Звоните каждый день и просите оплатить. Приезжайте к ней домой, потому как со временем она может заблокировать ваш номер. Будьте настойчивее

Аноним755 ,
это они 10 мес не платили.
Ну позвоните и попросите оплатить. Если люди адекватные, то оплатят.

married: со временем она может заблокировать ваш номер.

Не удивлюсь
Подожду ещё немного, все таки хочется верить в людскую порядочность. Нет, значит, попробую как вы пишите, настойчивостью

married: а что вы с бывшей владелицей сделаете? Если не платить долг так и останется. Его же не спишут.

в суд можно подать

Аноним755 автор темы: вы бы плюнули!? У меня эти деньги не валяются к сожалению на дороге, не олигархи далеко

сходите проконсультируйтесь и если правда ваша, то подавайте в суд на взыскание долга с бывшей хозяйки + суд. расходы

Витамин,
Я уже с ними месяц где то диалог веду)
Мне прямо ещё не сказано, что оплаты не будет, но я ж не дура, и понимаю, к чему все это идёт. Не собираются люди платить, по всему
И если все таки так, то и я тогда начну более жёстко наступать. И пусть, я ничего не добьюсь, но нервы потреплю и им тоже

Аноним755 ,
Я бы не надеялась, она время тянет, хотела бы сразу оплатила.

Аноним 887: проконсультируйтесь и если правда ваша, то подавайте в суд на взыскание долга с бывшей хозяйки + суд. расходы

К сожалению, пустая трата времени будет, я уже и в инете прошерстила эту информацию и со знающим говорила (
И бывшая собственница, очевидно, знает это тоже и поэтому так наплевательски относится к ситуации

Ск@зочка: Хотите сказать, 300 тыс - долг за кап ремонт? Нет ведь

ну как так-то
ну я ведь по русски пишу

Аноним 396: долг по коммуналке 300 тыс

Аноним 396: чем это грозит новому собственнику?

вот что тут можно не понять?

Аноним 887: сходите проконсультируйтесь и если правда ваша, то подавайте в суд на взыскание долга с бывшей хозяйки + суд. расходы

На какую статью ссылаться? Взнос (а это именно ВЗНОС) в Фонд кап ремонта - добровольных пока что в нашей стране

Аноним755 автор темы: со знающим говорила

надо с юристами по жил. праву, а не со знающими.
Если уж и со знающими, то здесь то что, пожаловаться просто?
Вы то понимаете, что долг образовался, когда вас в помине не было в этой квартире

Аноним755 автор темы: К сожалению, пустая трата времени будет,

ну сидите, страдайте что уж....

Аноним 887: Вы то понимаете, что долг образовался, когда вас в помине не было в этой квартире

Автор купила этот долг

Аноним755 ,
Я подходила в ерц с договором купли продажи и свидетельством о собственности и мне все пересчитали. Долг останется на прежнем хозяине.

OvechkaNusia: Взнос (а это именно ВЗНОС) в Фонд кап ремонта - добровольных пока что в нашей стране

тогда долг откуда возник, если добровольно, что мешает автору "добровольно" не делать взносы?

Аноним 887,
Так и юристы тоже самое скажут
А тут что хочу? Добрых историй со счастливым концом))) и это тоже..

Аноним755 автор темы: пусть, я ничего не добьюсь, но нервы потреплю и им тоже

Аноним 383,
Забавно
Я тоже была в ерц со всеми документами, на что мне было ясно сказано, что данный долг переходит новому собственнику. Что только пробовать полюбовно всё решить.
Может, вы по коммунальным все же платежам обращались?

Аноним755 автор темы: И пусть, я ничего не добьюсь, но нервы потреплю и им тоже

так начинайте уже сейчас "трепать нервы" грамотно, с юриста, чтобы понимать что вы можете, а что нет. И не ждите мифической доброй воли от бывшей хозяйки

Аноним 887: тогда долг откуда возник, если добровольно, что мешает автору "добровольно" не делать взносы?

Ни чего не мешает пока нет законной управы взыскивать эти взносы

Автор, раз долг перешёл есть 3 варианта развития событий 1) Вы его оплачиваете, 2) С вам будут взыскивать через суд, скорее всего повестка не придет, приставы тупо заблокируют счета на сумму долга 3) Вы подаёте в суд на прежних владельцев и взыскиваете с них.

Аноним755 автор темы: 7000тр

7000000 ?

married: Звоните каждый день и просите оплатить. Приезжайте к ней домой,

И накатают на нее заявление на вымогательство

crotcheteer,
Доказательная база будет не в пользу должницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы