ПЯ или что спокойно не живется новой соседке.

А остальные жители подъезда ходят на третий этаж, чтоб на лифте поехать?

Анонимno,
лифт просто на втором этаже не останавливается и со второго этажа не вызывается.

тапком в глаз™: пожарники

это жуки. те, кто тушат пожары - пожарные.

тапком в глаз™: Повесила у мусоропровода гневную угрозу,

тапком в глаз™: на каждый шорох в подъезде реагирую теперь, слежу за тем кто трется на площадке

а я хочу спать. а не шорохи слушать. наслушались - по самое не могу.
у нас только на одном этаже не закрыто. вот там и раздевают теперь. периодически. и порезали парня там-же, из той-же квартиры, где тетенька лет 10 назад заставила соседей дверь снять, чтоб жить по закону. видимо по закону ей сына в этом-же закутке и оприходовали. это не злорадство. это просто констатация факта.

ZЮ,

ZЮ: это жуки

Спасибо КЭП

ZЮ: я хочу спать. а не шорохи слушать.

Спим прекрасно, зассанцы по ночам тоже спят
Вы так и не ответили про пожар у соседей или у вас в квартире, как вам поможет дверь))
И как поможет дверь от грабителей, если вы поднимаетесь до квартиры все равно по лестничным пролетам подъезда? Или грабят именно у дверей квартиры и ни где больше?)

тапком в глаз™: И как поможет дверь от грабителей, если вы поднимаетесь до квартиры все равно по лестничным пролетам подъезда? Или грабят именно у дверей квартиры и ни где больше?)

Объясняю. У нас нет отгороженного лифта. Заходишь в подъезд и попадаешь - прямо лифт, слева лестница. Нет никаких ниш до 3-го этажа. Так вот нападали именно в этой нише, около лифта, потому что все остальное - открытая просматриваемая территория.
По поводу пожаров - мы на втором этаже - в чем проблема? Я правда не понимаю. Я с балкона могу спокойно слезть - если уж на то пошло. Не через свою, так через квартиру соседа. . Думаю - пожарная безопасность - это надуманная проблема, именно в отношении 2-го этажа.

Аноним 543 автор темы: нет барахла, клянусь

Аноним 543 автор темы: коляска да, но трость, да и осталось пол года ею пользоваться, поживет дома, не вопрос.

Велосипеды/санки/снегокаты/самокаты

Почему у Вас нет претензий к соседям, которые открывают дверь посторонним?

Аноним 543 ,
Понятно. Ну проигнорируйте первое предписание, если второе пришлют, не забудут о вашей двери, то все равно придётся демонтировать

тапком в глаз™: Вы так и не ответили про пожар у соседей или у вас в квартире, как вам поможет дверь))

да не вопрос. когда горел лифт - эта дверь дала мне люфт в 2 метра. т.е. 2 метра до выхода мы прошли норм, а вот открыв дверь - вышагнули в огонь. огонь был метр на метр. который мы проскочили почти благополучно. нет двери - мы б все 3 метра бежали, по огню и в дыму. это раз. второе - даже в этом метра я тадададам!!! потерялась. дыхнула в результате, и волосы опалить успела. были б 3 метра - я б живой не вышла. там и легла бы. теперь у меня не возникает вопросов, почему люди выбраться не могут из огня в собственном помещении.

тапком в глаз™: зассанцы по ночам тоже спят

город засыпает, просыпается мафия. очень удобно затащить жертву в такой закуток. там не видно и не слышно. только таким как вы да я: шорохи и писки. но это поймет только тот, кто хоть раз на амбразуру ходил со скалкой, когда у тебя в закутке мужик затащит девочку и насилует.

Аноним 543 автор темы: По поводу пожаров - мы на втором этаже - в чем проблема? Я правда не понимаю. Я с балкона могу спокойно слезть - если уж на то пошло. Не через свою, так через квартиру соседа. . Думаю - пожарная безопасность - это надуманная проблема, именно в отношении 2-го этажа.

Вы то сможете. Может быть. Но кроме вас и другие люди на этаже живут, вы не забыли в погоне за собственным комфортом? Старики, дети, маломобильные... Офигеть, не понимает она надуманной проблемы

ZЮ,
Да это бессмысленый спор, у нас нарик прятался в этом закутке, у мусоропровода, я как раз выходила из квартиры, а они хуже зассанцев. Но по пожарной безопасности нельзя двери устанавливать, плюс это территория общедомовая, любой из людей на площадке имеет право беспрепятственно ей пользоваться. Всё же автор говорит нет пролетов лестничных, как они добираются до квартиры если лифт не ходит на 2 этаж, как добираются соседи, которым они к лифту ограничили доступ.
Напасть везде могут, и на лестнице и у квартиры и в лифте и на улице.
Всё таки быстро забывает наш народ трагедии. Когда случаются страшные пожары с кучами жертв, все сразу вспоминают пожарных с их проверка и, обвиняют в халатности проверяющих.....
А как самих касается, когда затрагивают свои личные интересы, сразу переобуваются. Не спешат законы соблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы