Шарташский рынок

Vic25,
А где там нормальные кирпичные дома??

Аноним 246 ,

Аноним 246 ,
Нормальный дом. Управляющая компания на первом этаже. Все вопросы можно решить оперативно.
В подъезде чисто. Видео камеры вроде в лифте были.
Двор маловат конечно. Могут бок поцарапать. Место конечно для парковки можно найти.
Вечерами спокойно. Не смотря на рынок. И не смотря на Куйбышева 82.
Счётчик на тепло на доме есть. Жить можно)

\~real\~, Полностью поддерживаю. Припарковаться можно в любое время.
Snork maiden,
Я живу в этих пятиэтажках Всегда есть места. Не у подъезда, конечно. Надо чуток пройти. Но всем же лень два шага ступить, надо прямо у двери парковаться.

Я живу всю жизнь рядом, раньше на восточной-нородной воли, теперь по дальше от рынка, рынок не мешает совсем, тишь да гладь, все рядом, не хочу менять район, с детьми очень удобно, школу 40ую отстроят, будет совсем шикардос

Ко всему сказанному добавлю, что большим минусом считаю приличную загазованность места по сравнению, например, с Ю-З. Довольно всё грязно, выхлопы, застроено безликими домами, практически нет уютных уголков. К плюсам можно добавить, что станцию также можно использовать для перемещения электричками. Например, до Сортировки можно буквально минут за 20-30 долететь в то время, когда все стоят в пробках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы