Шарташский рынок

Рассматриваем покупку квартиры в районе шарташского рынка по улице куйбышева.Есть ли здесь те кто там живет? Нравится ли вам тут жить? Какие плюсы минусы? Стоит ли тут покупать? Мы семья с одним ребенком,ребенку полтора года.

Я тут живу, всю жизнь с перерывом в 15 лет.

В каких домах? Если в районе станции - поезда будете слушать. А так - живу тут с 1972 года. Раньше станцию очень слышно было, потом дома понастроили, ее от нас закрыли.

Всю жизнь там прожила с рождения, съехали от туда, сейчас когда бываю, думаю, как я могла тут жить? район НЕ нравится!

Аноним 322,
А что конкретно вам тут не нравится?EВА,
Дом прям рядом с шарташским рынком и да,железная дорога через дорогу,ну тут еще дома ее правда закрывают

а что тут плохого? магазины, садики, школы, досуг, дом творчества, спортшколы, транспорт, парк маяковского и пр.
Смотря какой дом еще смотрите, есть дома, которые мне чисто визуально не нра, мрачные, двора нет, допустим.

Аноним 246 автор темы: Дом прям рядом с шарташским рынком

это какой?

Sтропа,
80/1 куйбышева

В детстве там жила. Мне не нравится район.

Аноним 246 ,
А какой этаж там? Я в этом доме жила 10лет,вот недавно переехала

Delic,
А конкретней чем?

Аноним 246 автор темы: 80/1 куйбышева

ааа, это красная свечка? мне нра там квартиры

Аноним 246 ,
Конкретно близость рынка и соответствующий контингент вокруг в виде гастробайтеров.

за жд не особо переживайте, слышно поезда, но не критично, не мешает вообще. тем более станция от вас дальше... около меня Мне бубнеж слышен, а вам не будет.

Аноним 322,
Никакого вышеупомянутого контингента не наблюдаю. Район нравится.

Аноним 322: соответствующий контингент вокруг в виде гастробайтеров.

Вот вы знаете, я живу в этом районе 32 года
Гастарбайтеры тут с рынка после 6 как после тюрьмы освободившись не выбегают и набрасываются Ни на кого
Я на рынок ходу только за мясом (свежим и вкусным) , на мимоходное "красависэ , помидоры, агурсы пожалста" реагирую спокойно
Район не криминальный и рынок тут ни при чем

Аноним 322: контингент вокруг в виде гастробайтеров.

да не много их, тем более в этом доме они не живут-дороговато))))

Sтропа: за жд не особо переживайте, слышно поезда, но не критично,

86/1 - летом, с открытыми окнами, как на вокзале

Снимала там квартиру восточная 21, мне нравилось, уютно, все знакомо и рядом, из минусов наверное пыль, близость к дороге с активным движением, там чуть пройти в сторону Луначарского как то поспокойнее пятиэтажки должны быть, и школа ближе

анонимно: школа ближе

Какая школа? Их тут в шаговой доступности 7 штук ( даже 8)

Аноним 54: 86/1 - летом, с открытыми окнами, как на вокза

я в 102м- норм мне. дело привычки и спокойной нервной системы. Больше раздражали в центре байкеры, гоняющие по московской. вот к ним за 15 лет не смогла привыкнуть, а чучух-чучух-ерунда

Контингент рыночный не нравился. Да просто не нравился никогда этот район, знаю его прекрасно, каждый уголок. Бегала там маленькой. Не хотела бы там жить, но это мое мнение. А вам может понравится.

Да вообще каждый кулик свое болото хвалит.

Аноним 246 ,
Хотите плюсы?

1. Контингент в доме нормальный, в доме один подъезд
  2. Парковку в 99.9% найти можно возле домов
  3. Не высокие (адекватные) комм платежи
  4. Удобная трансп развязка (выезд на Тюмень, старую Сибирь, объездную, в центр тоже удобно ,можно разными путями ,если пробки)
  5. Рынок с мясом)

Sтропа: а чучух-чучух-ерунда

Окна можно каждую неделю мыть от этого чучуха!
Аноним 246 ,
Какая у вас есть альтернатива?

\~real\~: Не высокие (адекватные) комм платежи

Это сколько? У нас вообще не адекватные. Может я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы