Как лучше сдать квартиру?

И я бы сняла без мебели, но предложения в основном обставленная квартира. В основном семьи ищут пустую квартиру. А в солнечном я смотрела не так много вариантов сдается . Может вам и попробовать так сдать , если не получится, то уже самим ремонт делать

Аноним 813: А вы там все сделали , что просят? Фото паспорта и селфи с паспортом надо загрузить , все быстро

все сделала и все еще не разместили объявление

Аноним 842,
Они приняли ? У нас одно фото пришлось переделать , типа низкое качество . Проверьте на всякий случай.

Аноним 813: Они приняли ?

написано - ждем результатов идентификации
про фото ничего не сказано

Аноним 813,
поняла спасибо, учту!

Аноним 813: типа низкое качество

а для чего они требуют паспортные данные? в налоговую на меня заявить??? ))) (как то боязно свои данные размещать)

Конечно меблированные лучше сдаются. Хотяб стиралка.. шкаф там.. кровати конечно бывают свои у людей. Диванчик поставьте раскладной.

Аноним 729 автор темы: сдаётся квартира без ремонта за работу первый месяц проживание бесплатно.

так сдана
но через доверительное управление
армянам
контролирует агент
клиент внес оплату вперед и только по факту ремонта она переходит на следующий месяц. иначе не возвращается
но там есть основная бытовая техника

У вас итак не популярный район, да еще и без мебели хотите, без ремонта. Думаю лучше всего самой потратить пару дней и сделать, купить б.у. мебель. Иначе зависнет ваша квартира

nerina92,
автор сделала уже ремонт . вот ждем фото.
автор.покажите.что вы там за 20 т. поклеили,постелили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы