Как лучше сдать квартиру?

Аноним 2,
Почему край географии, живу в юго-западном добираться 10 минут на авто. Вы были в солнечном? там намного лучше чем академический. Расстояние тоже и пробок туда нет. Я принципиально не стала брать в академическом, конечно найду и ремонт сделаю. Все решаем. Сейчас солнечный только развивается!! Просто думала как лучше сделать.

Аноним 729 автор темы: там намного лучше чем академический

Чем))))

Аноним 729 ,
В городе еще много районов, не только эти два

подскажите не знакомым в этой сфере, как подают объявления о сдаче? я так поняла все сайты платные, или объявления на заборах пишут? в агенство обращаться наверное не выгодно?

автор,за 2 дня или 18 т. р за работу такой ремонт вряд ли сделать . Да и захотят ли квартиранты жить в грязи? . Сама планирую сдавать квартиру в новостройке,но там ремонт от застройщика. Вот про мебель здесь почитаю,послушаю. Уже тут выясняется и что без техники не хотят заезжать .
Когда сдадите,.отпишитесь здесь .

Никому ни скажу, присоединяюсь к вопросу

ferre,
Есть в контакте группа драже , там можно подать бесплатно (у них и сайт есть , но подавать объявление надо через группу в контакте). Ещё на циане бесплатно можно разместить . Авито и n1- платно . В районе 250-400 руб. Может ещё где можно ? Напишите, кто знает .

Аноним 729 ,
Вы чего хоть.
Из Солнечного не заехать, ни выехать уже сейчас. Эта дорога однопутка если кто—то сворачивает, пересекая встречный поток — все встаёт, потому что не проехать.
За 10 минут вы до Юго—западного доедете не внутренние и вечерние часы пик.
Дороги сделали узкие. Регулярно наблюдаю как в микрорайон автобусы и грузовики завернуть не могут, потому что разъехаться не могут со встречной
Ни школ, ни общественного транспорта, ни развлекух, ни работы. Да вообще ничего пока стоящего в микрорайоне нет, кроме закрытых дворов

ferre,
Сделала за 20 т. П шпаклёвка стен, плитка в с. /у на пол и покраска, обои, линолеум, карнизы на окна.))))

я сделала так:

1. Ремонт простой (линолуем, обои, натяжные потолки)
  2. Технику купила в комиссионном, там даже гарантию дали.
  3. Мебель купила в кухоньке, она вышла по цене как на авито, но она новая и с доставкой.

Аноним 813: на циане бесплатно можно разместить

скачала програмку, все заполнила... а он мне...оплатите 329 рубчиков... (ну или какая то такая же сумма)

Аноним 813,

Аноним 742, подскажите,что за комиссионка? мне технику надо ,как я уже поняла,почитав здесь и что из техники приобрели?

Никому ни скажу,
Я бесплатно на циане разместила , но просмотров мало конечно , предлагает платно тоже поднять . Я в итоге разместила на драже и ещё заплатила на авито и сразу звонки начались .

Аноним 729 автор темы: Я вот сделала бы за два выходных.

это лишь кажется - что всё делается очень быстро.
на самом деле всё быстро получается только у бригад профессионалов

простите - Вы хотите в Солнечном сдать ДВУШКУ или ТРЁШКУ ?

мама,
Через сколько окупилась вся эта музыка?

Общество, трешку за 18 ? вряд ли у автора трешка

Аноним 813, звонки с драже или авито начались?

ferre: подскажите,что за комиссионка? мне технику надо ,как я уже поняла,почитав здесь и что из техники приобрели?

комиссионку через авито нашла. вроде "Первый бытовой!. Купила стиралку, холодильник, микроволновку.

ferre,
Авито, у нас цена не занижена , а скорее наоборот , может поэтому с драже нет особо откликов . Хотя многие вроде на драже именно сдают .

Аноним 813,
я предполагаю что через ДРАЖЕ молодежь смотрит, а мне бы семейную пару и на долго... или я ошибаюсь? подскажите знающие!

Автор, покажите ваш ремонт, который вышел в 20 тыс.

Аноним 813: Я бесплатно на циане разместила

у меня на циане второй день идентификация , почему так долго?

Аноним 842,
А вы там все сделали , что просят? Фото паспорта и селфи с паспортом надо загрузить , все быстро

Никому ни скажу,
В группе драже 200 тыс человек и размещают бесплатно , лишним точно не будет. Там можно указать ограничения типа без животных или только семейной паре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы