Как лучше сдать квартиру?

Здравствуйте, мучает вопрос как сдать квартиру. Получили ключи от застройщика в микр. Солнечный. Ремонта там нет! Как лучше сделать купить материалы и написать объявление что сдаётся квартира без ремонта за работу первый месяц проживание бесплатно. Или нанять рабочих?? Покупать мебель или нет? Как лучше квартира сдаётся с мебелью или нет?Материалы планирую купить линолеум, обои и краску, мебель бу на авито. Времени делать ремонт самой нет. Спасибо

сами ремонт делайте. По факту люди будут у вас жить бесплатно и врать что делают ремонт

Можете попробовать без мебели,но я думаю это тяжело
Лучше ремонт и мебель купить .Да и ремонт не каждый решится,Понаделают вам не ясно,что некачественно..и материал потратите и предъявить некому.Они же не профи

Я в свои студенческие годы, заехала в бомжатник. Все отмыла, составила смету, сделала ремонт. И полгода жила бесплатно)))

Аноним 729 ,
Вы полгода жили бесплатно, а людям предлагаете один месяц......сколько стоит аренда в Солнечном?...не каждый согласится за 18 т.р делать ремонт (ремонт так-то стоит около 100т.р. без стройматериалов)

Аноним 729 автор темы: Я в свои студенческие годы, заехала в бомжатник. Все отмыла, составила смету, сделала ремонт. И полгода жила бесплатно)))

так и предложите в объяве

ГАЛА,
Кинуть линолеум и поклеить обои, покрасить краской с/у. 100000)))) да ладно... Я то все покупала в квартиру и стройматериалы, плиту, стиральнуб машину

Аноним 729 ,
делали ремонт, зашпаклевали и покрасили потолки и поклеили обои, заплатили 58тр, это без пола....

Аноним 729 автор темы: месяц проживание бесплатно.

Аноним 729 автор темы: И полгода жила бесплатно)))

пригласите профессионалов, они оценят стоимость работ.

Аноним 729 автор темы: Кинуть линолеум и поклеить обои, покрасить краской с/у.

мелочи. за пару вечеров справитесь самостоятельно ;)

Люди хотят снять квартиру, заехать и жить, а не ремонт делать.
Или вы гостей из ближнего зарубежья хотите в арендаторы?) Если нет, то сделать минимальный ремонт и минимум мебели для проживания (кухня, стиралка, шкаф, диван)

Можно и без мебели попробовать сдать, семье тогда уж. Но это солнечный, дальняя даль, где нет ни садов ни школ, семью сложно будет найти.
молодежь со своей мебелью не ездят)

сделать бюджетненький ремонт, купить мебель и технику, без мебели и техники оооочень сложно сдать
но отобьется все конечно очень не скоро, рынок аренды просел основательно

Аноним 729 автор темы: Кинуть линолеум и поклеить обои, покрасить краской с/у

Если все так просто, быстро и легко, то вот и делайте ремонт сами.
На Солнечный ещё нужно поискать арендаторов, это же дыра дырой, с общественным транспортом большая проблема, инфраструктуры толком нет. Условия аренды должны быть очень привлекательны, а вы ремонт хотите предложить сделать.....

Аноним 115,
Я вот сделала бы за два выходных. Невижу проблемы если руки от туда))). Пока ждала квартиру двойню родила, маленькие мы ещё и на гв. Не могу разорваться, вот и спрашиваю совета.

Аноним 853,
Да, скорее всего так и сделаю. Спасибо

mary_poppins:
сами ремонт делайте. По факту люди будут у вас жить бесплатно и врать что делают ремонт

Именно так и получилось у меня.
Автор, сделайте ремонт, потом сдадите.

LUCKY ME: А вы бы сами сняли без мебели?

я снимала
искала, найти такое непросто
а спрос есть однозначно, не одна я такая

Аноним 729 ,
Автор вы просто посчитайте сколько стоит сделать ремонт и сколько стоит аренда квартиры на окраине без мебели, у вас равноценная сумма получилась?
Мне мастера положили кафель в ванной поставили кран и ванну, покрасили стены (были обои под покраску) повесили люстры и карнизы 60000 руб без материалов

Аноним 729 автор темы: Не могу разорваться,

Аноним 729 автор темы: Я вот сделала бы за два выходных.

Женщина , ну вы сильны! Завидую.
[cit]Аноним 729 автор темы: . Пока ждала квартиру двойню родила, маленькие мы ещё и на гв
Поздравляю! Прелесть какая.

LUCKY ME,
Спасибо

Аноним 729 автор темы: Кинуть линолеум и поклеить обои, покрасить краской с/у. 100000)))) да ладно..

Так сделайте сами или за 18 тыщ кого найдите. Вы, Автор, такая эммм... И рыбку хотите съесть. А вообще, реально в Солнечном за столько сдать? Тем более, пустую, без ремонта

Это вам год как минимум придется бесплатно сдавать если не больше потому как неизвестна площадь вашей квартиры. За 18 тысяч хотите чтобы ремонт вам во всей квартире сделали, нереально даже самый эконом. Посмотрите сколько стоит квадратный метр ремонта под ключ оттуда и пляшите. Если криво-косо абы как лучше самим "ремонт" сделать и сдать.

Аноним 729 ,
У нас было все кроме стиралки, не могли сдать. Купили на Авито и тут же сдали

Такое вообше сдается что ли? на краю географии еще и ремонт сами делайте за пятнашку максимум. Автор, не сочтите за труд, напишите, найдете ли вы таких кадров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы