Это мошенники ??!!

Вот я поражаюсь людям! Как??? Ну как вы так легко пускаете абсолютно левых людей в ваши квартиры

У меня родители пускают, я им мильён раз говорила "Зачем???". Мне уже не говорят, иногда проговариваются :(
Раньше, все с соседями дружили, двери символично закрывались, может оттуда ноги растут.

Я обычно не пускают ,у меня звонка даже нет , домофон только , но тут они в дверь постучали ,значит соседка пустила (у нас общий коридор с соседкой ,а потом уже дверь в подъезд) вот я и открыла ,подумала наверное ,что раз соседка пустила ,значит и на самом деле проверка какая то опять , у нас газ и вентиляцию недавно проверяли ,тоже соседка открывала ,а потом уже к нам стучатся

леди в зеленом: "В вашем присутствии проведем инструктаж по пользованию газового оборудования", слышно по подъезду дальше пошел, монотонно всем рассказывает. Сказала, что в курсе, что и как, не открыла. На вид очень молодой человек.

Сегодня до химиаша дошли.
Не поняла в чем разводка...купить ничего не предлагал, только проговорил как за плитой и шлангом ухаживать: смазывать и следить чтоб вентиль не прикипел...
Позвонила в горгаз- по нашему адресу проверки сегодня нет

ЗаяЦ,
Ко мне тоже не так давно приходили. Так же посмотрели шланг, вентель. Все новое, все в норме. Я им: а че так часто ходите, они: раз в год. Но чисто внешне они мне не понравились. Удостоверение какое то показали. Когда спросила про счетчики, стали предлагать активно и убеждать меня, что очень выгодно их поставить. Объявление, кстати, висело.

Тетя Оля: Когда спросила про счетчики, стали предлагать активно и убеждать меня, что очень выгодно их поставить.

Мне наоборот сказал что ничего устанавливать не надо (датчики утечки газа), тк плита с газовым кортроллером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы