Выбор планировки

Академ видимо
12 квартир на этаже - свечка значит, там как общага
Первая планировка лучше, но не в свечке.

у нас сейчас 1 комната квадратная и 1 вытянутая, в вытянутой очень неудобно и узкая по площади комнаты одинаковые по 15м2, но в квадратной пространства больше...

Вторая планировка интереснее:

1. Можно организовать master bedroom (один санузел, который ближе к комнате отделить дверью от коридора) . Полноценная родительская спальня со своим санузлом. Тем более, вынесенная подальше от детской...
  2. При желании можно легко объединить гостиную с кухней и сделать просторную кухню-гостиную (поверьте, перегородки реально съедают много пространства и площади)

Там где 12 квартир сколько лифтов?

1 вариант

2-ой конечно.комнаты больше. 5 квартир на этаже.это очень хорошо. 12 кошмар...и проветривать во 2 квартире лучше..

Сорока-белобока: Там где 12 квартир сколько лифтов?

3 лифта

анонимно ,
Сказка?

2 вариант. Комнаты больше, квартир на этаже меньше. Вытянутая кухня для меня наоборот плюс. Сейчас живём в такой. Очень удобно сделать гарнитур и обеденная зона хорошо входит без балконной двери. До этого жили в квадратной кухне 11 м с балконом. Из за этой двери хорошая обеденная зона никак не входила. Раз вы берете трёшку, значит семья большая. Подумайте этот момент

Однозначно первый вариант.
Никаких узких длинных комнат и коридоров, балкон на кухне

1 вариант, по мне так больше возможности с перепланировкой

Это Сказы Бажова. Уктус. 1 вариант

verovika,
Согласна!
Не нравятся мне прихожие на проходной(
Кухня с балконом это очень удобно!
Ну и окна северо-запад это классно.
Особенно если кухня на севере.
У меня сейчас тоже северо -запад, кухня на севере, все остальное запад. Утром в окно солнце не бьет, в 12 уже светло, в 14 солнечно. А на кухне(сервер) светло всегда но нет прямого солнца никогда

Анонимный аноним: Сказка?

да

анонимно ,
Мы в этом же доме покупаем, тоже смущало, что 12 квартир, но потом решились, т.к. 3 лифта, да и квартира угловая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы