Выбор планировки

Помогите выбрать квартиру... замучились уже.. выбираем между двумя:

1. 3й этаж из 18, окна на северо-запад
  2. 5й этаж из 11, 3 окна на север и только 1 на юг

1 вариант. Во втором долго жила с родителями, больше не хочу.

Мне 1 вариант нравится.Комнаты квадратные и балкон на кухне.

Замечательная Я: балкон на кухне.

вот это вообще большой плюс, считаю.

Добавлю. Обе квартиры угловые. Дом монолит. Сомневаемся, не холодно ли будет?

Других нет вариантов?
Тут с балконом на Кухне, и то не "фантан", за эти деньги

Другие варианты дороже еще.. нам не потянуть

В угловых квартирах абсолютно не холодно. Планировка 1
Во второй нажилась, неудобно

1 вариант. Комнаты квадратные, балкон на кухне и прихожая зона достаточно изолирована

tanya0609: Во втором долго жила с родителями, больше не хочу.

• много.
    Одна комната на юг, это ужасно. В остальных темно сыро, не уютно. А в той, что на юг периодически очень жарко.
    Первый вариант мне больше нравится

Первый вообще супер, грязная зона рядом с входной дверью не проходная, комнаты квадратные, балкон на кухне

Нам самим нравится 1й вариант больше.. но смущает, что в этом доме 12 квартир на этаже.. а во 2м - всего 5 квартир на этаже

В первом варианте входная зона рзолирована, и это огромный плюс. Во втором, ходить на кухню через коврик в прихожей = бесконечное мытье пола в этой зоне. Унас сейчас так.

У меня похожа на 2 вариант, но больше нравится вариант 1.

Мне первая больше нравится
Плюсы написали уже
У самой трешка больше как 2 вариант, но тут других не было, мы в пределах дома расширялись
Переехали из 2 из центра дома в торцевую трешку
В 2 не включали батареи. Только при -20 могли одну на кухне. В 3 почти всегда включено. Это мы не топим 28, а держим 22 максимум 23 не люблю жару дома
Плюс Окна текут
Но тут как повезёт

tanya0609: Во втором долго жила с родителями, больше не хочу

Аноним 316: Во второй нажилась, неудобно

Почему?
Мы сейчас такую планировку рассматриваем. На мой взгляд, распашонки всегда ценились.

1 вариант

1 вариант.

В первом плюс - балкон из кухни. Этаж ниже - ну это я боюсь высоты, 4 этаж для максимум

Аноним 342: слышно детям вас через стену

А кто заставляет род.спальню делать там, где нарисовано? Лично мне вообще не нравится спальня напротив входной двери, я бы среднюю комнату под общую назначила.

Я тут в выходны на travel chanel смотрела как в зарубежье квартиры выбирают. Вот где придирки-то!

анонимно ,
вторая, я обожаю такие планировки

я аноним: Почему?

Длинная узкая кухня, для меня это минус. Уж лучше квадратная. В первом варианте расположение прихожей очень нравится.

verovika: 1 вариант. Комнаты квадратные, балкон на кухне и прихожая зона достаточно изолирована

Согласна.

Если выбирать из предложенных вариантов, то 1-ый. Планировка однозначно более удобная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы