Про тишину

Аноним 20 автор темы: пьяные в подъезде не ссым

Это теперь такая редкость, показывающая некую степень интеллигентности??? А раньше просто нормой было...

Анна Иванна: Внимательно читаем

Нарушающих тишину и покой граждан только с 23 до 8 утра. Ограничения на выходные и праздничные дни с 18 до 11 относятся только к ремонтным и строительным работам. Я так прочитала.

В 21-00, не позже дети дошкольного возраста или укладываются спать или играют в тихие игры. И, автор, по хорошему, Вам извиниться бы. Плохой мир лучше. Вы не правы. Даже если вам не понравилась форма, в которой это донесли.

Мы тоже переезжать будем вот на днях в новую квартиру. Слышимость не знаю какая там ещё, у нас трое детей и мне уже жалко соседей, если шумоизоляция никакая(((
Соседа понимаю, в 11ч бегать по дому как слоны, не дело. Как то объясняйте детям, что разрешается, например, до 20.00 скакать хоть на ушах, дальше, извините, люди/соседи тоже хотят спать и отдыхать.

married: д нами тоже дети скачут до 12 ночи. Пока не поднимались, но достали изрядно. Такой топот над головой как по голове стучат.

Вот я бы предпочла, чтобы соседи в будущем, если будем мешать, все таки поставили нас в известность. А то кто знает, может мы им не мешаем или под нами вобще никто не живёт, а так хоть мы бы знали, что значит надо быть где то тише.. Поэтому, скажите, в лоб поди не ударят, а то может они ни сном ни духом, что кого то напрягают и кто то уже на чайник кипящий похож)

Всё проще!
Надо запустить детей бегать и спуститься с соседом к нему послушать, посидеть, попробовать уснуть

Не могу понять проблему автора: 6летка вполне понимает просьбы тихо себя вести, 2х летку можно чем-то увлечь. Автору удобно "слоников" включать: они бегают и ей не мешают, а то что людям хочется отдохнуть, на это плевать видимо.
я б с таким подходом автоским, наа месте соседа стала бы тоже доставать автора.

Пластилин им выдайте , мне кажется, все дети любят лепить. Это чтобы вечерами было тихо. Дети то садичные, не высыпаются ведь, поздно ложатся. Да и травматизм ,повышается доля вероятности в это время, если носятся. Ну или у вас там футбольное поле - хоромы.

carte: предлагаю сектор газа ровно до 23.00, пусть дети автора скачут не просто так, а под хорошую музыку) и радуют маму новыми словами))

++++ громко подпевать будут через неделю...

Про собак еще не вспомнили
Мои в 21.30 в кроватях,поэтому тихо,а вот днём мы шумим конечно, одна машина,на которой ездит мелкий по всей квартире чего стоит. Бедные наши соседи,особенно снизу.Но у них псинка ТАК звонко лает

анониМ: шла споткнулась - упала -заревела
что-то выпало из рук

и так 22 раза в час. Каждый день
это не ежедневные скачки по квартире.

Всем кто защищал соседей, в этой теме посвящается: дети на больничном оба сидят дома в итоге этот пришел в 11 дня и сказал "Еще раз я проснусь от топота, вызову полицию,......б-ь" Норма, или как по вашему? давайте накидаете отмазок этому придурку, все же сидят такие правильные здесь сидят

Аноним 20 ,
сказать что сама вызову полицию, если еще хоть раз придет в неурочное время таким тоном разговаривать
а они на больничном скачут как кони?

Аноним 176: Тоже не понимаю, как ребенок маленький в 2 года не спит в 23,00?

ну и да. Мой в 3-м классе, в 22-00 спать ложится, такой режим с садика. в 6-45 подъем
Вам своих детей не жалко,что у них сон неполноценный?

Аноним 20 автор темы: Девочки, такая неприятная ситуация с нами произошла. Короче переехали на новую квартиру я, муж, сын (6 лет) и доча 2 года. И вот в пятницу пришел сосед, снизу сказал что хоре уже прыгать (время было около 11 и дети носились по квартире, в субботу же выходной).

Я очень устаю на работе , поэтому ложусь в 21 ч.
Если б ваши дети надо мной скакали, я б вас прокляла .
Вам лишь могу посоветовать вечерами занимать детей , постелить ковры толстые.

Аноним 561: Если б ваши дети надо мной скакали, я б вас прокляла как хорошо, что мы с вами не соседи

Аноним 176: Тоже не понимаю, как ребенок маленький в 2 года не спит в 23,00? Это значит вы его укладывать будете в в 12 часу ночи и уснет он в 23,30 минимум. Че за бред. Сосед прав. У нас такие же горе соседи сверху. Детей считают нормой положить спать в 24,00, а затем поднять в 6,00, как думаете у маленького ребенка нервишки выдерживают или ...?

читаем по теме
Аноним 20 автор темы: Всем кто защищал соседей, в этой теме посвящается: дети на больничном оба сидят дома в итоге этот пришел в 11 дня и сказал "Еще раз я проснусь от топота, вызову полицию,......б-ь" Норма, или как по вашему? давайте накидаете отмазок этому придурку, все же сидят такие правильные здесь сидят

Аноним 20 ,
Я б давно на этого идиота мужа натравила бы. Автор, у вас офигительное терпение.
Мне тоже в ближ год придётся привыкать к квартире. Ковры на кухне и в коридоре я точно не буду стелить. Ортопедическую профилактику (сандалии), которые топают я точно снимать не буду. Пусть кто посмеет что сказать)))

Аноним 20 автор темы: Всем кто защищал соседей, в этой теме посвящается: дети на больничном оба сидят дома в итоге этот пришел в 11 дня и сказал "Еще раз я проснусь от топота, вызову полицию,......б-ь" Норма, или как по вашему? давайте накидаете отмазок этому придурку, все же сидят такие правильные здесь сидят

подобрались вы с соседом. Два это сила.
вы его в 23.00 троллите, он вас когда ему в голову взбредет. Совет вам и любовь нв долгие годы.

RomahaAlenka,
Вы так категоричны, надеюсь, в рамках разумного? Или как Автор будете считать скачки детей до 00 ночи нормой?

У меня тоже прыгуны 4 и 6 лет.
Дома не разрешаю прыгать, бегать. Делаем это на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы