Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем на съемной квартире без перспектив

Аноним 965 автор темы: Да уж, в общем толком никаких ответов не получила.

а какие вы ответы хотели?
Жить всю жизнь на съемной-ну не те доходы у вас в семье, чтобы можно было снимать и не париться. А когда работать с мужем не сможете-вы куда пойдете? в горы помирать?

У нас ипотека за двушку 18. Но мы для этого 1.5 года пахали чтоб накопить на первоначальный взнос, потом всеми способами гасили досрочно чтоб уменьшить платеж. Уже потом я забеременела и родила. Пособие было небольшое, работала весь декрет из дома.
На съёме 7 лет жили, мне хватило.

Автор боится ипотеки, но не боится, что муж останется без работы. Странно. И в чем необходимость рожать детей? У вас старший интересно как отнесется к появлению малыша , когда ему жить не где будет?

Дьяволенок: И в чем необходимость рожать детей?

Автор же написала, что хочется ей 2х. И квартиру побольше хочется. И коммуналку поменьше.
Блаженная какая-то, ей Богу.

Лилит_Es: что хочется ей 2х. И квартиру побольше хочется. И коммуналку поменьше.

Мне тоже))).
Но я очень благодарна мирозданию за то, что имею. И чемоданы убраны далеко) и переезжать не надо за 1 ночь))) и у сына есть все, что надо). Безумно благодарна за это всё

Родите,получите МК,потом за него можно купить жильё в области можно купитт с помощью МК комнату в квартире,общаге.выплаты будут не очень большие. А потом разживётесь и всё у Вас будет

Лилит_Es: Автор же написала, что хочется ей 2х. И квартиру побольше хочется. И коммуналку поменьше.

Почему людям мозгов не хочется?

Автор, покупайте комнату в общаге, от этого и танцуйте потом. Все лучше, чем с коляской на морозе

Дьяволенок: покупайте комнату в общаге,

Студию маленькую лучше. Все таки и кухня и санузел свой. Платежи очень посильные будут

Дьяволенок: Почему людям мозгов не хочется?

Это риторический вопрос, к сожалению.

Дьяволенок: покупайте комнату в общаге,

Шутите? Автор оскорбится сейчас. Она смотрит двушки за 4 млн, ну или трешку можно, она ж ВСЕГО на 400 тыщ дороже...

Котенок5: Студию маленькую лучше это по средствам
Лилит_Es: Шутите?

Да вроде не похоже на клоуна.

Лилит_Es: Она смотрит двушки за 4 млн, ну или трешку можно, она ж ВСЕГО на 400 тыщ дороже..

Это ее личные половые проблемы

ага и район менять не хочет, Автор у нас друзья продали около вас 1ку и купили 3ку но на компрессорном, да районы разные зато своя 3ка

Интересно, если человек такой умный, почему такой бедный?!

Я сама.,
Какие?

На здраве!,
Да странные ))

Я сама.,
Да нормальные. Адекватнее многих.

Автор...
Не на тот сайт вы зашли! Здесь таким как мы лучше помалкивать)))
~~Мы тоже снимаем, хорошую двушку, брать комнату или студию в ипотеку не хотим. Живем, как живется пока. С голой опой не останемся все равно. ~~

На здраве!: Адекватнее многих.

Многие поспорили бы
Да ладно,это ж так,к слову пришлось.

Красная: Живем, как живется пока. С голой опой не останемся все равно.

Наследство ждёте?

Я сама.,
Да хоть заспорьтесь
Чушь полная, оценивать кого -либо не зная лично индивидуума. Не от большого ума.
Я на такое не подписываюсь

Лилит_Es,
Ждем, а что? Законов не нарушаем. Никого не убиваем, не изводим, не стоим над душой: ну когда ж ты... Просто живем и знаем, что будет.

Красная: а что?

Так автор, вроде бы, наследство не ждёт, поэтому она не

Красная: таким как мы

Лилит_Es,
Все, что она описала почти 100% совпадение. Вот и написала в шутку "таким как мы". Двое детей. Двушка. Правда чуть меньше, чем 18+ку. Нежелание и страх брать ипотеку. Только у нас два ожидаемых источника и у мамы нет второй сдаваемой квартиры. Ну и отношения хорошие (ну или нейтральные) со всеми, а как иначе?)))
Ну и ккак не ждет-то она? а кому достанется все, неужто ей ничего не достанется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы