Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем на съемной квартире без перспектив

Первого ребёнка рожали в съемном жилье, в 3ребенкиных года купили 1к на конечной Елизавета, по причине дешевизны (первоначальный взнос тоже был автомобиль, купленный ранее в кредит)
Расчитались, продали 1к, купили 2к на Вторчермете, родили 2го сына, снова продали, маткап + ипотека= 3к на юзе
Главное не чего-то начать
Когда начали с мужем вместе жить мечтали хотя бы о комнате!

Пусть автор напишет номер карты,вдруг кто переведет. Насобирает на ПВ.
Раз сплошные проблемы

Аноним 965 ,
Прожив 8 лет в съеме и посчитав сколько мы заплатили дяде,ко мне пришло осознание того,что ,пусть в ипотеку,но за свое,взяли находясь в декрете,выкрутились,но взяли,сначала на 30 лет,платеж по 22500+к/у,через 4 года рефинансирование на 13 лет -платеж по 24200,к/у субсидируем,я вышла с декрета,сейчас все гораздо проще,и я знаю,что через 10 лет ,а то и меньше,кв будет МОЯ

Аноним 965 автор темы: Это к сожалению не мы решаем

В вашей жизни , за вас взрослых людей кто то решает . Странно.

Аноним 965 ,
Мадам не надо хамить.
Это же реально единственый ваш шанс.
Ну за столько лет, вы накопить ничего не смогли, сбережений нет, а тут вдруг люди помогут, переведут.

Аноним 965 автор темы: Действительно! Решает работодатель устраивать или нет. Уже проходили это. Ну устроили его. Оклад 6000. Толку что устроен, что нет

детский сад. вы же при таких условиях не боитесь рожать второго. вы реально очень странная.

Аноним 965 автор темы: А ещё данные? Может в бараке на отшибе комната

ептыть
между ботаникой и вторчиком, у парка 2шка

Витамин: тут вдруг люди помогут, переведут.

Не,ну это же не точно.
А если точно,можно мне тоже?

Аноним 965 автор темы: Действительно! Решает работодатель устраивать или нет. Уже проходили это. Ну устроили его. Оклад 6000. Толку что устроен, что нет

Вроде крепостное право отменили.
Я серьезно. У вас есть время до рождения второго ребенка решить проблему. Дальше будет ещё сложнее. Проще находить причины, но от этого ничего не изменится.

Аноним 965 ,
Конфликты и без выдирание волос бывают. И я, кстати, про волосы слова не написала. А ваши обидки к маме за км видно.

Я сама.,
Конечно. Всем поможем

Аноним 965 ,
Взрослеть вам надо, только и всего

Аноним 965 автор темы: Как решаются вопросы, если вдруг нечем платить становится? Первую половину времени платишь только проценты банку космические. Я не уверена что через год то будет, а тут на 30 лет брать... работа сегодня есть, завтра нет

Странно. Ипотека по вашему это страшно. А двое детей на съеме- нормально. Вас же не пугает чем вы детей кормить станете, если работы лишитесь, а ипотеки боитесь. Где логика?

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины. Не всем помогают родители на первый взнос, поэтому люди думают как заработать.
У меня белая зп на момент ипотеки была очень маленькая. Поэтому банк принял не 2ндфл, а справку по форме банка, куда включены премиальные. Муж официально не был устроен. Банк его не рассматривал. Я одна заёмщик. Было бы желание

Аноним 965 автор темы: Это по документам был на прошлой работе 6, а получал порядка 40-50 в зависимости от сезона

Справка по форме банка, там ему пусть и пишут 40
Не обязательно 2 ндфл

Аноним 965 автор темы: Вторичка трёшка стоит 4, двушка 3600, уже наверное и брать проще трешку? 400 тысяч всего разница.

Ищите дешевле, меняйте район. Все лучше чем всю жизнь в съеме.
ВСЕГО 400 знаете в какую переплата по ипотеке выливается ????? Вы хоть чуть-чуть умеете считать????

Аноним 965 автор темы: уж, в общем толком никаких ответов не получила. Написали все у кого ипотеки и решили мне то же самое навязать.

А вы ожидали, что вам денег кто подкинет?
Была бы у вас голова на плечах, вы бы, родив 1го ребёнка, копили бы ПВ и брали однушку.
А сейчас живите с 2мя впроголодь на съеме и ждите наследства, если кредит вам не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы