Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем на съемной квартире без перспектив

Аноним 965 ,
Если бы не ждали, то конфликта бы с мамой не было на почве жилплощади

Аноним 965 ,
Автор, вы в каком районе смотрите? Я тоже искала ближе к школе и работе и нашла.

Аноним 965 ,
Не надо размусоливать,а надо с чего то начать. И к материнскому капиталу еще свои подкопить,а не только с ним идти,отказ может быть.

%Луна%: Ровно за то же что и ипотечник процентов, за возможность жить. эээ...нет, за сьем плати до смерти, а после выплаты ипотеки квартира наша. Если посчитать, сколько автор выплатила за сьем, там может стоимость квартиры в сумме
Я сама.: Ну вот я так не хочу. И не смогу. да ради Бога, нам жить на улице не нравилось

Аноним 965 ,
Поищите двушки. У вас уже маткапитал будет на пв. Но и копить надо. С неба не упадет.
А чтобы копить работать надо.

Аноним 965 автор темы: Сейчас живём в районе Татищева, ВИЗ

Вы реально в этом же районе смотрите квартиру сейчас? Без первоначального взноса и чтоб платеж 18 был?

Анонимище: Хозяин-барин. Но нет, надо:

Жалко что-ли? Где хотят там и живут.
Брат тоже продал две квартиры, снимают на Красноармейской за 70000 в месяц.
Пожалеть или как?

Аноним 965 автор темы: В 65 лет своя квартира, и то не предел мечтаний

так потом хоть квартира детям останется. не будут они голожопыми.

Аноним 965 ,
Ну вот и у нас виз, кстати. Ищите дешевле жилье. Не за 4, а за 3 - резко другой будет ежемесячный. Плюс маткапитал. Тогда будет сопоставимо с вашей за съем. Желательно дом не от УК верх-исетская, но не знаю, насколько это реально найти. У этой УК высокая коммуналка

Анонимище: эээ...нет, за сьем плати до смерти, а после выплаты ипотеки квартира наша

Вы слово "проценты" неправильно прочитали.

Аноним 965 ,
« С матерью отношения испортились как раз таки на этой почве»

Аноним 965 автор темы: Ребёнок в школу ходит, садики рядом. Конечно, если отдаленку рассматривать может там и можно взять дёшево. Замахиваюсь я не на саму квартиру а удобство расположения

Я кстати тоже переживала. Там где хотела квартиру, цена была от 4.5 мл. Хрущ- 2 ляма. Решились на другой район. Новострой за 2.7. Очень удобно оказалось, и зря я так по району убивалась. Платеж чуть больше, чем за съем отдавали. Я тож. жуть как не люблю долги, но ипотека это вещь хорошая.

Аноним 965 автор темы: муж официально не трудоустроен

Кто хочет, ищет пути решения. Можно мужа трудоустроить официально.

Аноним 965 автор темы: С такими данными не особо банк пожелает дать ипотеку, доход должен хороший быть

само собой.

Аноним 965 автор темы: Сейчас живём в районе Татищева, ВИЗ

Ну, вот мы соседи даже

%Луна%: Жалко что-ли? Где хотят там и живут.

Да это дело то добровольное

Анонимище: нам жить на улице не нравилось

На улице холодно,конечно

Аноним 965 автор темы: Татищева

А ЖК Здоровье не смотрели тут? Такой пипец не должен дорого стоить,вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы