Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем на съемной квартире без перспектив

Ну у нас одушка, срок правда большой, но ипотека 11750+к/у. В перспективе когда нибудь досрочно погасить ждём второго, и кстати..ипотеку я взяла на 30й неделе беременности первым ))) поэтому удачи вам , я в вас верю!)

У агентств недвижимости есть обходные пути, обратитесь в любое известное и обсудите с агентом. Делается это с завышением стоимости квартиры,только по документам. Мы и несколько наших знакомых делали без первоначального взноса.
Вы же сейчас находите деньги на съем и точно так же платите каждый месяц. Вам просто страшно, переборите этот страх.
Подумайте о дополнительных источниках доходах. Сейчас есть много вариантов по удаленной работе, да ту же косметику попробуйте распространять. Главное это ваше желание.

Анонимище: Мы зубы не лечили, в отпуск не ездили, машины не было, одни колготки на 3 года... почти ничего из одежды не покупали, косметика - все самое дешевое и минимум итд
Ребенок был, весь наш сьем прошел

+++как то так и у нас было.

Аноним 965 автор темы: У кого платёж 18-20,

У нас 16 т. ПВ 1 млн. Вторичка двушка. Ни разу не пожалела, потому что выбор был или однушку новую или 2шку вторичку. Вы сильно замахнулись на 4 млн, да ещё без ПВ. Платёж и будет огромный

Аноним 965 автор темы: наскрести 18 проще чем вдвое больше на ипотечный платёж

Покупайте квартиру с платежом в 18 тыс

Анонимище: Вы снимаете, завтра все рухнуло и что? Что делать будете? Нет денег платить за сьем, работу найти не можете. Ваши действия?

Так а с банком что?
Все такие странные.
Сейчас они меньше платят, чем ипотечник процентов. Проценты банку, тот же воздух. Тут тоже воздух, но поменьше.

Аноним 965 автор темы: Нам категорически не хочет помогать

Ну почему она должна вам помогать?( Если вы давно поняли ,что рассчитывать не на кого , так черпайте свои ресурсы

Аноним 965 автор темы: Ответ на вопросы про вокзал и тд - наскрести 18 проще чем вдвое больше на ипотечный платёж.

Все верно.
Скребите больше и откладывайте, больше никак.

Аноним 965 автор темы: С матерью отношения испортились как раз таки на этой почве: живет в двушке, есть ещё однушка которую сдаёт. Нам категорически не хочет помогать. Ни в долг, никак

Ну наверное потому, что сдача квартиры это мамин доход? А как должно быть? На - дарю! Вы взрослые люди и должны уметь самостоятельно решать подобные вопросы, а не ждать готовенького

%Луна%: Сейчас они меньше платят,

Н ... да? А за что они сейчас платят?

Анонимище: Покупайте квартиру с платежом в 18 тыс

Найдет такую квартиру (без ПВ), значит сможет найти и аренду за 9.

Анонимище: за что они сейчас платят?

Ровно за то же что и ипотечник процентов, за возможность жить.

Аноним 965 автор темы: двушка 3600

Какой район? Мы полтора года назад купили за 2600000 юго запад

Аноним 965 автор темы: кто в такой же ситуации

Вам действительно полегчает?

Анонимище: не доедали, в обносках ходили

Анонимище: зубы не лечили, в отпуск не ездили, машины не было, одни колготки на 3 года... почти ничего из одежды не покупали, косметика - все самое дешевое

Ну вот я так не хочу. И не смогу.Поэтому ипотеки нет. Да и в одного нужна отвага,замахнуться на неё. Или нужный уровень дохода. У меня нет)

На здраве!: Ыыыы. Бывают же такие...тетеньки

Ну такие,как вы - бывают же Мир разнообразен.

Аноним 965 автор темы: Вторичка трёшка стоит 4, двушка 3600, уже наверное и брать проще трешку? 400 тысяч всего разница.

Это разводка? Или правда, так бывает??

%Луна%: Найдет такую квартиру (без ПВ), значит сможет найти и аренду за 9.

Хозяин-барин. Но нет, надо:

Аноним 965 автор темы: Замахиваюсь я не на саму квартиру а удобство расположения

Мы и первого, и второго ребенка рожали в квартирах без кредита - не не потому что у нас что-то было. Исходно тоже с голым задом и на съемной. И купили сперва крошечную однушку, и в ней рожали. И потом купили снова таки небольшую двушку - и только в ней рожали второго. И таки тоже в возрасте. И у меня большинство знакомых так: сперва покупали - работали как бешенные, и все в то чтобы расплатиться. И только потом дети, после 30-35.

сразу за 4 подавай. У нас знакомые купили ...
Платеж 25. Зп 25. Зато жена настояла, топнув ножкой. Хочу дорогую квартиру. Сама не работает

А что не четырешку))? Рожать второго вы быстро скумекали,а дальше то что,ждать когда родитель помрет и в хату въехать?) Можно с однушки начать или двушку дешевую.Но лучше снимать,да.
Если вам самим тямы не хватило минимальным жильем обзавестись,чего вы детям можете дать?

Аноним 965 ,
Вот потому вы и без перспектив. Что вам надо сразу трешку - но при этом в вашей ситуации 400 кредитных - это весь миллион.
Мы первую однушку брали на нынешние деньги за 2,7, двушку за 3,15. Чтобы по деньгам. Это у нас синица в руках, а у вас все журавли.

Аноним 965 автор темы: Живем в двушке, снимаем за 18+ку

ипотека 21 + к/у
первоначалка 300тыс
вот и повод прикинуть и взвесить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы