Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем на съемной квартире без перспектив

Аноним 965 автор темы: Как решаются вопросы, если вдруг нечем платить становится?

А на съеме как решаются такие вопросы? Выездом на улицу?

NewMom: Вы не поверите, он не из воздуха у людей берётся

Мы зубы не лечили, в отпуск не ездили, машины не было, одни колготки на 3 года... почти ничего из одежды не покупали, косметика - все самое дешевое и минимум итд
Ребенок был, весь наш сьем прошел

Аноним 965 автор темы: что теперь вообще не иметь детей? Смотрю форум, рожают и по 3, и по 5, и планируют, и не планируют

А некоторые и хлипком домике в деревне живут, зато 5 детей. Тут уж что вам милее.

Можно взять кредит под мат.капиткл до 3х лет ребенка и погасить. Далее ипотека. Погасить
кредит под мат.кап. уйдет месяца 4. А это время платеж будет больше, потом стандартный.
Рассчитайте калькулятором для ипотеки варианты. Берите среднюю ставку 10% и считайте. Думаю ипотека вам выгоднее будет

Платеж 35. Насмешили. Вам сразу хату за 6 лямов подавай что ли.
У нас платеж 21 если что

Аноним 965 автор темы: Как решаются вопросы, если вдруг нечем платить становится?

Так если у вас денег не станет, вы куда пойдете с выводком? Со съема. или вы думаете, в ваше положение кто-то входить будет?

Аноним 965 автор темы: Его разве можно сразу использовать? Мы тоже об этом уже думали, но говорят что только в 3 ребенкиных года можно

думали, и даже не удосужились почитать. На ипотеку можно сразу.

Не знаю как другие, у нас я одна на себя брала ипотеку, у меня стабильная зарплат (бюджет) Через год пенсия ( выслуга) Если помру, страховая выплатит, надеюсь.

Как решается вопрос, если за сьем нечем платить?

Аноним 965 автор темы: Первую половину времени платишь только проценты банку космические

Вам жить негде, вы чо? Какие проценты?

Аноним 965 автор темы: не уверена что через год то будет, а тут на 30 лет брать... работа сегодня есть, завтра нет

Вы снимаете, завтра все рухнуло и что? Что делать будете? Нет денег платить за сьем, работу найти не можете. Ваши действия?

Аноним 965 автор темы: 6% первые несколько лет, или что то изменилось?

Президент сказал сделать на весь срок кредитования

Аноним 965 автор темы: Ну что теперь вообще не иметь детей?

а какие варианты? иметь или не иметь, стране нужны рабочие руки, рожайте

Аноним 965 автор темы: А что он опять обещал?

Ну, пойдите уже куда-нибудь кроме юмамы. Почитайте.

Аноним 965 ,
Бедняга. Прям все против Вас. Рожаете, а никто не ценит.

Ой, автор, боитесь проценты банку платить за свое, а дяде не боитесь платить за пользование помещением.

Аноним 965 ,
Начинайте с поменьше и подешевле. Потом продадите и купите о чем мечтается

Аноним 965 автор темы: Дак он пока только сказал,

Ой, да снимайте сколько влезет. От страха третьего еще родить нада, я так щетаю!

Аноним 965 ,
Мы жили почти 5 лет на съёмной. Казалось конца и края нет. Последнюю двушку снимали 12+ку.выходило 18 зимой. Как копили первый взнос лучше не спрашивать. Сейчас у нас ипотека с комфортным платежом. И да, лучше за свое платить, чем дарить эти деньги дяде.
Детей общих у нас нет и как бы сильно не хотели общего ребёнка, прекрасно понимаем все риски в плане жить на одну зарплату. Я не хочу своего сына обрекать на нищету, у мужа тоже сын от первого брака, его тоже нужно обеспечивать. Нам с мужем по 35 лет, я уже приняла ситуацию, что общих детей не будет.
В свою кв лечу после работы, а на сьемную вообще не хотелось. Но мы, автор, очень много сил и терпения вложили, чтобы больше не снимать жилье.

Аноним 965 автор темы: двушка за 4

А че не за 8?

Ыыыы. Бывают же такие...тетеньки

Аноним 965 ,
Я не уверена что через год то будет, а тут на 30 лет брать... работа сегодня есть, завтра нет

Можно подумать, если через год работы не будет, вы все дружно на вокзал пойдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы