Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем на съемной квартире без перспектив

анонимчик: нет у меня таких знакомых, которые совсем не алё Кто слова не связывает, с цифрами работает хорошо. Тоже копеечку зарабатывает. В своё время ещё сз занимались. Но сейчас с нуля там тяжко поди

Это из серии

• а вот соседу 70, а а он говорит, что каждый день секс
  • ну и вы тоже говорите

Бывает еще женский бизнес, когда муж оплачивает все расходы, а жена считает выручку личный за доход :)

А реально зарабатывают те, кто и до декрета в той области работал.

Аноним 208: какой процент по ипотеке был в те времена, и месячный платеж какой выходил?

12,75%, 18000 платеж.

%Луна%: Аренда жилья никогда не была и не будет "той же суммой". Случаи льготных ипотек упускаем. Так как бывает и "льготный" съем, например у знакомых.

я вот тоже не могу понять, откуда люди берут "те же суммы"? те же суммы будут, если будет минимум 50% ПВ, которого нет у автора. Чтоб платить 18 в месяц, надо наверное всего чуть больше миллиона взять у банка. И что купишь на эти деньги..?

StiX: Чтоб платить 18 в месяц, надо наверное всего чуть больше миллиона взять у банка

Или на 20 лет :)

Аноним 563: Возьмите в Первоуральске двушку. Или однушку даже. Там дёшево жилье стоит, а продавцы и работяги получают так ж

Там где зеленый снег недавно выпал)))))

true Кобра,
у нас ипотека была на 20 лет 2.2 ляма, 10.5%, платили 25000 р. Это еще процент неплохой, мужу тогда как сотруднику дали и с расчетом, что у нас ПВ больше 50%

true Кобра: реально зарабатывают те, кто и до декрета в той области работал.

так понятно, что у кого с цифрами хорошо, тот раньше с цифрами работал. Кто с текстами или на продажах, этим и продолжает заниматься. Но работают не всегда на той работе, с которой в декрет ушли. Ищут сами. Про что спор, мне не понятно. Невозможность работать до 1,5 детских лет - это миф. Можно, когда припрёт или хочется работать так, что сил нет))) Не все способны годами в декрете сидеть - мозг плесневеет

Чтоб купить квартиру, которую мы сейчас снимаем за 42, пришлось бы брать ипотеку с платежом под сотку, наверное. если не больше...

StiX,
Капец. Грабеж.

StiX: которого нет у автора.

Ну, у автора ребёнку уже 11 лет. Подкопили бы за столько лет. Но они рожаютЬ дальше.

Лилит_Es,
так вот....понятно, что аренда - это деньги "вникуда". Ну а что делать-то...

анонимчик: так понятно, что у кого с цифрами хорошо, тот раньше с цифрами работал. Кто с текстами или на продажах, этим и продолжает заниматься

Ну вот. А говорите, с нуля, без квалификации и клиентов :) Да вы еще поработайте сперва при ребенке с полной отдачей без нянь и бабушек :) Когда сама заработаете - расскажете :)

Лилит_Es: Но они рожаютЬ дальше.

А маткапитал еще не отменили?

StiX: Ну а что делать-то...

Начинать с меньшего, наверное. Однушка, район попроще. Выплатить, брать двушку и т.д.

true Кобра: А маткапитал еще не отменили?

нет, 453 р сейчас

true Кобра,
А что им эти 400 тыщ дадут, или сколько там капитал этот? Муж неофициально работает, она в декрет уходит. Раньше им думать надо было.

true Кобра: без квалификации и клиентов

квалификацию получают в вузе и потом на работе.

true Кобра: вы еще поработайте сперва при ребенке с полной отдачей без нянь и бабушек

я до рождения первого ребёнка поработала Заработала квалификацию. Чего и всем желаю

Лилит_Es,
так оно, но нам вот переезд все планы сбил и рождение второго ребёнка...
в принципе знали, на что шли, но все равно грустно иногда)) у автора тоже что-то из серии лирической грусти
студию вот купили, но самим ехать туда жить друг у друга на головах в 34 года и с двумя детьми ну ужас как не хочется))
сообразим, конечно, что-нибудь, но лет на это уйдёт немало.

Лилит_Es: А что им эти 400 тыщ дадут, или сколько там капитал этот? Муж неофициально работает, она в декрет уходит. Раньше им думать надо было.

действительно, ничего. Только если в деревню глухую ехать жить. Считаю, сейчас сидеть, прижав хвост, а после декрета уже думать что-то с работой и ипотекой.

Лилит_Es: А что им эти 400 тыщ дадут,

Минус пара лет ипотеки. :)

анонимчик: квалификацию получают в вузе и потом на работе.

Вот мы к этому и вернулись :) И причем тут тогда было

анонимчик: из дома всяко можно тыщ 10-15 выкружить. В век интернета-то. И это без квалификации.

для красного словца? :)

true Кобра: для красного словца?

это значит, что не надо быть опытным сотрудником, который именно в этой компании работает 10 лет, сделал себе имя и нашёл своих собственных клиентов. Это значит, что человек озаботился поиском работы, уже находясь в декрете для того, чтобы заработать немного. Вы что-то имеете в виду против тезиса "можно работать до 1,5 ребёнкиных лет"? Ну, имейте, что я могу сказать)))

true Кобра: Минус пара лет ипотеки.

У них нет ПВ. Поэтому МК им погоды не сделает вообще.

Щас вам бизнесплан накидаю.
рожать третьего. Соединять маткап за второго и третьего(там какой-то дополнительный маткап есть). Вставать в очередь на квартиру как многодетные, малообеспеченные. Терпеливо ждать наследства от родителей, они не вечные, все равно их квартиры вам достанутся(возможно). ипотеки зло. Там дети вырастут, пристроятся поди к квартирным партнерам(вариантов нет, надо стараться). Ну и к вашим годам 60- у вас наследственная квартира и нетронутые маткапы. И может очередь на халявную квартиру подойдет. Вы в шоколаде.

толерант: квартира и нетронутые маткапы. И может очередь на халявную квартиру подойдет. Вы в шоколаде

Гениально. Даьвам надо зарабатывать написанием бизнес планов для разнообразных легкомысленных личностей

Витамин: Даьвам надо зарабатывать написанием бизнес планов для разнообразных легкомысленных личностей

легко)). Беру недорого))Любую зайку виртуальной лужайкой обеспечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы