Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Академический . Переезжать или нет?

Аноним 974: что там организовать? "Вектор"? оптикомеханический? или уралмашзавод?))

да. Именно. Места под офисную застройку. А еще лучше - под промплощадку.

Аноним 974: спальный район на окраине

невообразимо устарела такая концепция уже. Концепт гетто на окраине. Понятно, что все красивости - вроде велодорожек - будут тут как потемкинские деревни, увы, по существу никуда и не доехать :(

Аноним 974: сленг "выехать в город"

ну извините, что Ваши бедные уши это услышали :) я всю жизнь на окраине живу. А что, более корректно сказать "за лес"? Ну пусть за лес, по сути тоже в город.

Аноним 974,
Может мне лыжи и шашлык важнее работы рядом с домом

Аноним 558: Любая. От 4 500 двушки есть практически везде.

Сейчас в строящихся домах в Близком двушки стоят от 2.7 до 4 млн.

Аноним 558,
А у нас трешка готовая за 4300)))

Аноним 558: От 4 500 двушки есть практически везде.

это с каких пор в Академе так двухи стоят? Глаз аж задёргался

Аноним 974: "поеду в город"

я "в город" ездила с Химмаша и с Уктуса.

Аноним 974: редкий офис туда поедет. потому что офис предполагает клиентов. а какой клиент поедет в академ? я как клиент в академ не поеду ни за какой учлугой/товаром.

так если есть расчеты, что за лесом в недалеком будущем будет под 100 тысяч жить, это же в принципе сам по себе рынок. Не обязательно с Эльмаша ехать...
Но когда этого просто нет как нет, когда на любую работу - в город, о чем речь вообще? Невозможно создать микрорайон токмо для декретниц...

Аноним 974: так необычно было.

у меня почему-то вс друзья, первый раз приезжая в гости, спрашивали, а далеко ли отсюда до города :) нет, недалеко, 3,5 км всего. из Кольцово дальше. Ну и у них же собственный статус поселка был, так что Екатеринбург - ага, город :)

Аноним 558: новых домах Академа покупают не из-за дешевизны.

А из-за чего?

Аноним 974: определяли себя как живущих в екатеринбурге ))

так академчане тоже помнят, что у них в паспортах написано Для меня "в город" - это необходимость ехать в сторону центра. На ОТ или авто. В данном случае через лес. В самом Академе пешочком до всего дойти можно... пока

mamaCholie: Может мне лыжи и шашлык важнее работы рядом с домом

Были бы важнее - жили бы в коттедже...

Аноним 974: разве что ногти красить )

ну конечно, нет :)
Ну вот сидит какая-нибудь, извините, Люмна в попе Пионерского. Для примера, я понимаю, что у них свое здание, все дела, ну еще какой-нибудь книжный-канцелярский оптовик. И что ему мешает сесть в Академе? да ничего, область к ним и туда приедет, под хорошие акции и просто родители-школы-садики приедут. (В Симу же ездят? и не рассыпаются...) Но... негде им сесть в Академе. Хотя требовательность некапризная, главное, чтобы складик был теплый да подъезд для чего-нибудь не сверхкрупного. И таких бизнесов - уймища уймовая. Но - в Академе не сесть им. Первый этаж не подходит, а больше нет ничего.

Надо городу обязательно в таких больших районах кроме поликлиник и школ строить Дворцы культуры и спортивные центры с бассейнами! Чтобы дети с детства чем-то занимались. Поэтому мне наш Эльмаш нравится: и ДК, и спортивных центров много и лес рядом и метро. Контингент конечно не академский . Но мы привыкли. И садиков много понастроили. Школ правда нет, все старое.

Аноним 292,
Дорогая, не получится.. Не старайтесь..

Аноним 974: Ну может будет еще.

нет. Не будет. Не закладывается ни во что :(
Мы блин, для себя офис в Академе-на КрасноПесье мониторим иногда. Ну два варианта - или первый этаж и стоит как полкрыла от самолета, ну типа как бы стрит ритейл и наценка за это, или второй этаж и вход по такой лестнице, по которой ходить можно, только закрыв глаза. А уж коробочки, необходимые нам для работы, не поднять и не спустить. Лифта, конечно, нет - ну действительно, что за барство? Нам надо-то в идеале метров ну 60. Ан нету. Не строят так.

Magma: нужны еще школы, детские садики и детская поликлиника вторая. Женская консультация тоже бы не помешала, семьи молодые в основном.

Этого всего ооочень не хватает!!! Для такого большого района!

Татьяна Вакалюк: Не закладывается ни во что

ну там же в планах есть какой-то кластер между Академом и ШР. Чегото там будет небось. Только построят его когда, вопрос открытый

Татьяна Вакалюк: Мы блин, для себя офис в Академе-на КрасноПесье мониторим иногда.

Это боль. Все очень убогое или да, очень дорогое. Так хотелось мне офис в шаговой доступности от дома :( ничего так и не нашли - на ЮЗ осели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы