Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Академический . Переезжать или нет?

Витамин,
Спасибо огромное за развернутый ответ!

оба це,
И вам!

olika777 ,
Да не срач у нас, так..Вы действительно, поживите весной - летом. Когда говны потекут- сможете оценить чистоту. Когда тепло будет и все повылазят- насколько тихо и спокойно во дворах.

Лампа: не жители провоцируют жителей

Хм, и чем этот район так покоя не дает) Никто же не заставляет покупать там.

ломовая: облив грязью жителей

Это перебор конечно. Я туда раньше по работе ездила, мне показалось, что район эконом, куча декретниц, но маргиналы как-то не попадались. И особого засилья нерусских не заметила.

Мы переехали из Академа в Ю-З год назад. Не пожалели. Во-первых, пешком до работы (оба работаем в центре). Как-то, выезжая с Академа утром, встали в пробку из-за двух аварий на перекрестке Коаснолесья-Де Геннина. Естественно, опоздали на работу на два часа. Сейчас нравится, что нет привязки к транспорту. Во-вторых, было одно лето, что я проходила в ветровке в капюшоне почти все лето, потому что ветра были жуткие в Академе. Только выйдешь за дом на аллею - и с ног сносит. Я уж не говорю про зиму, там вообще атас. В-третьих, для меня в Академе слишком многолюдно, а от количества людей шум на улице. Окно не открыть - постоянный гул, особенно летом. И до поздна. Сейчас даже с закрытым окном слышу только щебетание птичек.

ломовая: Вся правда о жителях и жизни в академе

А где жители Академа? Что за хрень я посмотрела?

А Краснолесье не смотрите? Там планировки хорошие есть и посвободнее. Цен не знаю ни там ни там, но была в нескольких квартирах, хорошие.

Меня в своё время в Академе отсутствие нужных площадей остановило, а так друзья живут, кроме слышимости и парковок все им нравится.

olika777 автор темы: А где жители Академа?

Это и есть жители академа по мнению многих

БелаяПантера: Мы переехали из Академа в Ю-З год назад

а мы наоборот почти 7 лет назад. И в ЮЗ я больше вообще не хотела бы возвращаться :)

Можно свои пять копеек вставлю,может чуть не по теме,но все же Никогда больше не поеду в Академ что б купить с рук,даже сильно нужную вещь,может на машине и ок,а на общественном транспорте ни-ни

mamaCholie,

Мадам, прекратите!!!)) Животы уже болят от ваших неуклюжих потуг на 19 страниц в яростную защиту Академа...)))

Мы уже согласны признать это раем на Земле... Только не хотим в него попасть от смеху раньше времени)))

Поржала над шторами - я когда переехала в Академ, 2 месяца без них жила прямо как истинный академовец)

Аноним 650: И кстати корь только в вашем районе в таком количестве присутствует, скученность, плохая вентиляция и толпы мигрантов.
Я конечно понимаю, что взяв в ипотеку квартиру люди пытаются видеть только хорошее, но если трезво смотреть на вещи, минусов там очень много, больше чем в других районах

однозначно. еще раз: не надо ехать в Академ. ну пожалуйста :)

Аноним 292,
Руки мойте после туалета.

mamaCholie: Руки мойте после туалета.

у нас нет воды в академе.

Стрекоzа,
Вы пальто своё давно стирали? Мне кажется пора. И корону поправьте...съехала

ломовая: у нас нет воды в академе.

Аноним по любому из другого района, из благоустроенного неэконома, с благами цивилизации
Зимой кстати хорошо, снег тает - вот и вода. Летом сложнее, до пруда с ведрами бегаем

хoчу_лeто: Зимой кстати хорошо, снег тает - вот и вода.

блин, вот это идея. А то я совсем не додумалась. Мы ж семьей даже не моемся всю зиму. Бани то нет в академе. А можно снега натаскать же сегодня устроим банный день дома. Только дров надо побольше притащить чтобы воду поднагреть. У вас лопаты нет в аренду? Пошлю мужа за снегом сейчас. За одно и двор расчищет, калею уберет у дома

Стрекоzа: У маньяков, как правило, есть логика в преступлениях.

гениально. Значит даже маньяки разумнее тех, кто покупает квартиры в академе

ломовая,
Тишша.. Щас олегархов от презрения к нам порвет .. Вот только зачем в тему про наш убогий районишко заходят?

mamaCholie,

Шутки за 1000 подъехали?!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы